O***s
老人很喜欢,吸力很大,清净很干净
O***s
很好很不错,值得推荐,老人很喜欢
O***s
吸力强大,横扫干净,妈妈用了很喜欢
u***z
太好用了,轻巧,灵活,价格实惠,比之前买的戴森有性价比多了,坏了不修直接买6个新的才相当于一个戴森,好评!
【26Kpa大吸力】60min超长续航
吸尘器颜值很高,使用起来很方便,吸力又很大,并且噪音声不大,很适合家用,特别满意。
红***蹄
物流很快,隔天就收到了,刚组装完就试了一下,吸力还可以,小颗粒也可以吸,声音也不是很大,不会吵到邻居,总体来说还算满意
【26Kpa大吸力】60min超长续航
外观漂亮,性价比高,吸力大,吸地特别干净,声音小,客服态度好。
香***4
给老爸老妈买的吸尘器,他们指定要苏泊尔,拆开包装马上安装就试了试,老妈说好用的很。颜值高,吸力大,吸的很干净,还在观望的姐妹赶紧入手吧。
【26Kpa大吸力】60min超长续航
图片挺好,给老人买的下周用一下再评价。
【26Kpa大吸力】60min超长续航
无线吸尘器使用方便走到哪里吸到哪里,100平可以吸两遍。
梁***a
产品收到货了!!!质量很好!!!一次很愉快的购物!!!颜值非常高!!!噪音小!!! 轻便程度:很。轻巧!!!老婆很喜欢满意!!!续航能力再提高就好很多了!!!
【26Kpa大吸力】60min超长续航
吸尘器声音不吵,吸力可以。最大吸力使用20分钟,足够用了,希望一直耐用
【26Kpa大吸力】60min超长续航
商品不错,噪音小,吸力好!猫毛都吸进去了,客服态度超赞,值得信赖!
【26Kpa大吸力】60min超长续航
吸力比较强劲,唯一的缺点就是太费电了
秦***哥
无线吸尘器就是方便!比以前家里有线的吸尘器方便多了,吸力大,噪音非常小一点儿都不吵,颜值高电量 吸力模式都在液晶屏上显示。京东自营店速度很棒!点赞!
【26Kpa大吸力】60min超长续航
挑选了很久,最后中午对这款吸尘器下手了,真心不错,吸尘声音很小,马力很大,赞赞赞
【26Kpa大吸力】60min超长续航
非常好用,头发不缠绕在轮上,清理方便,噪音不大,续航也不错
【26Kpa大吸力】60min超长续航
挺好用的,充电一次可以用三回,声音不大
【26Kpa大吸力】60min超长续航
收到货使用两天了,重量挺轻的,清洁整个房间也没觉得累手,噪音小,吸的也很干净,商家服务态度也很好,推荐购买 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 这款吸尘器的强大吸力。无论是地毯上的灰尘和碎屑,还是地板上的污渍,它都能轻松应对。而且,它的噪音控制得非常好,即使在我家最安静的时候也不会显得格外吵闹。其次,这款吸尘器的操作非常简单。只需按下一个按钮,就能轻松地切换不同的清洁模式。此外,它的重量也非常适中,使得我在使用时不会感到太大的负担。当然,这款吸尘器也有一些值得改进的地方。比如,它的电池续航能力还有待提高,我在使用时经常需要频繁充电。此外,它的清洁刷头设计虽然不错,但在某些角落和边缘的清洁效果并不理想。总的来说,我认为这款吸尘器是一款性价比相当高的产品。虽然它还有一些小问题需要改进,但考虑到它的强大吸力和简单操作,我还是非常推荐大家购买的
【26Kpa大吸力】60min超长续航
吸尘器收到了,挺好,噪音小,吸力大,
熊***茶
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!没有买错,吸得很干净,充满电自己断电保护,大屏显示电量,
乔***晴
用了几天感觉还可以,比上一代好用。
h***v
吸尘器真的很好用,又给妈妈买了,吸的很干净,很轻便,拆洗方便,妈妈很喜欢😍
J***a
不到11小时送达,过于快速了。 拿到打开看了,颜值很高。希望好用
陈***7
续航能力比之前强很多可以满足每天日常打扫卫生需求,吸整个家的地板,还还可有多余的电系边边角角,确实升值版好很多很多,然后继续支持。
木***8
机器很轻巧 单手就可以操作,很喜欢 ,配的头也就2个 ,很合理 很符合我的要求
奥***1
我觉得很好用,推荐推荐
【26Kpa大吸力】60min超长续航
物流很快,质量很好,吸力很大,适合家用,样式也时尚。
u***d
网上看了也比了,期待很久终于到了,使用方便,买回来宝宝抢着吸地,原来带线不方便,这个方便小宝宝也喜欢,续航能力够用。