这款直发梳是同事姐姐推荐的,入手后发觉外观非常漂亮,使用也很方便,多档位温度可调节,适用不同发质的美女,直发梳梳完后的头发不是像直发夹那样死板,比较自然,太短头发的美女不太建议入手。
j***Z
刚到手就试了一下,加热很快,一梳就顺了,很好用,摸起来质感很好,猫猫很可爱
x***t
已经用起来了,很方便,送的精油特别好用。
重***龟
买来给妹妹当订婚礼物的,快递包装有点简陋,发的还是韵达快递,打开后的包装还可以吧,送了精油,但是里面啥样就没好意思问人家了
KD380K 红色 36mm
熊***奇
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
HUAWEI智能KD380K玫红色 45mm
超喜欢这个配色的,磨砂质地显得很高级,拿在手上很有质感,没有那种很塑料的感觉,非常惊喜,而且用了之后头发明显变顺变直了!很喜欢,爱上了
HUAWEI智能KD380K玫红色
使用方便,可以自己在家做不同造型。颜值也很nice,推荐给小伙伴们了。
F***a
种草好久,有活动就抓紧买回来了,物流很快,而且包装很贴心,尊的很好用呜呜呜,操作很简单,而且**发梳梳过以后头发真的柔顺了很多!!!!~!!
L***宝
不好用 拉直不如夹板好用 我以为梳一梳就可以 谁知道不是那么回事 还要把头发一缕一缕弄起来 防烫功能也不是很到位 还是不小心被烫
一***称
看了~大家的使用感果断下单,真的很好用,本人发质偏硬,如果洗完头不吹造型就很炸毛,有了这个直发梳就不用对着镜子吹二十分钟了,真的很方便随身旅行携带也很方便,买的紫色实物真的无敌了,又高级又好看比传统的直板夹要好用,一梳就通顺,不伤头发,搭配护发精油效果更佳!推荐推荐!!!
KD380K小鸡彩虹
j***J
特别好用,颜色我也喜欢,防静电,可惜我的头发越来越短用不上啊
KD380K小鸡彩虹
周***歌
金道的直发梳颜值很高,这款墨绿色的颜色也特别喜欢。已经打开试用了。感觉很值得入手。送的这个梳子颜色是香槟色,也是金稻的牌子,感觉质量很高。感觉很满意。
KD380K 绿色
一梳就直,自来卷的我觉得有效果,不过不知道负离子是否有用
KD380K 红色
用的不是很顺手
紫***2
看着很有质感 收到蛮久了 还没有开始用 发货很快 先好评 👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍
KD380K紫色
买过一个 很好用 我这又买一个 送人的 真不错 效果瞬时见效
尼***奇
活动时候买的,送了精油。平常洗完头头发半干的时候用的,插上电一会就可以用了,刚开始用还不太会用,还没用精油,感觉效果还是可以的,梳完以后头发看着很顺滑
婧***娢
KD380K 绿色
几年前买了一个 样式不喜欢给我妈了 真的很耐用 4 5年了 除了有点掉色什么都可以 新款除出了 这个新款好好看呀 好评好评
KD380K猫后
实话说真的挺好用的,特别适合烫内卷,平常直发护理也不错可以把毛燥的问题解决,之前买的粉色款这次的绿色款是给朋友的,非常喜欢
KD380K 绿色
还是不错滴,跟配送的精油对头发没什么伤害·
绿色
物流速度很快,金稻负离子直发器这代最新款的真的好用,梳起来不夹发,不掉发。我也买以前黑红款的,梳发夹发也掉发,真的很痛。改良过了,值得购买。
绿色
用处不太,还是去外面弄头发来的快
红色
还阔以,用完头发比较顺溜,能保持两天,负离子的希望对头发好一点!不要那么干,大家可以买一个试试呦~适合自己的才是最好的,美美丽丽的~
S***S
这是买的第三个直发梳了,看中了它的负离子功能,可以在造型的过程中对头发起到保护作用,本来想买一个吹风卷发棒,发现干发时用起来不方便,还是入了新款的负离子直发梳,很有质感,有温度显示,梳子两边的小圆孔就是负离子发生器,并且还有送收纳袋和造型发卡,试用了一次,很顺手,头发很服帖,不会炸毛了
沐***6
很好用啊,感觉也不伤头发,热的也很快,挺满意的
绿色
非常好,物流很快,包装很上档次哦,不伤头发,非常愉快的一次网购
红色
东西收到有一段时间了,也用过好多次,特来评价一下: 外观上:颜值很高,有质感。手感不重!梳子发齿那儿有防烫设计,不用担心被烫到!梳发直的很快,很方便,也很好操作! 但是使用完有一个弊端:头发会很毛燥!我梳发前已涂过精油,梳完后还用补水保湿喷雾喷头发,也会有毛燥的现象! 所以,总的来说有利有弊,看各人需求了!我是为了方便快捷就留下了!
绿色
金稻官方旗舰店 尊敬的客户您好!这款新款直发梳含有2000万负离子呵护头发,恒温护发改善秀发柔顺光泽,有防烫保护结构,背部螺旋·设计,120度-200度等9档调节,液晶LED灯显示温度,根据不同发质选择不同温度,25个梳齿设计,效率高,3分钟直发不伤发。中和静电让头发更顺滑易梳。.有什么问题都可以咨询在线客服,将耐心为您解答.再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-03-02 09:51 回复
质量非常好,预热较快,多档调节,本人齐肩短发,洗完有些外翘,用这个得梳15-20分钟左右并不能一下烫直,后面想烫直需要别人完成,自己不能烫到后面,不是拿梳子简单一梳就直了,得向里面扣着梳,特意选的负离子比较不伤头发
2021-03-02 09:54 回复
不伤头质量很好的,设计的也很合理,外观也很漂亮,质量也不错,之前的夹板总是烫伤头发,总之很满意的一次购物,不用再去纠结烫发啦,个人推荐大家购买~方便经济实惠而且颜色好看,可以创造很多发型。。外观材质:非常好 加热效果:热的很快 1分钟左右就热了哦 烫发效果:很不错 烫出来有型,而且不伤头发,值得拍下
2021-03-02 09:56 回复