天***3
~发货,附带3个配键帽,只有2个,快递明显中途拆开过了,明显封装痕迹
烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
有点硬
j***I
一个月左右a键异响,两个月多键异响,问客服说正常,这品控没得说
绿野幽谷-鲸海轴
p***-
收到货看到有磕碰/划痕,不是一手全新,二手翻修的,服务态度差
烟蓝海雾-鲸海轴
充电太慢,耗电太快。 如果想买那种无线不经常充电的不要入手 充电一次满需要10几个小时,带灯光用只能用50几个小时 没几天就要充电真的使用体验感很差。 而且充电时长特别长。
J***7
键盘经常失灵没反应 甚至插线使用都能没反应 太拉胯了这键盘 感觉甚至不如几十块钱的东西 联系客服售后也拒绝售后 只能说倒大霉买个这种破键盘浪费两百来块钱
星落凝云-收割者轴
箱子是烂的,键盘上好几处污渍(大部分清理了没拍照),键帽掉了两个,塑料纸是褶的,别人退货的二手的当新的卖。别的平台仅拆封99新便宜好几十块,京东当新的卖。
暗夜国度-收割者轴
有点小,我手也不是很大用起来挤挤的
海***欧
建议要买的人先看看我这里,我买的是紫轴v2,但只有额外多送的2颗是v2,拆开看里边全是vl!vl价格比v2更便宜,但是他卖你v2价格, 你们是官店诶,我买了想到这个问题,其他人下单是不是也这样,不说就不换,就是你最先生产的那批v1货,要么别卖了要么全部换升级, 我希望官店能给我一个答复,不要让其他顾客也蒙在鼓里。谢谢
绿野幽谷-烈焰紫轴V2
G***k
别人用过退货的产品有发给我???新键盘就这么一个顽固污渍,擦都擦不掉
b***y
键盘无线做的极差,经常用着用着就失灵了
猪***屁
键盘适合女孩子不适合打游戏!手也不大打英雄联盟手放上面就会触发技能!慎买!
暗夜国度-收割者轴
商品的好坏就不用说了,只有每个人自我感觉,吐槽的是客服商家,我拍下键盘十多天不发货,找了两次才有后续,然后给我说补偿4个轴体,也直接半个月不发货,没有消息。我真的是无语,从来没有碰到这样子的事情,而且还完全错过我送礼的时间,每次客服的话说的挺漂亮,但是做事就真的是一个字,绝!
木***花
18号拍的,21号拿到货的,到现在为止期间2天没有用,平常就打字,现在29号刚好说跟朋友打一下游戏,就发现这个键坏了,问客服,客服让我换个备用轴试试,关键这新的,用了10天不到,而且今天还是第一天打游戏,就坏了,开玩笑吧
暗夜国度-灵动轴
我二月底下的单现在才四月底就出现这种问题,键盘用的10次都不到就失灵了,无语了,联系客服,客服一直找借口,踢皮球,而且塑料感非常重还这么贵,根本没有商家说的那么好,
S***S
你就说你的键盘有没有问题?你看你支撑的那两个脚垫, 一个能弹回去,一个弹不回去,你这个一致性不一样啊,你这个快递又发的圆通啊,键盘按键手感是没问题的,这次送过来,外包装又是磕磕碰碰的,键盘没什么问题,挺好用的,手感也不错。
绿野幽谷-烈焰紫轴V2
拿过来明显划痕,盒子里面还有灰之类明显的脏东西,盒子外观以今挤压变形
星落凝云-新月轴
键盘发过来,拆开来就是旧的,#名不虚传右enter直接坏了,应该是残次品,换了一个轴,能用了,但是还是坏的,想退货换新,一直磨磨蹭蹭不发,一直哄骗和诱导,店铺评分这么低是有原因的,第一次买这个品牌的东西,就被#到了
1***已
东西到了,有问题,退货说来回10多天,继续用不退补偿我6元,这是应得的
买***位
怎么说呢,就很抽象,快递能把轴颠出来
暗夜国度-收割者轴
键盘倒是不错,不过感觉我应该是买到别人退换货二次发的了,侧边有两处黑色的手汗污渍之类的黑点倒是擦掉了,图里这个板这里是掉漆之类的,解决不了,工艺有问题那侧边不应该有污渍
星落凝云-新月轴
感觉像别人用坏的,退回来,发给我的
星落凝云-灵动轴
这个键盘买来就有问题,同事买的新的可以直接用,我这个还有恢复设置,一不小心又买了他家赶紧退货,质量真的不好
绿野幽谷-鲸海轴
时不时键盘失灵无响应,插线也没用,不知道怎么回事好几次这样
烟蓝海雾-鲸海轴
买回来才用了3次使用起来手感太差也反馈过客服,键盘插上线了灵敏度太差,有时候直接按了没反应。没办法过了7天了不给退,第一次给一个商家差评,这键盘太差了,我个人观点。
星落凝云-收割者轴
买了不到两个月,放了两天自己就坏了,联系客服说过一月不包邮,然后只是维修不给换新
星落凝云-收割者轴
键盘刚到的时候小键盘右下角的Enter键都没在键盘上装着,来的时候都是掉的,我自己装上去后这个键不是多灵敏,得使很大劲才能触发,键盘的外观那是没得说,就是品控真的不咋地。
暗夜国度-收割者轴
第一次收到货打开键帽就掉了好多,还有灯光也不对,换货后把我退回的原件又给我寄回来了
O***7
品控差 才一两天好几个按键就不会回弹了