0***w
比较小巧出差也方便带,做出来的卷发蓬松形状漂亮持久,不伤发质
绿色
手感很不错,实用简约,性价比高!值得购买
绿色
特别好用,能拉直,能烫卷,能梳头发,多功能为一体,物超所值,值得购买。
绿色
直发梳价格便宜,物流很快,材质很好,用着很好用。
喵***飞
比夹板好用,毕竟价钱不一样,据说不伤头发。
绿色
质量很好很好用,价格实惠,售后服务好。
绿色
梳子很好用,一点也不会伤发,满意
绿色
质量非常的好,做工非常的不错,非常的满意,超赞
r***5
看闺蜜用着很好,我也买了一个挺好用的,毛毛躁躁的头发一梳柔顺多了,而且还能卷头发,满意
k***8
哇塞,这家店铺真是超级良心的。服务态度也是超级的棒。物流快递也是一流的,也是非常快的。宝贝质量非常的棒,也很舒适。用起来非常的方便。十星好评。宝贝质量没的说。
1***r
直发梳质量很好,用了下很好用。非常满意
云***0
非常棒,我给女朋友的生日礼物,他非常喜欢,买的值了
红色
宝贝收到了,用着和描述一样,很喜欢
l***D
很满意呀,用起来超级方便,而且不会被烫到,外形也好看
蔻***和
加热的速度很快,而且不用担心烫伤头皮,挺安全的,使用的便捷,挺好用的,喜欢
昵***倩
用了几天才来评价的 直发梳不错,很方便,加热很快 挺安全的,使用的便捷,挺好用的,很喜欢
很满意呀,用起来超级方便,而且不会被烫到,外形也好看
P***e
质量不错,发货很快,店家服务态度好
绿色
收到的时候很惊喜,包装上档次,绿色写高级,性价比满高的
S***S
这是买的第三个直发梳了,看中了它的负离子功能,可以在造型的过程中对头发起到保护作用,本来想买一个吹风卷发棒,发现干发时用起来不方便,还是入了新款的负离子直发梳,很有质感,有温度显示,梳子两边的小圆孔就是负离子发生器,并且还有送收纳袋和造型发卡,试用了一次,很顺手,头发很服帖,不会炸毛了
绿色
直发梳很好用,一点都不打结!感觉很舒服!是正品
k***w
正品,非常好用,很满意!
绿色
卷发器很好用,价格实惠,性价比高,物流很快,质量不错。
绿色
非常好用,棒棒哒!!
绿色
直发梳好实用,特别是早晨起床后梳一下,头发一样好飘逸,使用简单,非常的方便,不损发,秀发好帮手
u***m
做工精细,正品行货,使用方便,效果非常理想,会介绍朋友来购买使用!
绿色
很好用啊,感觉也不伤头发,热的也很快,挺满意的
绿色
理发店造型师推荐的,试用了一下蛮方便,懒人神器,快速出门神器,手残党也能用
红色
金稻官方旗舰店 尊敬的客户您好!这款新款直发梳含有2000万负离子呵护头发,恒温护发改善秀发柔顺光泽,有防烫保护结构,背部螺旋·设计,120度-200度等9档调节,液晶LED灯显示温度,根据不同发质选择不同温度,25个梳齿设计,效率高,3分钟直发不伤发。中和静电让头发更顺滑易梳。.有什么问题都可以咨询在线客服,将耐心为您解答.再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-03-06 22:48 回复
这个颜色很喜欢,真心不错的,好用,美美哒~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2021-03-06 22:47 回复