祝***丶
暖水袋收到了,物流送货挺快的,快递包裹也挺严实的,路上没有任何的损坏。这个暖水袋真的超级可爱!颜值很高,特别好看,一整个可爱住了。装满热水,冬天抱着特别暖和,也很安全,这个保暖效果也很不错,时间很久都很热。
短绒款图案随机色P
大***2
这也太可爱了吧,质量可以,下次买个大的暖宝宝。
短绒热水袋随机色
东西很好用很符合,很不错,很便宜,很酷,很保暖,发热时间很长,很安全可靠,搞活动再买个,非常满意,效果不错
植绒热水袋18*12cm【颜色随机】
王***丹
手术后使用热敷刀口,表面敷绒,图案制作细致,加热水厚隔块毛巾安全也不烫皮肤,保暖时间挺长,不错的购物体验!
u***p
保温袋小巧玲珑,不漏水,给宝宝暖肚子合适
解***生
小巧可爱,表面有绒毛,一个巴掌大小,刚好可以暖手,便宜好货,赞一个。
短绒款图案随机色
不错,物美价廉,店家发货快。
短绒款图案随机色
万没想到,会酱紫;我手机京东买满意,小额商品不理想.
短绒款图案随机色
暖手袋收到啦,超级可爱,很喜欢,小巧玲珑的,用完很暖和,价格也很实惠,值得购买哦!
1***e
小小的一个,装水也不漏,天冷了拿来暖水也很暖,有毛绒绒的所以加热水进去摸着也不会太烫,刚刚好,很舒服
S***i
发货和物流挺快,包装也合适。收到的是一个棕色的小熊,样子还行挺好看的,颜色也比较耐脏。就是这个进水口可能太小了?每次装水的时候,我都怕把热水直接倒在我的手上…
短绒热水袋随机色
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢。发货速度非常快,包装很好很仔细 。物流公司服务好,运送速度快,很满意的一次购物。
n***h
宝贝收到了 渐渐秋凉了 暖手宝真的是很实用!小巧便携,国庆出门旅游的心备神器!包装又很高大上!主要是卖家服务态度很好!表扬一下!耐脏,希望也比较耐用,哈哈了,蛋特别的,有可爱的卡通图案。也不会特别大的累赘!
短绒热水袋随机色
我最近购买了这款惠寻京东自有品牌的热水袋,使用后感觉非常满意。以下是我的详细评价: 首先,这款热水袋的质量非常好。它的外形设计可爱,毛茸茸的触感让人爱不释手。而且,它采用了透明材质,可以清楚地看到里面的水量,避免了因水量不足导致的保温效果不佳的问题。 其次,这款热水袋的保暖效果非常出色。我在晚上睡觉时用它来暖手和暖肚子,整个晚上都感到温暖舒适,睡眠质量也得到了提升。 总的来说,我非常推荐这款惠寻京东自有品牌的热水袋。它不仅质量优良,外观可爱,而且保暖效果出色
d***y
已经用了一段时间后来评价,整体不错的 保暖效果:保暖时间挺长 是否安全:挺安全的吧 其他特色:还挺可爱的外观,大小也合适,放在怀里热好久
短绒热水袋随机色
保暖效果:时间还是比较短暂的,因为它比较小个,能放的热水也有限 价格还是蛮便宜的,但是蛮小的,暖一下肚子还是可以的
短绒热水袋随机色
物流很快,毛茸茸的,很可爱,大小合适,也么有很小或者很大,再冷点就可以用上了
小***乖
热水袋很可爱,小小的,毛茸茸的,发热时间长,很划算,性价比很高!灌水热水袋很安全!
许***宝
暖水袋收到了 很好看 包装很严密 暖水袋没有出现漏水现象 推荐给大家
彬***R
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
唐***瑷
特别可爱,很漂亮,小女孩很喜欢用,买东西颜值很重要哈哈,太喜欢了,以后还会买的
A***-
很不错,价格很优惠,包装严密,收到货就被我家娃拿去玩了,现在也不知道在哪个玩具筐里睡觉!
沧***y
很小巧,质量还可以,对得起这个价格了,就是冲水不太方便,口太小了,这一点应该改进。
本***初
暖水袋收到了,小巧可爱,颜值很高;装满热水,冬天保暖效果也很不错 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
手***人
小小一个东西,但是用处倒是挺大的,特别是这个冬天
短绒热水袋随机色
小小一个,适合当暖手宝,也不会漏水,也不会很烫手,装了开水能暖一个小时,挺方便的
蓝***9
直播间抢的一元福利,就这价格还要什么自行车呀。各方面感觉都还可以,除了小点,没其他毛病。好评!
正***载
收到货了啊,因为喜欢京东,常在京东上买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道,好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,值得好评。这是第N次在京东买东西了,东西便宜且质量非常好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别的划算,非常的实惠,包装也是很好的,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还是可以的,超级好吃,超级好评,下次再来加入购物车立即购买
爱***动