效果还是可以的,价格也比较划算。坚持用了几天了,止痒效果挺好的,现在没有包皮垢了,私处也清爽了许多。我几乎天天用,睡觉前喷一下,一晚上都很舒服。总之给个好评
效果也挺好的,最近下面出现了红点,痒痒的,毕竟用在私密部位的不敢马虎,不敢买太便宜的,这个产品知名度比较高可靠性高就买了,使用效果还可以的,喷上去凉凉的,不刺激,几天了,红点在慢慢消下去,已经不痒了,说实话效果挺明显的
可以快速止痒,红肿日渐消退,对包皮垢也有抑制作用,溃烂的地方也好的差不多了感觉还不错。五星好评
s***W
难言之隐时真的救了一命的感觉,喷剂止痒效果极好,用了三天症状消失,之前包皮溃疡脱了一层皮,现在都好了!感谢
陆***a
杀菌消炎非常好,洗过后很舒服,止痒很不错,一直都在用,用着也没有什么刺激,私处的产品不能马虎,用了一段时间才来评价的用着效果挺明显的,异味小了,私处也不痒了,很满意,推荐
尖头头上红点点消退了很多,还蛮开心的,可能我比较轻微,很快就见好了,用几天再看看会不会复发,目前没有什么情况,已经舒服很多了
曹***d
起初只是有些瘙痒,后来就有些严重了,不好意思去医院就在网上买的这家,用了效果,不痒了有效的控制住了真菌感染,很满意
赵***z
没有再冒出红点点,希望能快点好,效果对得起价格,物流速度快,客服大半夜还在为我解疑答惑,点赞
万***p
凉凉的感觉,止痒效果很好,如果下体有瘙痒的话推荐友友们买这个产品!很棒
张***k
买给我对象用的,之前晚上一直发牢骚说下面痒,一直不好也不敢让他碰我,都影响到正常生活了在网上找到了这个喷剂,看评论都还蛮好的,让他用用看看效果怎么样。
没用以前我的下面痒的不行,时间很长了,用他们家的这个一阵子了,现在不瘙痒了,很舒服,护理效果也很不错,本来那里有点红肿,可能是轻微的炎症
那段时间不知道怎么回事突然就有了很多小红点,很吓人,平常还挺注意卫生的,看到这个药和我的症状很对症,评价各方面都挺好,买了用了几天感觉很不错,首先下面不痒了,红点也慢慢下去了
杭***p
效果可以的,我给你们讲讲,我的症状是发红发痒一周了才买的喷雾,喷上是凉丝丝的,舒缓效果还不错,瘙痒是在用了一两周左右就没再痒过了
W***o
喷一喷抹一抹很快就吸收了,用后感觉非常的清爽,很滋润,味道也非常的好闻,私处再也不瘙痒了,非常值得推荐的一款好产品
喷上清爽感,不会黏糊,坚持用了好久,包皮下面干净不像之前,也没有白垢出现,私处干净了就没以为了,效果肉眼可见
不瘙痒,异味也减轻了很多,私处一天都能保持清爽的状态,值得购买,非常棒
效果不错,坚持下去会更好的
用了之后很舒服,症状也得到了缓解,药性很温和
包皮长的老铁们,我建议用这个杀杀菌,单纯的清洗是不治本的,我本身就是包皮长导致的炎症,现在用这个已经完全治好了,草本萃取的,用这也放心
收到当晚就用了,效果具心不错,先喷后抹上约膏第二天早上红点消退了,也不痒了,污垢也去除了,没异味,二个多月的病都消除了
杀菌消炎很有用,挺满意的效果很棒,用了后感觉很舒服,也不觉得痒了,异味也没有了,对隐私部位很温和,没有任何副作用,也没有出现过敏现象,商家也很用心,私密发货
药膏用着效果挺好的,炎症好了很多,用着很方便,还不刺激,价钱还不贵,还是给保密发货的,用着很满意
用了效果好,炎症完全康复了
这个药不刺激皮肤,抑菌止痒还能去除异味,比我之前在实体店买的那款好用,价格也挺实惠的
用了一个星期了,效果还是不错的,消炎杀菌效果很好,瘙痒已经得到了缓解,异味白垢基本消失了,可能我的是属于比较轻微的吧,好的挺快的,有同样困扰的可以试试
现在已经使用了一段时间了,瘙痒明显感觉好转了很多,表皮的溃烂也没有之前那么严重了,东西用起来也比较温和的,一点也不刺激,使用起来也方便!
纪***m
用了以后才来评价,涂上药膏冰冰凉凉很舒服,没有任何不适感
还不错,推荐大家用
使用很方便,免洗,适合在外出差,方便携带,还能很好的保证隐私。效果乜是非常的好。抑菌效果非常好见效快,成功的解决了私处的问题。