客服小姐姐说要么换面板要么赔偿六块钱 😂😂😂
苏***Y
产品质量:小磕小碰就算了 给我来个王炸 装上了这个角落一点都不贴合 嘎吱嘎吱响 也没退了 麻烦 我都拼接好了 堪忧
u***l
买了一周左右,整个一圈桌面就起皮,找客服退换货说过了有效期,然后客服主动说给赔偿问题,问她陪多少,直接说陪五块钱,留着买💩吃吧,太#讽刺了,以为我是恶意来骗钱的一样,有史以来京东最最最最差的一次购物体验,这b客服不会服务还做什么客服,气死个人。这么大的平台每个商家都在努力服务好客户,我又不是什么胡搅蛮缠的客户,正常询问而已,哎!
【加厚台面】胡桃色140*60CM
真垃圾 直接这个就是松的。拧不进去
【加厚台面】胡桃色120*60CM
一眼代工厂货,纸箱连个品牌名都没。支架是大,40×40mm啊,有多厚呢?就一层铁皮,螺丝一拧放在地上四个脚都不平,全靠桌板重量压着。最搞笑的就是桌板的隔板莫名其妙的少一节,问客服,客服只会重复说这不是质量问题,什么解决方案也没有。最后跟我说补偿5块钱,简直笑死人。桌沿尖得能当刀用,胳膊一压一条血印子,贴了胶布才能用。 我也不知道你们客服是哪里找来的,mm说是厘米。都做家具行业了,连基本的尺寸都搞不清楚还金牌客服。上过初中都不至于这么离谱吧?
q***5
纯假货的东西,边缘加厚 从外面看让人以为是厚木板,欺骗消费者,而且桌底没横梁桌子晃得很,脚还没地方搭,具体看图片吧(我买了两个,其中一个桌底木板还掉了一块,真的粗制滥造),介意的真别买xdm
【加厚台面】胡桃色120*60CM
那***桌子没有孔,自己买的电钻钻的
潘***贝
产品质量:同价位的都不如~~使用感受:感觉随时会塌外观样式:中看不中用
周***友
桌子左右固定不是很稳,幌动很严重
打***了
【加厚台面】胡桃色120*60CM
很垃圾,从材料到做工都很垃圾,连基本的对齐都做不到,所谓加厚,是把边缘一圈加厚。和商品描述完全不符合。
【加厚台面】胡桃色140*60CM
桌腿磨损掉漆,桌面开裂。这质量真不咋地
【加厚台面】胡桃色120*60CM
不是举重运动员不建议买啊 木头板的螺丝没有孔,需要自己钻,几个男的尝试都钻不进去,最后拿电钻打的孔,客服态度极差,阴阳怪气不解决根本问题。最后实物与图片严重不符,用京东这么多年第一次差评贡献给这家。
【加厚台面】胡桃色120*60CM
收到货的时候破的,一直说补发,拖了20多天,真垃圾,退货还得自己掏钱
【加厚台面】胡桃色120*60CM
非常不愉快的一次购物体验,桌腿没啥毛病还是比较稳,就是桌面板是拼接的,很容易就断裂,二次补发还是坏了,质量非常差,综合起来非常不推荐
L***j
这次的购买很不愉快! 因为快过年了,问商家客服年前能送达不,客服说年前能送到,然后我下单。结果年初四中午才送到,但是我初五就回去上班了。我和快递小哥说不要了,快递小哥说先签收让我找客服。客服让我自己花钱退回去,不然找京东客服!京东客服让我问快递小哥要多少钱退回去,快递小哥说要150!我告诉京东客服说打个5折给我,我送亲戚好了,对大家都好,京东客服说商家不愿意!最后,京东客服坚持说只能退 50块,说是京东补贴给我的。。。。。问题出在哪里??就在于商家答应顾客的事情没做到!然后顾客承受了一切
W***9
质量不咋地 桌面送过来就有很多划痕 还有股味道
吖***城
不给脚垫的桌子第一次见呢🤭不知道我家地板顶不顶得住
枫***0
辣鸡服务,损坏不能退货只能换,那个商家🐶屁客服和我扯半天,说什么没运费险大件运费还要167,这玩意就花了219,还是快递小哥好让我直接找京东,可换了三个京东客服后整整扯了三天才同意退,体验真是差急了,谁买坏了你小心还得赔钱🤣🤣
【加厚台面】胡桃色120*60CM
糟糕透的产品 螺丝极其难安装 最重要的 两根斜杆上不对称 导致不能安装桌面 一开始我还以为是我安装错了,重新拆了又安装一次,才发现是他们问题,只能强行安装不要一边的短杆,才能对齐,真是麻烦透了,大家买一定要让他们别发错了 不然 你会知道什么叫踩屎一样感觉
s***i
不值这个价,底部要贴垫脚,不然地板砖会花,焊接质量超级差,不平很容易被划伤要用胶贴下
_***h
说是厚但是偷工减料了,并且支架安装到桌板上是没有给孔位的,要用自攻螺丝钻,而且脚架是没有给垫子的,各位注意地板
做工不行 太粗糙
F***Y
【加厚台面】胡桃色120*60CM
怎么说呢 虽然卖200多 但是这个质量确实有点对不起价格 都是点焊 边边角角很锋利容易划伤
【加厚台面】胡桃色120*60CM
垃圾东西,没有集线孔怎么叫电脑桌。然后木板背面也没有孔位,全靠自攻螺丝自己拧。纯纯垃圾东西。还没有运费险。客服全在打马虎眼。