安装好了,质量很不错,很好看,放在家里很大气,看起来很大气上档次,没什么气味。简单大方,是我想要的款式,包装精致外观材质很满意,安装很方便,整体风格简约大方,有多个规格可以选,能放不少东西,不错,价格便宜实用
G***Q
桌子下面全是洞。给客服发消息推脱是快递的责任
【加厚台面】胡桃色140*60CM
甄严选家具旗舰店 亲爱的,您先消消气,您遇到的任何问题,可以拍照咨询客服,我们竭诚为您服务,会有专业售后帮您处理。 产品都是有质保!非常幸运您在众店中选择我们,信任我们,谢谢您的支持
2024-05-15 21:59 回复
古***风
产品质量:质量不错 使用感受:高度正合适
小***坐
买的第二张也到了,灰常满意!安装方便结实沉重好很稳定。
【加厚台面】胡桃色140*60CM
光滑 好用,值得推荐,很好。
桌子质量可以 很重质感可以 客服态度也很好
p***-
桌子用料很不错,客服的解答也非常耐心,以后需要还会回购
G***y
外观样式:外观样式设计的好看,也不老土,耐看 产品质量:桌面很厚实,桌腿也挺厚的 使用感受:使用过程中体验感很好,也不摇晃 商家服务:商家服务也很好,客服能及时回答所有问题并且很有耐心
【加厚台面】胡桃色120*60CM
真垃圾 直接这个就是松的。拧不进去
2024-05-12 22:41 回复
小***坐
桌子很不错,自己拼起来也很简单,客服还发了视频教程,很稳很好看,准备再入一张。
沉***6
一眼代工厂货,纸箱连个品牌名都没。支架是大,40×40mm啊,有多厚呢?就一层铁皮,螺丝一拧放在地上四个脚都不平,全靠桌板重量压着。最搞笑的就是桌板的隔板莫名其妙的少一节,问客服,客服只会重复说这不是质量问题,什么解决方案也没有。最后跟我说补偿5块钱,简直笑死人。桌沿尖得能当刀用,胳膊一压一条血印子,贴了胶布才能用。 我也不知道你们客服是哪里找来的,mm说是厘米。都做家具行业了,连基本的尺寸都搞不清楚还金牌客服。上过初中都不至于这么离谱吧?
2024-05-11 17:21 回复
我***9
纯假货的东西,边缘加厚 从外面看让人以为是厚木板,欺骗消费者,而且桌底没横梁桌子晃得很,脚还没地方搭,具体看图片吧(我买了两个,其中一个桌底木板还掉了一块,真的粗制滥造),介意的真别买xdm
2024-05-11 16:35 回复
j***Z
设计简洁大气上档次。材质厚度质量杠杠的。安装简单。桌面光滑平整挺顽固的。颜色很漂亮。
记***呀
收到了挺好的
S***e
桌面宽敞 厚实 有质感 包装严实 安装方便 推荐购买
没***宿
安装好了,质量很不错,很好看,放在家里很大气,看起来很大气上档次,质量也不错,没什么气味。简单大方,是我想要的款式,包装精致外观材质很满意,安装很方便,整体风格简约大方,有多个规格可以选,能放不少东西,不错,价格便宜实用!
【加厚台面】胡桃色120*60CM
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
刘***5
专门要个简易的,组装方便,质量也不错
李***大
桌子收到啦,大小,尺寸刚刚好。可以嗖嗖的摆上我的笔记本啦
【加厚台面】胡桃色120*60CM
这款电脑桌简约时尚,颜值在线,无论放在家里办公室还是卧室都能衬托出整体空间的高级感。桌面宽敞,摆放电脑及办公用品绰绰有余,工作起来得心应手
【加厚台面】胡桃色120*60CM
厚实稳当,无滤镜拍摄
寂***宵
颜值高,板子厚,易组装,完美!
一***精
边角很割😇😇😇其他的都不错 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【加厚台面】胡桃色140*60CM
桌子很好 也很厚实 组装也很简单 我女生自己住 能一个人组装完 10分钟就拼好了 发货也很快
薛***啊
2024-05-06 04:43 回复
物流快!组装比较简单,桌面厚度很给力,组装好稳定性也可以!对得起这个价位!
提***提
质量很好,很稳,桌面很结实,桌腿很粗,好用
娜***球
外观样式:挺时髦的 产品质量:桌面很厚实 很平整 使用感受:蛮好 商家服务:非常耐心
I***斯
桌面质感非常好,靠墙后很稳定,买来就用无异味,质量很好。希望后续能把桌角,连接处等地方的做工做得更好。