j***夜
2号下单的,电脑刚弄好,今天试了试。按键没的说,排列很别扭,卡手指。esc和F1离得太近了,这俩都是常用按键,总是误碰很烦人。键盘2号下单的买早了要不就退货了,过了7天了就凑合用吧。
烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
蓝牙连接使用,总是会有延迟或者断连问题,不知道为啥,用2.4G无线,接收器插在机箱后面有遇到连续按键盘不灵敏的问题,插到机箱前面的USB暂时使用正常,有线连接还没使用过,毕竟买这把键盘主要就是为了无线使用,其他用着还不错,挺好看的。
星落凝云-灵动轴
第一次买了没几天就坏了,键盘会在那打字,和误触一样,然后给换了个新的,来了以后盒子开口处是坏的,少一块,少的那块还不在包装里,键盘也是脏的,不过这个键的手感确实不错,还是比较喜欢这个手感的,就是品控质量一般,很有可能是七天无理由退货的
星落凝云-灵动轴
键盘本身没啥问题,但键盘的内包装盒明显是旧的,皱巴巴的,我有理由怀疑这是别人退货后的二次售卖!要不是产品本身看着没问题,绝逼要退货。
u***r
键盘太高,要搭配手托
绿野幽谷-烈焰紫轴V2
2.4g连接下不知道为什么玩ow,放大的时候总会退到桌面,玩apex不会,包括其它带有Q键的游戏,(不会是误触)必须要锁fn才行
u***r
灯条有划痕,有个建按不出来
零***商
键盘外观很干净清爽,键帽不透光,有晃动,有灯光,按压力度轻(收割者轴),键盘是工具,自己喜欢就好。
星落凝云-收割者轴
外观还行,有些按键可能在送货时有挤压没有插紧,甚至脱落。等用几天在评价实用性
星落凝云-收割者轴
物流非常慢!反复催也没用,键盘本身还可以,用几天再来追评。
q***w
300块钱不到的东西,凑合吧,这个引号键上有瑕疵,看着难受
暗夜国度-收割者轴
按键声音听起来蛮正常,用起来感觉有点容易误触,很轻微的动作都会触发,体验还是不错的,给差评的原因是因为,收到的货背标有人为毁坏的痕迹,肯定是退货键盘,所以不排除有小问题我没发现,实在懒得退货了,凑合用了,但心里不舒服肯定好评不了了
暗夜国度-收割者轴
键盘可以,手感OK,发货太慢,两周啊!不到最后不发货气死了😡
R***7
附赠的轴体坏了一个
星落凝云-新月轴
键盘手感还行,新月轴较轻,但是做工确实不太行,键帽都是歪的不齐,按压一个键周围的键都会动而且动的厉害,感觉应该是个别现象
问***遍
外观简洁,灵动手感不错,适合码字办公。就是品控不咋地,才刚到手想试试3个模式下的延迟就试出问题来了,蓝牙配对模式按不出来。。。。估摸着应该是那个模式切换的按键有问题,切换不到蓝牙模式。唉申请换货了
还行吧手感一般般
L***e
到的是百分百别人退的,键盘上居然还有掉的酱油斑,塑料袋已扯破一个洞,不是急着用,非要换一个
绿野幽谷-鲸海轴
东西没问题,差评给客服,不明白是怎样的制度能让客服不需要回复信息的,问的问题从来就没有得到答复,再三催促之后仍未得到答复,我就想问一个灯光问题,就直接转到售后,然后就了无音讯,最后我下午问的问题半夜11.30回我了,真的,售后忙成这样老板你真的该加工资。
破***豆
算我倒霉发我一个别人退掉的 右上角轻微划痕 键盘有几处黑色脏渍 不过能擦掉 不是急着用我就退换货了
J***u
一开始键盘键帽错了。我同事看到后笑到肚子痛。虽然给我寄了一个正确的过来。但是网上反馈品控不行,果然品控真的不太行。这个键帽容易误触。没试过其他轴体,不过这个人觉得这个轴体一般。
3***n
用无线的时候会存在,键盘不受控制的情况,就好像延迟输入,特别在玩游戏的情况下十分明显,人物忽然不受控制,就像你玩游戏突然切屏了那种感觉,用有线链接没出现过这种情况,空格键一定要敲中间,两侧敲击经常没有反应,还有tab键要比别的按键用力点才能摁上,总体来说有待提升吧,瑕不掩瑜吧,用着也算满意
5***c
消音消了个寂寞,声音巨大,买回来还得自己重新买奶油黄轴。
星落凝云-收割者轴
到手之后发现有个按键掉了,“➕”键子也不好使卡里面去了不回弹
星落凝云-灵动轴
键盘断触特别严重 我有线 无线都有断触 打个fps游戏 急停没有把我停破防
知***心
键盘有时候有问题,按键不灵,延迟。偶尔现象。 大部分还是正常的。
烟蓝海雾-鲸海轴
上一个是按键有问题直接发的烂的换回来这个包装是坏的我严重怀疑你们发的是别人退回来的敷衍了事 体验极差
烟蓝海雾-鲸海轴
D***n
这包装真心不行,要不是这包装我直接五芒星,过段时间看我追评吧兄弟们
暗夜国度-收割者轴
新到的键盘,四周有明显的摩擦痕迹无法擦掉,好像是被绳子长时间捆绑造成的,客服回复说是测试造成的整体不影响使用