我对这个服务已经彻底无语,居然二手的产品当一手的卖,甚至连包装都不换一下,真的把消费者当傻子!包装盒实验中损坏的,内部薄膜是有折痕的!买二手不介意的随意,想买新的慎重下单!!
到货第3天空格键失灵了
懒***8
东西是好东西,所以又买了一个送朋友,但是一个星期了物流还没动静,一个星期一直是出库状态,客服天天说帮催也没啥用,要不是答应了朋友早就退了,垃圾物流,差评!
烟蓝海雾-鲸海轴
雷中雷,也400的东西,外包装没封条,塑封膜也没封条。开进去就是一个磕碰,***西拿来发乘早倒闭
烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
垃圾店家 不是京东自营 物流速度也慢 实在受不了 我还没收到货 直接确认收货就是为了给个差评 这店家好评刷上去的吧
星落凝云-灵动轴
q***l
影***舞
绿野幽谷-烈焰紫轴V2
人***凉
键盘可以,物流很慢,影响心情,所以整体差评
星落凝云-灵动轴
u***q
质量差,这个轴体一推就脱了,而且那个开关的金属片也很松,把2.4转接头时很容易连带出来。
z***i
商品页面介绍说卷王续航,8000毫安,回家一用几天就没电,客服说带灯只够用50小时,不开灯400小时,想买的考虑一下,商品介绍页只吹毫安多少根本不说实际续航能用多久。
H***8
朋友托带去日本,出国之前没有看, 毕竟这键盘对我来说还挺贵,应该质量不会太差 我自己用的198的还不错 到手以后,掉漆,摸了一手 歪标,感觉着急着忙流水线贴的 后面还掉了一块漆一样,不知道是不是退换货重发 出国了也没法退货了,买个教训
烟蓝海雾-鲸海轴
无语 感觉像是发了个旧的给我 背面有脏的也就算了 看不见 这正面还有一道蓝色的道 真是花钱影响心情 拿酒精都擦不掉 新买的就这样呵呵
烟蓝海雾-鲸海轴
上午买完v1下午就换成v2 v1作为v2的降级版卖一个价钱 老款也不下架就挂这坑人 我要不是回头看一下也不知道这玩意突然升级了 md没见过别的厂商这样 别的厂商上架升级版 要么原版降价 要么就停产下架 结果狼蛛原价挂这里清库存 太**恶心了
咖***t
星落凝云-收割者轴
商家安排的快递服务非常差,买个键盘历经半个月兜兜转转才到手,体验感从付款完成开始就极差
暗夜国度-灵动轴
脚垫的橡胶贴歪了,右边稍微高了一点,本来到手后非常开心,一看到这个脚垫就不乐意了,除了这个垫之外还有另一个脚垫贴的也很奇怪,不知道品控是怎么做的。
烟蓝海雾-烈焰紫轴
。。。不是我说,我刚用了一周esc键已经不好用了,先是有严重的延迟,然后再按已经不能用了。电量也已经充满,不知道是不是我倒霉碰见品控不好的了。
暗夜国度-收割者轴
超级难用 这个时候收割轴不适合打游戏。不喜欢。
断连 呵呵
u***f
有按键不好用。拆出来一看。轴脚断了
生***l
给我发的明显是二手,离谱到充电线的插头明显是烧焦的痕迹,客服就在那跟我扯测试正常。 实际明显的程度比视频的更离谱。
正***朱
8000 毫安电池续航就一个星期,宣传使劲吹电池多大,续航这么拉跨你是一点不提
烟蓝海雾-烈焰紫轴
商家态度差,物流八天没送到商家不解决
羊***s
商家售后极度垃圾 退换货能拖半年
绿野幽谷-鲸海轴
很垃圾,无线模式下每次开机后都识别不了键盘,要重新插拔无线接收器才能识别
可***吗
r***n
一般般 客服态度极度差就是
星落凝云-收割者轴
不是恶意差评,太生气了,工作需要,想设置个快捷键,快速打开计算器。不会设置,问客服,一开始就说,我电话咨询下,提高效率,就是不给电话。然后我一直说自己的诉求,就是给我说不明白,浪费我的时间。本来一个电话能解决的事,就是说不清楚,,太生气了😡 一直引导我这么操作那么操作,最后就是弄不成,最后告诉我没这个功能,,,,
不灵敏,慎买
段***-
总得来说吧。用了有一段时间了,很差劲,相比我之前的罗技,差距太大,声音难听,使用感差,不会再买
星落凝云-新月轴