椅子不错(966) 非常舒服(779) 安装方便(636) 高性价比(537) 材料不错(526) 发货快(485) 承重不错(465) 多功能(352) 安全性好(351) 包装精致(317)
u***i
做了很久的攻略 对比了很多产品 最终选择了它 组装起来很方便 舒适度也很好 最喜欢的就是钢支脚 很高级好看
林***丶
好装好用非常的巴适。价格也还可以
M18黑网(95%用户购买)
还行,第二次购买了。这次买的是没脚托的版本,感觉也还不错,价格比较实惠。久坐人群还是需要一个人体工学椅的,之前的椅子坐着我颈椎痛,这次买了就好的多了,坐着浑身都得劲。
N***8
坐着很舒服,性价比很高,已经是买的第三个了,同事看到也让买。
阳***7
京东物流,宇宙无敌!
啊***囊
本来是为了缓解腰疼买的,结果现在背又酸又疼,把头枕弄的这么突出,怎么调脖子和背部都没支撑,坐一会背部又酸又疼。还有包装也太破了,箱子内部零件的包装都破了。
M18黑网(95%用户购买)
座椅大小合适,座垫软硬适中。背部支撑力很足,十分满意。
M18黑网(95%用户购买)
安装还比较方便,味道不大,很快就散了。坐着很舒服,是回购了,之前买的办公室坐着舒服,给家里书房也换上。靠背贴合腰背,且透气,夏天不热,头枕可调节。
昵***6
人体工学椅舒适度极佳,支撑力适中,设计细致,适合长时间坐姿,坐上去很舒服,值得购买!
B***u
看来好多电脑椅,最后闻名而来并经客服推荐在520购买了这款M18。今天就送到家了。安装完毕坐上感觉还不错呢。
0***o
第三次买他们家椅子了,东西没得说,很棒!包装严实,很注意细节,发货速度也贼快!!!
p***x
之前的椅子坐着硌屁股 久坐很不舒服 换了这个确实不一样 设计合理多了 坐久了也没那没累 挺好的 组装的时候材质也厚实多了 这个价钱值得
j***五
早就想换把椅子放办公室了,查了好多品牌,看来看去最终选择了这款,设计合理,专业品牌,性价比高,收到货后,按着说明组装很方便简单,可以调整腰脱,调整高低个后背,用着舒服,值得推荐……
M18黑网(95%用户购买)
这个椅子是同学推荐的,然后自己也体验过,确实不错,很舒适
我***素
非常好 使用非常舒服,店家很负责任,我也是身边的人推荐的
j***G
买人体工学椅子一定要选大牌子,西昊的这款m18价格很实惠,椅子整体质感非常棒,坐上去整个腰部被支撑起来,久坐也不累了,京东快递还是送货上门,总的来说非常棒
r***5
非常满意,送货速度非常快。东西也不错,大品牌,信得过。下次需要还会继续购买的。大家可以放心购买。
j***B
装好后,试坐感觉不错,1米78 ,92公斤,坐垫较硬,适合我较大体重的,没有硌大腿的现象,背部宽度也够,也算贴合,头枕经过调节也还适合,扶手有一些晃动,影响不大。没有试靠背后仰体验,我只是打游戏,喜欢直坐的状态。总之这个价位椅子感觉性价比挺高的
松***6
座椅跟舒服,媳妇很喜欢,疯狂~同事们!
M18黑网(95%用户购买)
椅子蛮舒服的,腰靠支撑有力
M18黑网(95%用户购买)
坐着还是比较舒服的.
我***战
京东物流真的太给力了,昨天下单今天就可以收到货了,而且还送货上门太方便了,椅子安装很方便,坐得超舒服,上班八个小时腰都不痛了。
小***然
挺好安装的
哈***人
椅子到了,真的重哇,质量也贼拉好,坐上去很舒服,哈哈哈预算不够要不也加个脚踏,躺沙发不如躺椅子爽喔现在👅可以入手哦好
t***s
安装非常简单,20分钟就装好了,质量也很不错,物流很快,送货上门
0***n
很好,不错的一款椅子,安装方便
陈***n
京东快递就是快,售后服务也好,其他平台不可比拟的!!!
M18黑网(95%用户购买)
体感舒服,就是后仰角度小了点,要是能当躺椅用就舒服了
M18黑网+脚踏
还不错,细节做的很好,最基本的螺丝是加了奈落的,连内六角螺丝刀的质感也比同类产品好。底座支架也不像老版的一样有锐边了。金属件的电镀做的不错 但塑胶件还是有少量毛刺和浇口在外观面上。头枕还是太靠前了,感觉不太符合人体工程学,有点让人颈前倾?
M18黑网(95%用户购买)
真是一分钱一分货呀 西昊还真对得起这个价格 从椅子转轮滑动的声音 到各个调节 到整体的舒适度 都不错 值得好评