j***J
还行,味道有点大,价格便宜好用。主要不能挑颜色,男士买了俩红色的😏。要是能备注颜色就好了。送货快,质量不错,好评吧。
戴绒套(注水型)15*25cm
祝***丶
暖水袋收到了,物流送货挺快的,快递包裹也挺严实的,路上没有任何的损坏。这个暖水袋真的超级可爱!颜值很高,特别好看,一整个可爱住了。装满热水,冬天抱着特别暖和,也很安全,这个保暖效果也很不错,时间很久都很热。
短绒款图案随机色P
j***J
质量可以,价格便宜,大小合适。用用看再评。
戴绒套(注水型)15*25cm
大***2
这也太可爱了吧,质量可以,下次买个大的暖宝宝。
好小一包!
柠***吖
非常好
短绒款图案随机色P
j***M
东西很好用很符合,很不错,很便宜,很酷,很保暖,发热时间很长,很安全可靠,搞活动再买个,非常满意,效果不错
植绒热水袋18*12cm【颜色随机】
赵***灶
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
暖脚贴20片
有点味道,三无产品,不太牢靠,买着玩,估计用不了多久
王***丹
手术后使用热敷刀口,表面敷绒,图案制作细致,加热水厚隔块毛巾安全也不烫皮肤,保暖时间挺长,不错的购物体验!
7***h
还行
小巧精致实用
u***p
保温袋小巧玲珑,不漏水,给宝宝暖肚子合适
解***生
小巧可爱,表面有绒毛,一个巴掌大小,刚好可以暖手,便宜好货,赞一个。
短绒款图案随机色
不错,物美价廉,店家发货快。
j***F
万没想到,会酱紫;我手机京东买满意,小额商品不理想.
鱼***想
暖脚贴20片
图便宜果然不行,贴上都硌脚。这个牌子的东西主打就是便宜低价,有要求的还是不要尝试了
暖脚贴20片
惠寻家居日用碗勾专卖店 亲爱的惠寻用户您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-02-05 19:02 回复
也太小了
短绒款图案随机色
京东自营品牌,质量保证。
小***家
暖宝宝很好,送给妹妹的,她很喜欢,之前找了好多款暖宝宝。不错不错
五***脯
热水袋收到了,质量很好,特别的可爱,密封性也不错,用了两次没有漏水
短绒热水袋随机色
暖手袋收到啦,超级可爱,很喜欢,小巧玲珑的,用完很暖和,价格也很实惠,值得购买哦!
1***e
小小的一个,装水也不漏,天冷了拿来暖水也很暖,有毛绒绒的所以加热水进去摸着也不会太烫,刚刚好,很舒服
S***i
发货和物流挺快,包装也合适。收到的是一个棕色的小熊,样子还行挺好看的,颜色也比较耐脏。就是这个进水口可能太小了?每次装水的时候,我都怕把热水直接倒在我的手上…
短绒热水袋随机色
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢。发货速度非常快,包装很好很仔细 。物流公司服务好,运送速度快,很满意的一次购物。
n***h
宝贝收到了 渐渐秋凉了 暖手宝真的是很实用!小巧便携,国庆出门旅游的心备神器!包装又很高大上!主要是卖家服务态度很好!表扬一下!耐脏,希望也比较耐用,哈哈了,蛋特别的,有可爱的卡通图案。也不会特别大的累赘!
短绒热水袋随机色
我最近购买了这款惠寻京东自有品牌的热水袋,使用后感觉非常满意。以下是我的详细评价: 首先,这款热水袋的质量非常好。它的外形设计可爱,毛茸茸的触感让人爱不释手。而且,它采用了透明材质,可以清楚地看到里面的水量,避免了因水量不足导致的保温效果不佳的问题。 其次,这款热水袋的保暖效果非常出色。我在晚上睡觉时用它来暖手和暖肚子,整个晚上都感到温暖舒适,睡眠质量也得到了提升。 总的来说,我非常推荐这款惠寻京东自有品牌的热水袋。它不仅质量优良,外观可爱,而且保暖效果出色
d***y
已经用了一段时间后来评价,整体不错的 保暖效果:保暖时间挺长 是否安全:挺安全的吧 其他特色:还挺可爱的外观,大小也合适,放在怀里热好久