新鲜 口味很好 很不错
10-20条/斤
七冰东官方旗舰店 非常感谢您对我们海产品的认可和好评!我们深感荣幸,也非常高兴您对我们的产品品质给予了高度评价。 作为一家专业的海产品供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的海产品,并通过先进的加工技术和严格的品质检验,确保产品的口感、新鲜度和营养成分。我们相信只有最好的产品才能满足您对美食的挑剔口味。在产品品质方面,我们始终秉持着诚信、专业和精细化的原则。我们注重每一个细节,从产品的源头到您的餐桌,每一个环节都经过严格把关,确保每一款产品都符合食品安全法规。我们会一如既往努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更美味的海产品。感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-04-20 10:08 回复
味道不错的 就是个头小了点
2024-04-20 05:33 回复
梦***8
耗儿鱼不错,除了稍有点小外,其它都挺好的,价格也挺实惠的,做了干锅耗儿鱼,孩子挺喜欢的,
2024-04-19 22:40 回复
小***叔
三斤耗儿鱼可以一家四口吃两顿,自己做味道不比饭店差,品质不错,以后还会复购
2024-04-17 16:19 回复
新鲜好吃 不错的 品质好
2024-04-07 12:40 回复
自己家煮火锅吃,非常的方便,同时分量很足,快递时很有讲究,采用的保温箱运输,非常的人性化,耗儿鱼味道鲜美,口感很好,还会继续关注
2024-04-07 01:00 回复
s***v
还可以吧,只是自己的期望值有点高,没达到,味道还是不错的,就是小了点,其他没毛病,物流什么的都还可以,过年期间加个菜!!
2024-04-03 23:29 回复
j***艳
买的十斤装,总共6包,确实比较小,不过看着品质还不错,下次准备买更大一号的,想吃的时候做干锅或者红烧都是挺好的选择,一如既往支持京东
2024-04-03 14:32 回复
x***h
赶着四月底前,再次多购买些,但考虑到冷柜的空间,只能购买这么多了。 二斤一袋,一共五袋。 顺丰快递,标准快捷。收货时鱼是冻得硬梆梆的。 以前几次也没仔细看,原来是广西北海那边生产的。 生产日期是一月份,安全,现在的海鲜生产日期是尽量早点更好。
2024-03-26 12:56 回复
新鲜好吃 品质过硬
2024-03-24 10:23 回复
新鲜好吃 品质过硬
2024-03-24 10:23 回复
扒皮鱼很好,很新鲜,肉也很厚实,味道很鲜美。是补充高质量蛋白质的好方法。肉质不错,没有乱刺,煎起来吃很香。推荐大家购买,好评!
太小了
2024-03-21 18:44 回复
u***s
味道鲜美,大品牌值得信赖,保质期新鲜全家身体好,肉质紧实,包装完好无损,日期新鲜,京东自营,物流很快
2024-03-20 08:04 回复
太小了
j***啊
服务好,超值的价格优惠,服务好,质量不错,卖家热情,下次还来,质量好,与卖家描述一致,超出期望, 发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快,买家按时发货,正品保证,卖家态度好,会再次光顾, 质量不错,喜欢,超出期望,包装精美,高端大气上档次
2024-03-18 13:28 回复
陌***z
觉得还可以,煮了两顿了,火锅🐟
2024-03-16 19:15 回复
丨***丨
紅燒的,挺好吃的。。
2024-03-16 03:12 回复
徐***逸
收货第二天开做,味道好极了。还给同学做了推荐!
2024-03-11 08:48 回复
味道不错,新鲜,就是有点小
羽***冲
分成三包装 到货冰袋还没化 鱼身几乎没什么冰块 看品相还不错 比我家附近的菜市场好的一只一点点
2024-03-03 17:15 回复
小马面鱼不错,大小下火锅正好。家人都喜欢。
2024-03-03 16:44 回复
2024-03-03 00:34 回复
x***h
京东的快递包装袋,然后却是顺丰送的,有点好奇。京东春节无休的,但这次却是顺丰了。😀 看生产日期是今年一月生产的,上次则是要早几个月。我倒是想要早点的,毕竟越临近四月份,越是不敢买了。 拿到乡下老家,刚好老娘洗了上次的货,说洗的过程感觉不是很新鲜,也许是生产日期在天热时候的关系吧,希望这次好点。不过红烧后味道还行,肉质紧实的。 和市场上卖的价格差不多,但京东上购买省心安全标准化。
2024-02-26 14:31 回复
是***鸭
还不错,买来吃火锅的,一次一包,很方便,有需要下次再来买😊。
2024-02-22 20:25 回复
很满意质量很好,收到货第一时间打开看了很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-02-21 11:10 回复
满意😀
2024-02-21 11:10 回复
星***店
新鲜,味道不错,值得购买。
2024-02-21 09:04 回复