商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
夜幕降临,我打开了你们的商品——一束包装精美的玩偶花束,这份礼物来自我们敬爱的商家。但是,当我小心翼翼地打开包装纸,里面所呈现的“精巧艺术品”却令人大跌眼镜。这不是我心中的美好礼物,这分明是一个烂泥扶不上墙的失败之作。 商家承诺的花朵们,一个个软绵绵的,像是被风霜侵蚀的老树,失去了原本应有的活力。他们不仅没有一丝一毫的生动形象,反而像是在嘲笑我期待中的那份礼物。这简直是对我期待的玩弄,这哪里是花束,这分明是一团乱糟糟的垃圾。 我翻看商家提供的商品图片,那些色彩鲜艳、栩栩如生的玩偶们,仿佛在向我招手。他们每一个都充满了生命力,每一个都仿佛在讲述一个动人的故事。然而现实却给了我一记响亮的耳光,让我对商家的诚信产生了深深的质疑。 我理解,可能商家在产量压力下失去了原有的细致与精心。也可能他们在应对订单过程中出现了误解或者疏忽。然而无论如何,我期待的美好和承诺的精致是无法掩盖的。我不能不负责任地接受这样的失望,我必须提醒他们:消费者不是傻子,我们的感受同样重要。 简短一点来说,商家给我寄来了一坨大的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
库洛米+礼袋+贺卡+灯串
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉桂狗+礼袋+贺卡+灯串
j***d
心  得:
#,这么小这么扁,不值这个钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***k
心  得:
东西太脏了,一打开上面就全是黑**,东西看起来比较劣质
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,优质的产品,贴心的服务是我们一直的追求。如果收到宝贝有什么疑问,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-17 17:02 回复
A***I
心  得:
线头特别多而且还是脏的非常不推荐
颜  色:
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,优质的产品,贴心的服务是我们一直的追求。如果收到宝贝有什么疑问,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-17 17:02 回复
小***申
心  得:
玩偶上的胶还粘着头发
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 17:08 回复
注册会员
心  得:
我备注了为啥没有贺卡上专属留言
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,该款产品不支持代写贺卡哦,且您备注的信息,发货人员是无法读取的,望理解!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 17:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
还行
颜  色:
逗皮礼品专营店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-05-17 17:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大***h
心  得:
东西软趴趴的,立都立不住;快递收到的时候,箱子打开都是扁的,真的是差劲
颜  色:
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您选购本店产品,很抱歉运输不当导致破损给您带来不便,麻烦您联系在线客服,定会第一时间予以处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 17:06 回复
j***e
心  得:
一般,不是很好,做工粗糙,不建议购买
颜  色:
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好!首先感谢您选购本店产品,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,使用中遇到任何问题可联系在线客服,定会第一时间给予您解决!
2024-05-17 17:07 回复
j***b
心  得:
这扁扁的小小的,这让我怎么送出手?
颜  色:
逗皮礼品专营店 您好,茫茫人海中的相逢是缘分,高山流水,知音难求,芸芸众生相知是福气,祝您天天好心情!
2024-05-17 17:00 回复
j***v
心  得:
太小了还压扁了,不值这个钱
颜  色:
逗皮礼品专营店 您好,茫茫人海中的相逢是缘分,高山流水,知音难求,芸芸众生相知是福气,祝您天天好心情!
2024-05-17 17:00 回复
小***嗑
心  得:
我收到的跟卖家的都不一样,丝带怎么这个颜色,难看得要命,还多线头。客服让我自己剪……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
逗皮礼品专营店 您好,您这个可以联系线上客服换货或者补发哈,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2023-12-07 10:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准