掉色啊,擦都擦不掉,这才用的第一天啊
小米14ultra【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-05-06 09:39 回复
冬***上
这款闪魔适用于小米14的手机壳真是超出了我的期待。素皮材质给人一种高端的触感,同时电镀鎏金的边框让手机显得更加豪华。超薄的设计保留了手机原有的手感,而镜头全包的特性确保了摄像头的安全。无论是商务还是日常使用,这款手机壳都是保护与风格的完美结合
小米14ultra【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔手机壳的喜爱和肯定!我们一直致力于带给顾客高品质、时尚的产品体验,同时确保手机的完美保护。希望我们的产品能够为您带来更多的便利和愉悦,期待您的持续支持与关注。
2024-05-01 02:38 回复
食***立
东西很不错,这个背面皮子的质感非常棒。
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的喜爱,您的肯定是我们前进的动力。希望我们的产品能给您带来更多的惊喜,也欢迎您继续关注我们的店铺。
2024-04-27 03:03 回复
p***2
手机壳完美匹配手机机型,外表光亮有质感,保护到位不怕摔,手感舒适操作不挡手,经久耐用很喜欢
小米14pro【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定和支持,我们很高兴您对手机壳的质量和外观都感到满意。我们会继续努力,为您带来更好的产品和服务。
2024-04-24 02:59 回复
奥***曼
手感很好,比本以为原装的壳无敌,这个壳手感更无敌!
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的肯定与喜爱,我们一直致力于为顾客提供高质量的产品和出色的体验。希望我们能为您带来更多满意的购物体验。
2024-04-22 02:27 回复
好看,个人觉得颜值可以
小米14【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的喜爱和支持!我们始终致力于为顾客提供高颜值、高品质的产品,希望我们的产品能给您带来更多的喜悦和满意。
2024-04-20 02:33 回复
忆***起
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
小米14pro【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可和支持,我们始终致力于提供高质量的产品和优质的服务,期待为您带来更多的愉快购物体验。
2024-04-20 02:59 回复
四***文
手机壳很高端,很适配小米14pro,皮质很细腻舒服,拿在手上绝对有档次,对手机屏和其他部位保护非常完整,摔了手机也不会伤到机器本身,保护很到位,与钢化膜配合也很到位,不存在顶膜问题,不会导致手机膜脱落,与膜匹配度较好
小米14pro【岩石青】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定和支持,我们非常高兴听到您对手机壳的好评。我们一直致力于为顾客提供高品质的产品和优质的服务,您的满意是我们最大的动力。同时,我们也会继续努力,为您带来更好的购物体验。
2024-04-15 03:17 回复
客服认真负责,应答及时。京东物流,一如既往,隔日送达。商品与描述和图片完全一致,做工讲究,手或很好,质量不错。与手机严丝合缝,操作顺畅,比较满意。
闽***1
给我姨的,我姨说贴合度好,手机就跟裸奔似的……我没有文化,不知道怎么评价……只能#真惊艳……
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您的反馈,我们很高兴您对产品贴合度的体验满意。闪魔将继续努力,为您带来更好的产品体验。祝您生活愉快!
2024-04-11 03:45 回复
壳子价格不算便宜个人感觉,质感这块感觉没有原厂的来的舒服,边框这个亮金属的设计和背面的素皮有点不搭,不过主要还是为了这个全包镜头的设计,希望耐用
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的选择和反馈。对于壳子价格和质感方面的意见,我们会认真考虑并不断优化产品质量和性价比。希望我们的全包镜头设计能为您提供持久耐用的使用体验。对于边框和背面设计的不搭配,我们会在后续产品设计中进行改进,为您带来更好的产品体验。
2024-04-07 03:10 回复
做工质感:做工细腻,手感很好,接近原机手感 触摸手感:跟原机手感很接近,摸起来很舒服,高档 颜色外观:颜色就粉色,跟原机的粉色也是相近的 防摔性:保护性很好。 适配性:完美适配
小米14【雪山粉】镜头保护
做工质感:非常漂亮的一款手机壳 触摸手感:素皮手感柔和自然 颜色外观:和原机很相似的雪山粉,侧边的金属色也很像原机 防摔性:四边略高出屏幕,后面摄像头也有保护, 适配性:非常贴合手机,各个孔位和按键位置精确 京东自营物流非常快,下单第二天就送到了,满意
蓝***痕
之前买了一个闪魔小米14的透明的手机壳,感觉还不错,然后看了这个更贵的手机壳,就买下来了。做工还不错,就是担心电镀的边框会不会磨损。
小米14【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的喜爱和支持。我们很高兴您对我们透明手机壳的质量和做工感到满意。关于您提到的担心,我们会将您的反馈和建议传达给我们的产品团队,努力为您提供更好的商品和服务。希望您在使用过程中能够更加满意,如有任何问题,请随时与我们联系。
2024-03-28 04:44 回复
随***c
开孔很精准,背面镜头也能保护起来,不怕镜头被磨花了。套上之后质感也很好👍👍👍
小米14【致雅黑】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与肯定。我们一直致力于为顾客提供精准的设计和优质的质感,同时保护您的设备镜头。希望我们的产品能为您带来更好的使用体验。
2024-03-16 03:14 回复
说实话有一点滑,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
小米14【优雅白】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的认可!我们会继续努力提高产品质量和服务水平,为您带来更好的购物体验。希望您能喜欢我们的产品,有任何问题都可以随时联系我们。
2024-03-14 03:04 回复
蔚***将
不错不错,物流也快,唯一一点点瑕疵就是边边有一点点小黑点,整体完全不影响
风***安
没有想象中好,没买几天就降价了。@啊。
魏***家
我最近购买了闪魔的手机壳,非常满意!它的设计简洁大方,时尚又有个性。材质非常坚固,保护性能非常好,能够很好地防止手机摔落和刮花。而且,手感也非常舒适,不会滑手。总之,我非常推荐闪魔的手机壳,是一款值得拥有的好产品!
小米14pro【致雅黑】镜头保护
手机壳质感还不错, 后壳感觉像磨砂皮。 缺点:四个大孔那,割手,需要自己用壁纸刀在圆孔转一圈,让圆孔那有一点小坡度,这样就不割手了。
小米14pro【致雅黑】镜头保护
清***光
手感不错,充电口这里稍微有一点小瑕疵,无线充受不受影响还不知道在观望
小米14【岩石青】镜头保护
闪魔,品牌好,素皮手机壳,手感舒适,贴合完美,功能键按动灵敏,比起原来买手机带的壳,质量要好得多,就是价格小贵。
小米14pro【岩石青】镜头保护
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
_***_
优点:包装完整无磕碰,与手机很贴合,皮质挺细腻没有异味,开孔精准。 缺点:就是安装后按键有点紧。四边用久了不知道会不会掉色,镜头保护有点鸡肋,直接拆除。拿在手里稍微有点滑。
浮***_
手机壳很漂亮,就是不怎么耐脏
o***t
物品没有图片上好看,以为和粉色手机一样的材质,感觉差了几个等级,尤其是边框是土豪金这就有点俗了,颜值就那样吧
小米14【雪山粉】镜头保护
闪魔京东自营旗舰店 亲爱的顾客,非常抱歉您对我们的商品不满意。我们会认真考虑您的意见,努力提升产品质量和外观设计。如果您有任何问题或需求,请随时联系我们的在线售后客服,我们将尽心解决。感谢您的反馈和支持。
2024-02-04 03:23 回复
玛***哥
做工质感:那是相当不错不错不错不错滴。 触摸手感:边框是渡烙的金属边框。底壳是素皮手感的 颜色外观:靓丽的吸人眼球。 防摔性:没摔过。 适配性:就有点厚。
一***哥
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
小米14pro【优雅白】镜头保护
很满意的一次购物,很贴合手机,外壳颜色跟原手机一模一样,手感也特别好,很棒!