重***龟
买来给妹妹当订婚礼物的,快递包装有点简陋,发的还是韵达快递,打开后的包装还可以吧,送了精油,但是里面啥样就没好意思问人家了
KD380K 红色 36mm
直发梳收到了,很好用,价格便宜
KD380K猫后粉色 36mm
质量很好,使用方便,到货快
KD380K 红色 36mm
只能说比起去做头发,这个更伤头发,一般般,而且并不便宜
KD380K猫后粉色 45mm
可能自己头发细软,感觉不到特别明显的效果,不过还是挺喜欢的
KD380K猫后粉色 45mm
对比某娅试了下留了这个,金稻的质感和使用效果更好,头发也更柔顺,就是有些重再轻一点更好操作
KD380K猫后粉色 45mm
金稻官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,我们的产品都是确保正品跟质量的,1年质保!安全有保障。请放心购买。使用中有什么问题都可以咨询在线客服,将耐心为您解答.再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-02-22 23:53 回复
熊***奇
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
HUAWEI智能KD380K玫红色 45mm
很喜欢,很好用很简单,特别好我喜欢超级喜欢特点很棒了呀好想拥有这个发型好棒好爱这个风格我真的喜欢到我无法形容那种心情哈喜欢了喜欢
几***c
还可以哦,对于炸毛星人来说很友好,出门前梳一下,非常方便,头发也不会特别干燥,也可以保持半天,相比梳子类型的,这种用起来头发更顺。
M***a
直发梳用起来真的太棒了,头发柔软有光泽,不会伤头发
2024-01-16 11:05 回复
加热快,操作简单,小白易上手~
2024-01-16 11:05 回复
超喜欢这个配色的,磨砂质地显得很高级,拿在手上很有质感,没有那种很塑料的感觉,非常惊喜,而且用了之后头发明显变顺变直了!很喜欢,爱上了
HUAWEI智能KD380K玫红色
哒***i
超级好用,头发是天生有点卷卷的,平时要花很多时间打理,用这个很方便!
KD380K紫色
使用方便,可以自己在家做不同造型。颜值也很nice,推荐给小伙伴们了。
F***a
种草好久,有活动就抓紧买回来了,物流很快,而且包装很贴心,尊的很好用呜呜呜,操作很简单,而且**发梳梳过以后头发真的柔顺了很多!!!!~!!
W***儿
实物很精美,用了一下,感觉不错很满意!送的头发精油也很好!紫色的很喜欢!加热很方便!电源线底下也是活动的!挺好的!用起来很方便!转动,不别手!总之,使用方便!
L***宝
不好用 拉直不如夹板好用 我以为梳一梳就可以 谁知道不是那么回事 还要把头发一缕一缕弄起来 防烫功能也不是很到位 还是不小心被烫
值得买!好用!
一***称
看了~大家的使用感果断下单,真的很好用,本人发质偏硬,如果洗完头不吹造型就很炸毛,有了这个直发梳就不用对着镜子吹二十分钟了,真的很方便随身旅行携带也很方便,买的紫色实物真的无敌了,又高级又好看比传统的直板夹要好用,一梳就通顺,不伤头发,搭配护发精油效果更佳!推荐推荐!!!
j***J
特别好用,颜色我也喜欢,防静电,可惜我的头发越来越短用不上啊
j***I
质量很好外 外观漂亮 使用方便 用后头发柔顺自然 推荐购买
KD380K猫王
省时间,好用
z***t
很好用,为了不伤头发,最好用点护发精油
不***1
物超所值,加热速度很快,着急出门两三分钟搞定直发,值得入手
周***歌
金道的直发梳颜值很高,这款墨绿色的颜色也特别喜欢。已经打开试用了。感觉很值得入手。送的这个梳子颜色是香槟色,也是金稻的牌子,感觉质量很高。感觉很满意。
星***曲
好用但不多
KD380K小鸡彩虹
质量比想象中的要好,还不错
KD380K 绿色
一梳就直,自来卷的我觉得有效果,不过不知道负离子是否有用
KD380K 红色
用的不是很顺手
紫***2
看着很有质感 收到蛮久了 还没有开始用 发货很快 先好评 👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍