w***z
蛮不错的看书台 做工质感:精良,纹理自然 手感:光滑
【原创设计款】北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 非常感谢亲对宝贝的认可,我们会继续努力,给我们的顾客提供更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!
2024-05-14 13:06 回复
书架收到了,包装严实,完好无损,质量很好!胡桃木质感,摸上去手感很好,书架稳稳地,可360度旋转,可升降,满足多方位需求,使用起来很方向。给姑娘买来每天读绘本用。孩子也喜欢。
2024-05-14 13:06 回复
心***室
质量不错,能伸能屈,我已经买了四五个,其它都退货了(虽然他们的价格低很多) 从今以后看书不累了!
北美FAS级黑胡桃木-可升降支架(小号)
2024-05-13 09:56 回复
C***O
非常好的购物体验。下次还来。
2024-05-06 09:17 回复
赵***杰
做工质感:很细腻 尺寸大小:正好 便携性能:方便 手感:很不错
2024-05-06 09:16 回复
曾***们
成功收到物品了,首先拿在手里非常的厚重,这样用起来比较稳重,不会放上去书的时候不稳当或者到处乱逛,所以还是挺不错的,其它的用用再看看吧。
2024-04-28 08:50 回复
质量问题
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架+乌檀木实木支架
北欧国度旗舰店 亲很抱歉给你添麻烦了!但任需解释几点 1.店铺产品都是全新经过仓库后台确认无误发货时完好的,不能保证因快递运输途中暴力才导致产品有破损的情况 2.您收到商品之后遇到任何与实际商品不符等情况,请您先拍照并在签收24小时前联系在线客服,我们将为您提供退换货等相应的售后服务,请大家放心!也感谢所有支持信任我们的亲们!
2024-04-26 09:27 回复
u***o
还不错,跟家里的桌子很搭。
【原创设计款】北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
颜值高,实用,做工好、好东西
啦***5
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 感谢亲对北欧国度的支持,您的惠顾是我们最大的荣幸,也是我们最大的动力,我们将提供更加精美的商品,更加完美的服务,来回报亲的肯定。
2024-04-25 10:05 回复
十***8
好行吧,稍微有点笨 买了就没用过哈哈哈
0***n
差距太大!
【原创设计款】北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲爱的,首先很感谢您对于我们的认可!因为阅读架面板是实木拼接的,所以会有色差是正常现象哦,还希望亲亲能够理解~如果您在使用过程中有任何的不满意,可以联系我们的在线客服处理~祝您生活愉快~~
2024-04-19 09:04 回复
送给老公的生日礼物,做工很棒
2024-04-15 08:59 回复
不***嘞
确实颜值很高,而且很好用,旋转的时候手感很好,美滋滋!
2024-04-15 14:49 回复
v***e
很好!
【原创设计款】北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
商品一般,这个价位,选材应该有所讲究才对,板子的颜色都不一样
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲爱的,首先很感谢您对于我们这款阅读架质量和功能上的认可!因为阅读架面板是实木拼接的,所以会有色差是正常现象哦,还希望亲亲能够理解~如果您在使用过程中有任何的不满意,可以联系我们的在线客服处理~祝您生活愉快~~
2024-04-08 16:39 回复
P***X
非常有质感! 实木板打磨的手感非常好,放在桌上很稳固。 金属支架支撑牢固稳定,角度可调。 马上就用上了。
2024-04-08 16:44 回复
论***间
包装严实,板子质量也不错,读书写字都很方便嗷!
2024-04-07 09:03 回复
u***o
美的不得了,真的,视频为证,请放心购买! 我计划在买一个,等我装修完以后,家人们都说很好看,说这回买成功了,
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架+圆头大号书立*2
2024-04-07 09:04 回复
j***B
在家里看书解放双手,不用再累了。
2024-04-03 14:02 回复
j***R
纯实木,质感真的非常好,是很厚重的感觉,转动高低调节很方便。阅读时解放双手,放电脑iPad都没问题。
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架+圆头大号书立*2
2024-04-02 09:15 回复
欧***l
比想像中更好,個人覺得顏值好,旋轉順滑,升降结实,搁笔记本上去也很稳,而且实木更具复古美感,金属支撑结构牢固,底下凹槽可以放笔,看书时可以使用两边的夹子固定,也可画画,整个实木板比我电脑大,平面空间确实足够大,购物体验值拉满
2024-04-01 10:54 回复
找了很久這種質感的閱讀架,怕失望都沒勇氣下單。貴店的東西很吸引我,收到後的確在預想的完美狀況中。非常喜歡也很實用耐看。感謝用心的設計者和商家的分享。
2024-03-28 09:48 回复
u***o
书架非常满意,做工精巧,胡桃木木板摸上去给人非常温暖厚实的感觉,背后的支架是铝合金的,质量也非常的棒,最好的是支架可以360度,无死角的旋转,真是太方便了,摆在桌上跟我的实木桌子还挺般配的,完全可以当做一个工艺品,这下写写书法或者看书的时候就可以很省事了,颈椎也不会变得酸酸的了,非常满意,下次还会再回购的,给一个大大的赞
2024-03-26 08:51 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【原创设计款】北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
做工质感:结实耐用,细节入微,匠心独具! 尺寸大小:精准尺寸,完美贴合,刚刚好! 便携性能:居家使用,旅行不适! 手感:质地光滑细腻,工业感十足! 其他特色:美观大方,值得拥有!
2024-03-18 09:04 回复
4***p
收到宝贝第一时间打开看看,第一眼看上去很是惊艳,很是喜欢,再细细欣赏越看越喜欢,爱不释手,做工非常精细,很有分量,很有质感,材质如玉,阅读看书最佳拍档,感觉物有所值,太好了。物流快递也很快给力,超喜欢,赞一个赞一个。
4***p
北***R
整体还行,质量看着不错,放在桌子上也不错,看书是比较好的,价格有点高,这个确实
不错
北美FAS级黑胡桃木-可升降支架(小号)