瘦下来很多,几乎全身都有瘦,肚子和腰最明显,还改善睡眠功效,真心觉得这款产品好用
爱***d
感觉挺适合我这种上班族减肥的,不用运动也不用少吃,贴了一个月初始体重115.6斤,已经减到105.2斤,效果貌似还不错,瘦下来还可以穿很多好看的衣服
水***l
目前感觉效果确实是还可以的 每天都有坚持在 贴睡得很香很舒服的,现在睡醒了身体有劲儿了很轻松了祛湿效果真的是很赞的想祛湿的姐妹们买它
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
收到货就赶紧用了,效果挺显著的,用下来后确实是轻松瘦下来了,效果真的棒!
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
听中医医疗贴肚囊贴 用了几个月的确大厕通畅了 湿气出去了 大肚子也小了很多 所以又回购了继续用 反正对我来说是有效果的 独立包装 使用非常方便
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
看评价你们都说效果好买的,我用了,为什么对我一点没用,不但没减,反而有长重了。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
用了这个既不用节食又不用运动就可以轻松瘦下来,现在肚子变化明显腰线明显出来啦,哈哈。
w***旦
效果很好
5***y
没有什么副作用。真的很满意的,没想到效果能这么好,最近半个月又瘦下来好几斤了 而且是整体都瘦了,在减肥期间饮食要以清淡为主少吃油腻的
馨***绪
排毒祛湿很好用呀,用起来很方便,贴在肚脐上胶布很好一晚上也没有掉,而且早上起来揭开也不会疼,用了一个星期了肚子的肉肉感觉小了许多了,体内的湿气都排的差不多了,蛮好的产品
T***4
这款肚脐贴是真的不错啊,贴着肚子有瘦下来,平时上完班回去就很晚了,回来也很累只想躺着,没有时间去减肥,幸好发现了这个肚脐贴,真的很有效果,想要瘦身减肥的姐妹快要试试这个很有效果。
j***G
这款肚脐贴效果非常显著!我使用了一段时间后,感觉身体的不适明显改善了。它使用方便,贴在肚脐上也没有不舒服的感觉。而且,它的材质很温和,不会对皮肤造成刺激。我会继续使用这款肚脐贴,强烈推荐给大家!
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
买回来用了这么久了,用了一大半,自己在家做运动控制饮食,每天贴肚脐贴辅助,目前的效果就是,已经瘦了好几斤了,正儿八经的有用,主要是要坚持,减肥祛湿效果都没得说。
y***X
先用的其他渠道买的,感觉没怎么有效果。用了一段时间,开始用这个。感觉味道比之前那个正,效果好像也比之前那个好。正好在减肥,不知道那两天是不是身体在自我保护,反正这两天又开始掉称了。我的油性皮肤也有所改善,准备推荐给身边的人。不过肚子上的脂肪真的好难减啊。
爱***4
体重下滑16斤了,正面侧面看肚子都小了很多,算得上是减肥成功啦,是我今年最开心的一件事了,自从结婚后不知道为什么身材就开始发福了,但是要运动我也做不到,能瘦这么多我已经挺满意的了。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
我平时不是很喜欢运动,这个肚脐贴对于我来说简直就是减肥神器,我贴着这个肚脐贴效果很不错,肚子上一直有赘肉,就挺苦恼的,目前瘦了三斤,每天都会称一下 看着看着就瘦下来了。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
贴在肚子上真的太方便了,主要是减肚子的效果是真的不错,我现在已经连续用了半个月,明显感觉我的裤子现在穿上去裤子大了一圈,真的肚子有瘦了,整个人状态都好很多了,用着效果确实不错,推荐!
辣***辣
用了一段时间痘痘差不多没了,之前是因为湿气太重,导致皮肤状态特差,现在可以明显感到好很多啦,最主要是这个体重蹭蹭蹭的掉,非常满意
5***a
爱了爱了确实不错,瘦了好几斤肚子上的肉肉明显掉了许多,湿气也减少了,现在浑身上下也轻松很多,嘻嘻,该一样啦,因为是舞蹈老师,所以对身材方面一直控制很严格!但又管不住嘴、巨喜欢吃甜品炸鸡,就只能靠肚脐贴天来维持维持身材啦
漫***悠
经常熬夜导致湿气堆积,贴了一段时间,小肚子变小了很多,皮肤不暗黄了,细腻很多
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
用了一个星期,体重下去了,小肚子变小了,这祛湿效果杠杠的,超级满意
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
没有任何副作用,目前已经减重五斤,效果很明显,不是智商税,家人们
j***U
刚用了半个月左右,没有不适感,上厕所很通畅,体重也有了小基数的变化,祛湿效果也很好。
峥***妙
朋友~我的,真的会瘦,目前美誉出现反弹,真的是挖到宝了。
那***p
这款肚脐贴简直就是爱,用了以后就肚子真的有瘦下来,现在裤子都大了一圈,平时不喜欢运动,但是想要减肥瘦肚子的真的可以试试。我用了以后已经瘦了好几斤,主要是也不需要运动就可以瘦下来,真的很不错。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
没有什么副作用。真的很满意的,没想到效果能这么好,最近半个月又瘦下来好几斤了 而且是整体都瘦了,在减肥期间饮食要以清淡为主 少吃油腻的
j***Z
实用效果很好,肠道消化顺畅多了,感觉浑身轻松不少,贴上一夜感觉把身上湿气都吸出来一样,效果不错,有用,不像之前的用了完全没有效果,现在已经瘦了几斤的,会继续坚持使用的。