包装很好,味道好极了👍
10-20条/斤
七冰东官方旗舰店 非常感谢您对我们海产品的认可和好评!我们深感荣幸,也非常高兴您对我们的产品品质给予了高度评价。 作为一家专业的海产品供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的海产品,并通过先进的加工技术和严格的品质检验,确保产品的口感、新鲜度和营养成分。我们相信只有最好的产品才能满足您对美食的挑剔口味。在产品品质方面,我们始终秉持着诚信、专业和精细化的原则。我们注重每一个细节,从产品的源头到您的餐桌,每一个环节都经过严格把关,确保每一款产品都符合食品安全法规。我们会一如既往努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更美味的海产品。感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-05-12 13:38 回复
t***h
买了还没吃,小鱼,不大 适合小孩吃,还不知道怎么做呢
2024-05-09 09:05 回复
自己家煮火锅吃,非常的方便,同时分量很足,快递时很有讲究,采用的保温箱运输,非常的人性化,耗儿鱼味道鲜美,口感很好,还会继续关注
2024-04-07 01:00 回复
s***v
还可以吧,只是自己的期望值有点高,没达到,味道还是不错的,就是小了点,其他没毛病,物流什么的都还可以,过年期间加个菜!!
2024-04-03 23:29 回复
j***艳
买的十斤装,总共6包,确实比较小,不过看着品质还不错,下次准备买更大一号的,想吃的时候做干锅或者红烧都是挺好的选择,一如既往支持京东
2024-04-03 14:32 回复
8***e
扒皮鱼很好,很新鲜,肉也很厚实,味道很鲜美。是补充高质量蛋白质的好方法。肉质不错,没有乱刺,煎起来吃很香。推荐大家购买,好评!
j***啊
服务好,超值的价格优惠,服务好,质量不错,卖家热情,下次还来,质量好,与卖家描述一致,超出期望, 发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快,买家按时发货,正品保证,卖家态度好,会再次光顾, 质量不错,喜欢,超出期望,包装精美,高端大气上档次
2024-03-18 13:28 回复
丨***丨
紅燒的,挺好吃的。。
2024-03-16 03:12 回复
很满意质量很好,收到货第一时间打开看了很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-02-21 11:10 回复
太棒啦,速度很快,过年了还有这配送速度,点赞!!耗儿鱼红烧太好吃啦,加上蔬菜冬裙,用豆瓣酱红烧煮,味道很鲜美,大的小的都好吃!!
2024-02-07 10:36 回复
发货快,包装完好,一袋一斤分袋包装,方便食用,快递员服务态度好,送货上门,商品日期新鲜,价格实惠,第一次购买,看上去不错,好吃会再回购,望价格更优惠~
2024-02-04 18:59 回复
z***_
美味可口,质量放心可靠有保障,值得购买
2024-01-31 18:33 回复
快递很快,鱼货很新鲜,很不错的一次购物,会重新复购
2024-01-29 19:57 回复
我***8
快递很棒隔天就到,包装完美拿回来还冻得硬邦邦。
2024-01-27 15:12 回复
七冰东新鲜冷冻耗儿鱼无头扒皮鱼,食材新鲜,扒皮鱼大小均匀,
2024-01-22 16:34 回复
快递很快,送货上门,保温箱送到,收到的时候还冻的硬邦邦的,一大一小两袋子,看起来分量足足的,鱼的个头也很大,比较满意,等解冻了吃
2024-01-22 08:51 回复
鱼收到了,包装很好,鱼还是冻的很好,没有开化。一斤是一大袋,质量也不错。比超市里面买的便宜一些。总体来说,购物体验还不错。
2024-01-15 07:33 回复
W***D
收到的耗儿鱼跟火锅店吃的一样哦,处理的很干净,性价比超高!
2024-01-12 20:58 回复
e***8
包装很严实,里面的冰还没化!!
2024-01-09 12:02 回复
q***s
京东物流很快,隔天就到了;收到之后迫不及待的打开了一包尝了下,味道很鲜,把皮鱼确实太好吃了,生产日期也很近,南海的,不错支持
2024-01-08 20:02 回复
杏***_
计量称重,每包的数量不是完全一样的,鱼的个头比较小,拿来涮重庆火锅的,鱼肉很新鲜,很嫩,好吃!非常满意
2023-12-31 11:09 回复
s***r
前一天晚上网上随便浏览时,看到海鱼,于是就想买些尝尝,看到这个耗儿鱼之前没买过,就下单买了些,京东快递很快,上午10点就送货上门了。
2023-12-31 11:09 回复
小***螺
莫不错浓浓浓浓浓浓浓浓浓浓浓浓
2023-12-04 20:48 回复
香***可
很新鲜很好吃耗儿鱼,就一根主刺、肉很饱满。打火锅绝配。一直想吃耗儿鱼,菜市场没看到卖的,在网上买了,价格实惠品质是满意的。
10-20条/斤
七冰东官方旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢。很开心在茫茫人海中遇见您,很幸运您恰巧也喜欢我,希望我们的产品能够为您带来满满的幸福感,感谢您对“七冰东”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2023-11-23 20:48 回复
沫***0
老顾客回购的。前几天买的到家炖着吃的,非常新鲜,又下单屯着慢慢吃,今天打算煎着吃,推荐购买,客服有耐心,好评
2023-11-23 20:48 回复
收到货东西还硬邦邦,日期也是新的,中午就安排上了,我今天给他炒着吃,很好吃,很嫩。客服态度也非常好。
10-20条/斤
七冰东官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田, 我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-11-20 19:25 回复
我***福
分量还是比较足的,一袋一斤,中午做来吃了一包,1斤应该有14只吧,非常新鲜价廉物美,鱼非常好吃,快递速度非常快。
2023-11-20 19:26 回复
u***z
物流到货很快,虽然个头偏小 但是味道还是一样的 一直想吃耗儿鱼 菜市场没看到卖的 在网上买了 价格实惠 而且不是那种尾巴分叉的那种,这个是正宗耗儿鱼,就一根主刺 红烧味道不错 包装很好 好评
2023-11-20 14:40 回复