夜幕降临,我打开了你们的商品——一束包装精美的玩偶花束,这份礼物来自我们敬爱的商家。但是,当我小心翼翼地打开包装纸,里面所呈现的“精巧艺术品”却令人大跌眼镜。这不是我心中的美好礼物,这分明是一个烂泥扶不上墙的失败之作。 商家承诺的花朵们,一个个软绵绵的,像是被风霜侵蚀的老树,失去了原本应有的活力。他们不仅没有一丝一毫的生动形象,反而像是在嘲笑我期待中的那份礼物。这简直是对我期待的玩弄,这哪里是花束,这分明是一团乱糟糟的垃圾。 我翻看商家提供的商品图片,那些色彩鲜艳、栩栩如生的玩偶们,仿佛在向我招手。他们每一个都充满了生命力,每一个都仿佛在讲述一个动人的故事。然而现实却给了我一记响亮的耳光,让我对商家的诚信产生了深深的质疑。 我理解,可能商家在产量压力下失去了原有的细致与精心。也可能他们在应对订单过程中出现了误解或者疏忽。然而无论如何,我期待的美好和承诺的精致是无法掩盖的。我不能不负责任地接受这样的失望,我必须提醒他们:消费者不是傻子,我们的感受同样重要。 简短一点来说,商家给我寄来了一坨大的
库洛米+礼袋+贺卡+灯串
#,这么小这么扁,不值这个钱
哈哈哈哈还不错哟哈哈哈
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对我们的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!期待您的再次光临!
2024-05-17 17:01 回复
孩子很喜欢,快递很给力,第二天就到了。
f***k
东西太脏了,一打开上面就全是黑**,东西看起来比较劣质
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,优质的产品,贴心的服务是我们一直的追求。如果收到宝贝有什么疑问,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-17 17:02 回复
我家大宝买来送同学的生日礼物,现在吃的喝的用的全买,全都在京东上面买,因为快递又好质量也有保障,快递员服务态度也好,所以我都在京东购物,京东值得信赖
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-17 17:01 回复
孩子朋友生日买的,据说朋友喜欢
小***申
玩偶上的胶还粘着头发
2024-05-17 17:08 回复
很好看,我对象特别喜欢
夢***礼
对象很喜欢,好评
我备注了为啥没有贺卡上专属留言
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,该款产品不支持代写贺卡哦,且您备注的信息,发货人员是无法读取的,望理解!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 17:04 回复
刘***-
我毫不犹豫地把卖家的店收藏,非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情!送给朋友礼物很喜欢!
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 您好,茫茫人海中的相逢是缘分,高山流水,知音难求,芸芸众生相知是福气,祝您天天好心情!
2024-05-17 17:05 回复
真的超可爱!和花束搭在一起好好看啊,太喜欢库洛米了吧!必须夸奖客服和物流!物流速度超快,京东快递就是快,买来送女朋友的,看起来做工也还不错,非常喜欢这个花花,看上去很高端大气上档次。
2024-05-17 17:00 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
女朋友非常喜欢
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-05-17 17:05 回复
孩子喜欢玉桂狗,买了好多玉桂狗的周边,这次演出送她一束玉桂狗玩偶,还能亮灯,真的很不错,每个玩偶不大,还有棍子,不适合拿出来玩,摆着看
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,定会为您们准备更好的服务与产品!我们定会为您们准备更好的宝贝,祝您生活愉快!
2024-05-17 17:05 回复
孩子喜欢库洛米,正好孩子演出买了这束库洛米玩偶送给她,孩子高兴得不得了,感觉比鲜花更实用,放到现在都不舍得扔掉,还能亮灯
小***姬
孩子很喜欢
_***-
很好看,很喜欢,很不错
v***-
很好,特别好看,挺喜欢的,还会购买
李***8
很不错,价格实惠,很非常好
2024-05-17 17:06 回复
失***9
有点贵,性价比不高。
J***斯
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-01-11 14:16 回复
缘***双
很可爱,买来送给朋友的,她很喜欢,物流很快。库诺米花束很好看,男生也很喜欢的,不错不错,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
2024-01-05 10:49 回复
有点小,提着袋子开灯才勉强,单独拿出来是很小的。还好有灯带,这个价格不是很值哦
2024-01-05 10:48 回复
G***阳
朋友很喜欢,质量不错。
2024-01-05 10:49 回复
a***h
不错不错
2024-01-05 10:48 回复
小***嗑
我收到的跟卖家的都不一样,丝带怎么这个颜色,难看得要命,还多线头。客服让我自己剪……
库洛米+礼袋+贺卡+灯串
逗皮礼品专营店 您好,您这个可以联系线上客服换货或者补发哈,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2023-12-07 10:57 回复
j***R
很棒的礼物,比较有创意,库洛米花束可爱又好看,外观美丽,女友超级喜欢,很可爱,很好看漂亮,很适合送女孩子当生日礼物,非常有面,
2023-11-09 17:10 回复
真的超级可爱好看!这个真的很漂亮!小巧可爱颜值高,好喜欢!摸起来很舒服哦,那个娃娃也很好看,下次再来买
2023-11-09 17:10 回复