椅子不错(966) 非常舒服(779) 安装方便(636) 高性价比(537) 材料不错(526) 发货快(485) 承重不错(465) 多功能(352) 安全性好(351) 包装精致(317)
头枕很松容易掉,腰枕没一点用,很硬反而磕背,扶手调最高还是很低,要是能左右跳动就好了,坐垫还行
z***野
说是三档可调,也没仔细看,110度和116度基本没啥区别,身体感官就是两档。最好的角度是100度左右,但是没有,没有,没有。只能靠后面的腰部支撑来调节了,勉强凑合坐。110度的时候,座垫前部会有微微翘起,个人不太喜欢。扶手调节的开关不在扶手边上,一只手无法调节高低,得用两只手才能调。整体做工只能说凑合,毕竟这个价位了。留下这个座椅的理由是这个价位,这个座椅宽度加上铁制支撑腿。只能凑合了。
M18黑网(95%用户购买)
其他都还好,就是扶手拿出来的时候味道非常刺鼻,是非常刺鼻!!
银***长
一般 感觉对不起这个价格。性价比比较低。
M18黑网+脚踏
东西整体是可以的,但是回来后右手扶手明显是旧的或者是没镀膜的感觉,轻轻一弄满手的颗粒,联系客服补发了一个,客服很爽快,回来后自己更换也能用,主要就是补发物流太慢了,不说发顺丰了,京东也不发,中通从周一晚上申请,周日下午才收到……除了这个问题整体还可以
G***9
坐垫底部有明显不是螺丝洞的多余孔洞,左右扶手有几处突出,图片看着没什么,但实际挺影响手感,手划过有刺痛感,之前买的价位更低的扶手都没这问题。而且一个人在家缺工具实在难以拆卸,也就不好退货,只能说感觉不是很符合这个价该有的品控,购买前三思吧
守***号
腰托升降生硬,其他慢慢使用看
M18黑网(95%用户购买)
一分钱一分货吧,实际体验一般
堺***行
挺舒服的 有点脏 另外靠头插进去就拔不出来了
j***M
电脑椅做工不错,京东配送一流,但是坐惯了电竞椅,再坐这个电脑椅,那是一点点都不舒服,安装好了退货麻烦,就懒得折腾了,这个电脑椅适合单位用,不适合家用。
M18黑网(95%用户购买)
椅子角度很小,睡觉不舒服,靠手一种塑料感
u***u
腰拖有点硬,还有之前让我别换了,就便宜50元,也没有兑现,现在椅子已经拿回来了!这么大个东西也不可能再去退了!哎,还有快递也延时!说好了昨天到,结果今天下午四点钟才到的快递站,我自己去自提的!
M18黑网+脚踏
椅子有异味,通风放了两天才好转。手撑极差,可以感觉到明显的晃动,并且异响严重。大的瑕疵没有,小瑕疵有一些,性价比低。
奔***师
物流和椅子做工质量不错,用料扎实,送货快。 但是这个椅子设计有缺陷啊,本人身高182cm。顶在腰的位置,绿色线正好,但是最高只能调节到红色线位置。后颈绿色线正好,但是最高只能调节到红色线位置。我觉得这个椅子只适合身高178cm及以下的人使用
M18黑网(95%用户购买)
护腰那个地方真的好硬,顶的腰疼。一星期了,一直没找到舒服的姿势。
M18黑网(95%用户购买)
满满的塑料感,坐垫还硬,坐一会腰酸背痛,不值这个价
M18黑网(95%用户购买)
椅面有点小坐着不舒服 180以上的不要买!!大体型不要买!!
还行
e***7
只能说一般吧,靠背比想象中矮一些,这个问题倒是不大,但是底下的金属底盘和靠背的螺丝孔都是歪的,品控问题严重,拧上之后椅背就是歪的。本身我腰就不好,买个好点的椅子就是为了护腰,还是歪,这种组装的椅子以后不能买了。
瓜***丶
一般,这个质量这个价钱有点小贵,比不上之前买的同款质量好
0***a
和描述差异挺大的 不是很推荐这款 可以去看看其他的
少零件并且有瑕疵 椅子坐起来不错 客服服务态度挺不错的
胡***1
坐久了 晃悠 一般 不值 凑合吧
梦***事
将就坐吧 没有预期那么高
f***n
低于期望值,材料质量做工一般
L***e
说实话感觉一般般,不值这个价,本以为这个价格能买到好一点的,可是给我的感觉很一百多的没啥两样……没有退货是因为组装好了懒得拆了放回去,就这样吧
M18黑网(95%用户购买)
一般,和百八十的办公椅没什么区别
M18黑网(95%用户购买)
感觉一般,后仰很费劲
M18黑网(95%用户购买)
靠背支撑硬,久坐并不舒服,自己买个靠垫。感觉579这价格不符,早知道加点钱买个电竞沙发了
M18黑网(95%用户购买)
和圣奥比做工精细点,但加一百的那个脚托有设计缺陷,拉出来困难,拖起来后仰的角度受限,后仰角度也小了,性价比一般吧,整体问题不大