椅子不错(966) 非常舒服(779) 安装方便(636) 高性价比(537) 材料不错(526) 发货快(485) 承重不错(465) 多功能(352) 安全性好(351) 包装精致(317)
建议别买 他的腰靠有问题 不论你怎么调 都会让你很不舒服 我坐了好几天了 各种都调了 都不舒服 这个价位 你买个那种沙发椅子 坐着舒服
啊***囊
本来是为了缓解腰疼买的,结果现在背又酸又疼,把头枕弄的这么突出,怎么调脖子和背部都没支撑,坐一会背部又酸又疼。还有包装也太破了,箱子内部零件的包装都破了。
M18黑网(95%用户购买)
气味太大,就跟轮胎气味一样,根本做不成,放了快1个月还是气味很重,不建议大家购买!
s***p
椅子是歪的。换了三次件还是歪的。明显的坐垫问题非要给我换机构和地撑。来来回回半个月还不让退款我又不要你们这堆破烂。品控极差,品控极差,品控极差。
M18黑网(95%用户购买)
我认为这款产品是不行的,坐垫太短了,不能完全支撑大腿,正常男性身高。无奈包装没有了,不能退货了,不然必退无疑
M18黑网(95%用户购买)
有点难受坐着,也懒得退了
M18黑网(95%用户购买)
呼吁能不买的就不买,真的坐的特别不舒服,如果不是难拆,我早退了
亚***A
商品不值得这个价格,打开来部分配件油脂斑斑,不是一次满意的购物
M18黑网(95%用户购买)
开发票很慢,有问题不解决
M18黑网(95%用户购买)
座椅有点向下倾斜趋势,人坐在椅子上会向下滑。同时腰部的保护感觉非常一般。
M18黑网+脚踏
二***仔
公司五个同事分别购买了五张M18椅子,以前卖599成质量跟现在579的质量完全不一样,座垫以及头枕太硬,跟塑料泡沫一样没有回弹性,作为一个品牌让利20块然而去降低成本、降低质量,有何必要呢,太失望了,以后都不会买西昊,不符合这个价位
匿***8
商品挺满意的,就是味道太重了,甲醛味道还是什么味道的。然后第一天做浑身痒。同事买的都没有。。。
赤***吼
M18黑网(95%用户购买)
做工粗糙,调节不变,容易夹手。
M18黑网+脚踏
青***花
没那么舒服
F***3
感觉一般吧,后仰的调节不是很好用,关键坐不到半小时屁股就痛了。买这个大家慎重吧!!!!真实感受
k***5
坐着很不舒服
咳***哒
这种海绵坐垫体验不好。远不如网状的,不建议入手。
S***s
刚买就降价,我只能说难评,而且还不支持价保,我只能说商家这一手牌打的很漂亮
M18黑网(95%用户购买)
配件漏发 客服一直打太极 自己有错在先 完全不好好处理问题 还要浪费客户时间 让客户再等三天才能收到配件 真的是店大欺客
M18黑网(95%用户购买)
坐着一般般,只能三项调节,还特别硬,外面也就两百的价格,这六百花的真的不值!
M18黑网(95%用户购买)
这次买的椅子不合适,在七天之内申请了退款,京东平台派德邦取货,德邦评价运费208元,我买的运费险,京东说运费只退127元,我认为不合理,在七天之内,申请京东商城处理,结果三天之后还是原来的结果,没有任何改变,又京东失望至极,遇到问题没有任何处理问题的态度,打电话也是应付,差评,椅子也感觉一般般。
李***F
咋说这大品牌也不行呀,坐着一点也不舒服,腰疼的要死,椅子放躺角度太小了,平躺不下去,啥呀这是,真后悔买了
明***钱
你以为你买的价格很低了,不,还有更低的价格,价格参考,你们买贵了嘛🙃 非常差的一次购物体验,客服态度差,椅子一般般吧。
弥***丶
并没有想象中的那么好,座椅轻微摇晃会有异响啊,轮子轮毂链接上也没有很紧密,会有金属碰撞的声音。厂家应该是知道这种情况,问了客服这个问题,秒回,说明不止我一个提出这个问题。
u***y
买回来坐垫脏的一批,问问题从来不回复。腰托那不灵敏,反应了和没看到一样
第***称
双11买的,坐了一个月才来评价。 一:舒适度一般,跟我在家具城坐过的200多块的办公椅,没什么两样,这把人体工学椅好的地方就是可调节的地方多点,头枕和扶手可调个人感觉还不错,不知道那种几千的人体工学椅怎么样?但这个500多块的,跟一般的两三百的办公椅老板椅,确实没感觉到什么太大的区别 二:椅子非常重,有40多斤,坐垫是海绵,不透气,冬天还好,夏天肯定要加坐垫。 三:最让我失望的就是这把椅子才用了一个月,轮子就出问题了,坐在椅子上移动的时候,轮子就会掉这种黑色的碎屑,然后黑屑又被轮子压紧在地面,得拿拖布用力擦才能擦掉,一开始我还以为是鞋子脏,后面一看这轮子是塑料的,才坐了一个月,这塑料轮子的外层这种涂漆还是什么涂层就剥落了,坐在椅上稍微动一下就会掉,这啥破东西啊,这椅子一直都是在卧室用的,地面都是瓷砖,平时上班,就晚上回来才坐到这椅子,虽说买了一个月,但实际坐的时间并不多,这就这样子了,真是太失望了,本来还想给个四星,就这破轮子给一星都嫌多
哈***呀
东西除了有异味其实都还好,毕竟就五百块钱的东西。但是发票一拖再拖,一直让我报备。后悔在非自营买了