冬***上
这款闪魔适用于小米14的手机壳真是超出了我的期待。素皮材质给人一种高端的触感,同时电镀鎏金的边框让手机显得更加豪华。超薄的设计保留了手机原有的手感,而镜头全包的特性确保了摄像头的安全。无论是商务还是日常使用,这款手机壳都是保护与风格的完美结合
陈***3
外观不错,就是外框很滑,容易拿不住!
j***L
卖家送的贴膜神器操作起来方便快捷,与手机的贴合度很好,有细微的气泡过个一两天自动消除下去,可以说是一款非常不错的手机保护膜,值得回购
小米14ultra【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可,闪魔一直致力于为顾客提供高质量的手机保护膜,我们很高兴您对贴膜神器的使用体验满意。我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务。
2024-04-30 03:37 回复
小***p
质量很好,一直在京东自营买,又快又好,售后无敌
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持和认可。我们一直致力于为顾客提供高质量的产品和优质的购物体验。我们会继续努力,为您提供更快更好的服务。同时,我们也会不断提升售后服务质量,确保您的满意度。感谢您再次选择京东自营购物,期待您的再次光临。
2024-04-29 03:41 回复
食***立
东西很不错,这个背面皮子的质感非常棒。
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的喜爱,您的肯定是我们前进的动力。希望我们的产品能给您带来更多的惊喜,也欢迎您继续关注我们的店铺。
2024-04-27 03:03 回复
你***哥
很垃圾呀。割收的很。点都不安逸。
小米14pro【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了闪魔,产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~请您放心,本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-24 08:59 回复
小***红
手机壳完美匹配手机机型,外表光亮有质感,保护到位不怕摔,手感舒适操作不挡手,经久耐用很喜欢
小米14pro【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定和支持,我们很高兴您对手机壳的质量和外观都感到满意。我们会继续努力,为您带来更好的产品和服务。
2024-04-24 02:59 回复
b***1
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
小米14pro【致雅黑】镜头保护
吴***3
奥***曼
手感很好,比本以为原装的壳无敌,这个壳手感更无敌!
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的肯定与喜爱,我们一直致力于为顾客提供高质量的产品和出色的体验。希望我们能为您带来更多满意的购物体验。
2024-04-22 02:27 回复
壳贴合不错,手感很好。
小米14【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的支持与肯定,我们非常高兴您对产品的贴合度和手感感到满意。闪魔团队会继续努力,为您带来更优质的产品体验。
2024-04-22 03:05 回复
江***8
好看,个人觉得颜值可以
小米14【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的喜爱和支持!我们始终致力于为顾客提供高颜值、高品质的产品,希望我们的产品能给您带来更多的喜悦和满意。
2024-04-20 02:33 回复
忆***起
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
小米14pro【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可和支持,我们始终致力于提供高质量的产品和优质的服务,期待为您带来更多的愉快购物体验。
2024-04-20 02:59 回复
四***文
手机壳很高端,很适配小米14pro,皮质很细腻舒服,拿在手上绝对有档次,对手机屏和其他部位保护非常完整,摔了手机也不会伤到机器本身,保护很到位,与钢化膜配合也很到位,不存在顶膜问题,不会导致手机膜脱落,与膜匹配度较好
小米14pro【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定和支持,我们非常高兴听到您对手机壳的好评。我们一直致力于为顾客提供高品质的产品和优质的服务,您的满意是我们最大的动力。同时,我们也会继续努力,为您带来更好的购物体验。
2024-04-15 03:17 回复
客服认真负责,应答及时。京东物流,一如既往,隔日送达。商品与描述和图片完全一致,做工讲究,手或很好,质量不错。与手机严丝合缝,操作顺畅,比较满意。
闽***1
给我姨的,我姨说贴合度好,手机就跟裸奔似的……我没有文化,不知道怎么评价……只能#真惊艳……
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您的反馈,我们很高兴您对产品贴合度的体验满意。闪魔将继续努力,为您带来更好的产品体验。祝您生活愉快!
2024-04-11 03:45 回复
z***铃
手感非常好,缺点也非常明显,手机握持的边框没有防滑条纹,壳的边框也非常光滑,拿手机非常容易打滑,其他的就是手机壳镜头模组部分可能回抽奖,手机壳镜头保护模组可能跟手机镜头模组没对齐,收货的时候一定要带壳看看,我现在就是重新换货后的壳
小米14ultra【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持和反馈。我们非常重视顾客的意见和建议,对于您提到的手机壳防滑条纹和镜头模组的问题,我们会立即对产品进行改进和优化,确保用户体验达到最佳状态。对于您的重新换货的壳,我们会确保质量符合您的期望。再次感谢您的反馈,期待您未来的购物体验。
2024-04-09 04:17 回复
拉***罐
壳子价格不算便宜个人感觉,质感这块感觉没有原厂的来的舒服,边框这个亮金属的设计和背面的素皮有点不搭,不过主要还是为了这个全包镜头的设计,希望耐用
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的选择和反馈。对于壳子价格和质感方面的意见,我们会认真考虑并不断优化产品质量和性价比。希望我们的全包镜头设计能为您提供持久耐用的使用体验。对于边框和背面设计的不搭配,我们会在后续产品设计中进行改进,为您带来更好的产品体验。
2024-04-07 03:10 回复
a***t
貌似没有图片好看,拆开了就不退了,放着吧
小米14【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 您好,对于您的评价,我们感到非常抱歉。对于产品外观的设计,我们会认真考虑并改进,以提供更好的购物体验。对于拆开后无法退货的情况,我们会尽快完善相关售后政策,确保顾客权益。希望您能给予理解和支持,我们会努力提升产品质量和服务水平。
2024-04-06 03:09 回复
j***K
颜色很好手感也很好。
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与肯定,我们将继续努力,为您提供更优质的产品和服务。
2024-04-05 03:07 回复
明***稀
和小米14手机完美匹配,还是好看,很喜欢哈
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与喜爱!我们一直致力于为顾客提供高品质的配件,看到您对产品的满意让我们感到非常欣慰。希望我们的产品能为您带来更多的便利与快乐。
2024-04-04 03:36 回复
岁***5
多次回购,贴合手机手感很好
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您的支持和认可,闪魔始终坚持研发出贴合手机手感的产品,希望能为您带来更多满意的体验,期待您的再次光临。
2024-04-03 03:56 回复
做工质感:做工细腻,手感很好,接近原机手感 触摸手感:跟原机手感很接近,摸起来很舒服,高档 颜色外观:颜色就粉色,跟原机的粉色也是相近的 防摔性:保护性很好。 适配性:完美适配
j***G
整体还不错,贴合度一般,感觉有点松,手感不错
小米14【优雅白】镜头保护
感觉不错,就是镜头壳刮花严重,充电口有瑕疵,怀疑是N手的。比~还贵十几块。综合不推荐
小米14ultra【优雅白】镜头保护
做工质感:非常漂亮的一款手机壳 触摸手感:素皮手感柔和自然 颜色外观:和原机很相似的雪山粉,侧边的金属色也很像原机 防摔性:四边略高出屏幕,后面摄像头也有保护, 适配性:非常贴合手机,各个孔位和按键位置精确 京东自营物流非常快,下单第二天就送到了,满意
小米14【雪山粉】镜头保护
现在先用看看吧,到时候在说!
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔的支持,希望您能在使用我们的产品后获得满意的体验。如果在使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们联系。祝您生活愉快!
2024-03-28 04:26 回复
蓝***痕
之前买了一个闪魔小米14的透明的手机壳,感觉还不错,然后看了这个更贵的手机壳,就买下来了。做工还不错,就是担心电镀的边框会不会磨损。
小米14【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的喜爱和支持。我们很高兴您对我们透明手机壳的质量和做工感到满意。关于您提到的担心,我们会将您的反馈和建议传达给我们的产品团队,努力为您提供更好的商品和服务。希望您在使用过程中能够更加满意,如有任何问题,请随时与我们联系。
2024-03-28 04:44 回复