商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
价保差四十,申请后只退了十块,联系客服无果
颜  色:
【中-方型台下盆】12733
随***人
心  得:
安装大小合适下步安装大理石台面和镜面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大-方形台下盆】12755
6***0
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
颜  色:
【抗菌方形台下大盆】12755
u***2
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【椭圆台下盆】12722
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【方型台下盆】12733
九牧官方旗舰店 您好,由于我们的疏忽,给您带来不便呢,后期我们一定加强仓库出货前的检验管控,力争下次给您带来更良好的购物体验~
2024-05-19 18:18 回复
y***0
心  得:
做的台下盆!自己另外配的水龙头,买回来才发现下水也是要自己买!客户提醒我了,是我自己没注意看,质量还不错,一起买的好几个卫浴产品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
易***秀
心  得:
这个水盆相当不错,它可以自动溢水。它也是九牧的正品,安装之后非常好看,跟我家台面和浴室柜非常搭配。这次安装的是台下盆,效果很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【椭圆台下盆-加宽加深】12758
易***秀
心  得:
这个水盆相当不错,它可以自动溢水。它也是九牧的正品,安装之后非常好看,跟我家台面和浴室柜非常搭配。这次安装的是台下盆,效果很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我***勋
心  得:
不错送货上门给安装师傅不错正品比店里便宜很多质量不错
颜  色:
j***z
心  得:
品质保证正品还是陆续购买
颜  色:
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【抗菌方形台下大盆】12755-预售
九牧官方旗舰店 您好,产品配件与页面描述都是一致的哦~如页面没有写到的配件是不带的呢~下次下单前建议可参考产品详情,或联系在线客服给您提供专业解答哦,避免买错产品给带来不便哈~
2024-04-27 23:44 回复
w***3
心  得:
工程用的,特别完美,下次需要还会来光顾
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【小方形台下盆】12756
李***f
心  得:
陶瓷质感非常不错,很耐脏一擦就干净。 产品非常不错哦,设计简约大方,长野服务好
颜  色:
【小椭圆台下盆】12757
j***q
心  得:
盆的质量非常好,包装的质量也非常好,一点没有损坏,安装上后特别漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***3
心  得:
买了一个下水,货收到了,没有那个装饰盖,图片上明明就有的。然后问了半天,换不同的人回复,也弄不清楚,一开始还说是我没看清楚,后来又说配件没有单独的,还好我都没拆封,不然估计会说不是他们问题。然后,又跟我说让我自己买一个,给我退5块钱,有点搞笑的,你买个东西物流也不止五块啊。让我自己京东看一下,我挑了一个便宜的,包邮9.9,又换了一个客服说不可以。又重新开始,说再去查配件,然后又跟我说没有单独的,要我再退给他们,再重新发,这就是京东服务吗?既然有这个配件,都是统一尺寸的东西。又不是定制的,为什么不能直接发给客户,非要让客户承担这些繁琐的责任。我买的东西本来就是新房子装修用的,又不是一直去,就这个小东西还要我跑来跑去,真的很生气,实实在在就该差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【椭圆台下盆-加宽加深】12758
九牧官方旗舰店 您好,因仓库出货量较大出现的小疏忽给您造成的不便很抱歉~我们一定加强货物出仓前的检验,尽量确保发出产品齐全无误,力争下次给您带来更良好的购物体验~
2024-04-22 23:47 回复
T***T
心  得:
看起来质量不错,大品牌值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澈***鲤
心  得:
家里装修一次性购入好多满意的产品,非常好。角阀每个都很重,陶瓷盆釉面也很棒。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
x***t
心  得:
双一就买了,然后年前和它说要发货,就一直说没货,还不说什么时候有货,然后就给我发了个页面截图,硕士四月发货,然后一直找人工,他家好像是什么社会关爱公司吧,然后交流起来就挺累的,后来一直投诉到京东才来了一个很强势的人,很硬气的给我处理了,但是还是没按照商量时间,还是延迟了。
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,经核实您前期是延迟发货的呢,延迟之后商品进入预售期了呢,在线客服有跟您解释呢,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~
2024-04-14 10:05 回复
j***1
心  得:
整体效果还不错,有待安装完成再看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
发货速度非常的快,使用后再评价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,客服都有尽量给您解答,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~
2024-04-08 11:27 回复
j***4
心  得:
还行吧,尺寸问题必须买这样的款式
颜  色:
u***y
心  得:
知名品牌买着各方面很放心,质量很好,颜色很正。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
面盆很好用,很厚重,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄***哥
心  得:
家里卫浴好多都是九牧的,产品质量还真的不错。加上这次跨店购买,又便宜了40元,这实在是太合适了。物流发货也快,值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
洗手盆瓷制光滑细腻,做工精致,好评
颜  色:
明***人
心  得:
宝贝收到了,做工很好,质量挺不错的,快递也很有效率。感谢莫斯科的耐心解答~
颜  色:
王***8
心  得:
这家店太黑了。大家尽量不要拍去换货要自付。而且要88块。太黑了太黑了。没有运费险。大家今晚别上当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d***鱼
心  得:
安装师傅说我家的盆质量很好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
一直很喜欢九牧这个牌子,房子新装修,当然全部用她家的产品了,设计好又实用,包装每一份都很严实,太平洋服务更是好的很!点赞!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准