没有什么副作用。真的很满意的,没想到效果能这么好,最近半个月又瘦下来好几斤了 而且是整体都瘦了,在减肥期间饮食要以清淡为主 少吃油腻的
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
实用效果很好,肠道消化顺畅多了,感觉浑身轻松不少,贴上一夜感觉把身上湿气都吸出来一样,效果不错,有用,不像之前的用了完全没有效果,现在已经瘦了几斤的,会继续坚持使用的。
E***1
被室友拉着减肥,买来这个减肥贴一起用,希望能起到双倍的效果,贴上去的时候还挺怕粘的太紧,撕不下来,昨天贴上这个去运动,贴上去我的流汗量比之前更多了,见效还是挺快的。
s***微
排毒祛湿很好用呀,瓶装的独立小包装的,用起来很方便,贴在肚脐上胶布很好用一晚也没有掉,而且早上起来揭开也不会疼,用了一个星期了肚子的肉肉感觉少了许多,体内的湿气都排了差不多了,蛮有效果的好产品,值得推荐
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
想要减肥但是我平时不喜欢运动,特意买了这个肚脐贴回来试试,本是抱着试试的态度买的,没想到用着还挺不错的,坚持使用了半个多月,瘦了三四斤,用着也很方便。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
之前湿气重,比较胖,也用了很多产品都没什么用,在网上刷视频看到这个肚脐贴,就买回来一直在坚持贴,贴了1个月就掉了几斤肉,肚子变化最大,小一大圈,这祛湿减肥还是很有用的。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
每天都在坚持使用,祛湿排毒,睡眠质量提高了,整个人都变得很舒服,早上起来也不会感觉到沈重
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
肚脐贴收到了,很好用,贴在肚子上的,使用着也很方便,也没有刺痛感,没有副作用,瘦身效果也很好,,小肚子也减了下去,会继续使用下去。
熙***1
确实好用哦 腰和肚子上的那些肥肉都少了一些了 之前运动一直搞不掉这两个地方的肉 现在就贴这个肚脐贴 贴了大概快一个月了 终于是把它搞下去了 应该是湿胖的原因 把湿气从身体里面搞出去就行了 已经回购啦 会一直用下去的
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
最难瘦的小腿肚明显变小了,气色还好了不少,排毒养颜的功效也很棒,效果太惊艳了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
减肥真的能变美,下定决心减肥开始,命运的齿轮就开始转动,变得越来越自信,通过健身加这个肚脐贴真的巨好,超级推荐这个
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
瘦下来真的太开心了,瘦的像是整了容,贴了之后效果是真的不错,肚子瘦了一些,而且一天天的在掉秤,明显的湿气也减轻了
春***嘚
这不仅可以润肠通便,还可以用于减肥,我一个星期没运动没节食不知不觉就瘦了4斤,而且没有副作用,真的不错
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
效果真的还不错,减脂的速度是真的很快,短短半个月用着已经瘦了好多了,掉秤6斤左右,湿胖重的姐妹可以尝试一下
申***溪
是用过后才来评价的,肚子小了一圈,身体没有不适感,最重要的还是不用节食,也不用剧烈运动,真是好产品,满意好评!已经减了十斤左右了
z***V
减下来11斤,效果确实挺不错,肚子小下来了,主要就是肚子比较大,其他地方虽然也胖但是没肚子那么多肉,感觉肚子减下来后整个人都有气质了不少,这次看来没有买错, 不是雷,姐妹们冲冲冲~
毒***喝
17斤应该都是减在肚肚上了,这款产品确实靠谱,试过不少别的产品没有减下来,这次试试的心态买的,全程没有节食,也很少运动,但是这样依旧瘦的很快,减肥挺管用的了不到一个**下来8斤,体重称看的实实在在的掉,真的很好。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
瘦了16.4斤,原本还有点担心安全性的问题,贴了这么久也没有什么不舒服的感觉,中途有段时间大半夜跟朋友出去吃了几次宵夜,好像对效果的影响都不是很大
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
特意买来瘦肚子的,平时也会去健身房,我瘦下来了10斤,真的很开心,想瘦肚子结果全身都瘦了一点,就算突然停止也不会反弹,这款肚脐贴比单纯节食要好
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
想减重的可以冲了!本人亲身体验的效果摆在这里了,这款真的很好。今天一上称瘦了9.8斤。舍不得美食又想保持身材的姐妹可以尝试下这款,真的很有效。
紫***1
可以减,我挺意外的,我现在的肚子小了好多好多,配合运动浑身大概减了快18斤了,还是有用的!瘦了,腰也细了,现在穿以前的裤子大了好多腿也越来越细了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
减脂效果很好,现在腰围小了,腿也细了,看起来美美哒!再也不用天天只吃水果素菜了,只要正常饮食加上每天晚上睡觉前贴这个,效果真的非常好 。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
好朋友推荐来的,效果真的不错,瘦下来的感觉可太棒了,以前好胖,一直尝试各种减肥方法,没有啥效果,好在发现这款肚脐贴,轻轻松松的就瘦下来了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
从118斤减到113.7斤,今年35岁,产后胖,但也在公司正常上班的,平时没时间运动,我还是第一次用这样的减肥产品呢,效果还挺好的,现在的腰围瘦了一大圈,穿衣服也有型很多,没想到效果这么好!也没有出现不良反应,推荐
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
自从用了之后才知道之前跑步不掉称的原因,他这个效果很好,草本配方的,之前胡吃海喝一时爽,减肥的时候真的挺要命,体重有减轻不少,还没有副作用,建议姐妹们不要盲目减肥,找到适合自己的方法,湿胖的姐妹们可以试试哦
r***U
贴了二十**了7斤左右瘦下来之后身体都轻松些,晚上偶尔还出去散散步,白天精神也好多了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
效果很好,用起来也没有什么不适感,睡前贴一贴,早上神清气爽,值得推荐。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
我是喝口水都能长胖的,一直都很控制自己的饮食,平时也会健身锻炼,但是贴了这个效果更好,有点改善自己的代谢,从根源入手,效果还是很好的,以后会回购的。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
自从用了这个产品后,腿都细了,小肚子也小下去了,现在买裤子都要小好几号了,效果真的蛮好的。