0***n
差距太大!
【原创设计款】北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲爱的,首先很感谢您对于我们的认可!因为阅读架面板是实木拼接的,所以会有色差是正常现象哦,还希望亲亲能够理解~如果您在使用过程中有任何的不满意,可以联系我们的在线客服处理~祝您生活愉快~~
2024-04-19 09:04 回复
商品一般,这个价位,选材应该有所讲究才对,板子的颜色都不一样
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲爱的,首先很感谢您对于我们这款阅读架质量和功能上的认可!因为阅读架面板是实木拼接的,所以会有色差是正常现象哦,还希望亲亲能够理解~如果您在使用过程中有任何的不满意,可以联系我们的在线客服处理~祝您生活愉快~~
2024-04-08 16:39 回复
W***5
完美主义者慎重购买,因为我发的这些瑕疵他是真实存在的,会影响你的购买心情和使用心情。
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲,首先很抱歉给您造成困扰,因为产品是原生态的木质品,原生态木材由于气候差异,使用环境及方式不同,会存在一些色差、树节、树疤、树坑、矿物线、白边、特殊纹理等现象,在后期生产中也会存在细小的修补及加工切割的痕迹,这些是属于材质的天然特性,也是真正的实木制品独特的地方和受到很多客户青睐的原因,还希望亲亲能理解~
2024-03-04 14:58 回复
是***-
非常有质感的一个阅读支架,是实木的。不过背板和底座都是三块实木拼接的,并不是一整块实木,尤其是底座能看出很明显的拼缝。铝合金支架上有刻划痕,不过不影响使用。整体的稳定性不错,支架活动的阻尼很大,要用大点力掰动,有点担心多次掰动会把底座链接出掰坏了,属于是牺牲了灵活性才保障的稳定性。
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲爱的,首先很感谢您对于我们这款阅读架质量和功能上的认可!因为阅读架产品之前我们也试过一批整木的,但是很多顾客都反馈整木阅读架容易变形,所以再经过多次的改善才变成现在的实木拼接的,支架部分都是采用铝合金制作的,不会掰坏的,还希望亲亲能够理解~如果您在使用过程中有任何的不满意,请联系我们的在线客服处理~祝您生活愉快~~
2023-12-11 09:31 回复
R***x
买过几个不同牌子的支架了,不太懂啊,300块的纹理这样是正常的吗?
北美FAS级黑胡桃木-可旋转支架
北欧国度旗舰店 亲爱的,首先很感谢您对于我们这款阅读架质量和功能上的认可!因为产品是原生态的木质品,原生态木材由于气候差异,使用环境及方式不同会存在一些色差、树节、树疤、树坑、矿物线、白边特殊纹理等现象,在后期生产中也会存在细小的修补及加工切割的痕迹,这些是属于材质的天然特性,也是真正的实木制品独特的地方和受到很多客户青睐的原因,还希望亲亲能理解!如果有任何的不满意,请联系我们的在线客服处理!祝您生活愉快~~
2023-12-11 09:26 回复