爱***d
感觉挺适合我这种上班族减肥的,不用运动也不用少吃,贴了一个月初始体重115.6斤,已经减到105.2斤,效果貌似还不错,瘦下来还可以穿很多好看的衣服
y***X
先用的其他渠道买的,感觉没怎么有效果。用了一段时间,开始用这个。感觉味道比之前那个正,效果好像也比之前那个好。正好在减肥,不知道那两天是不是身体在自我保护,反正这两天又开始掉称了。我的油性皮肤也有所改善,准备推荐给身边的人。不过肚子上的脂肪真的好难减啊。
j***囡
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
多年的老顽固也终于瘦下来了,这个肚子困扰了我太久,可算小下来了,对比看很明显,从143.2斤减到131.6斤,三餐是正常去吃,作息也比较正常,全是这个肚脐贴的功劳,牛!
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
真的瘦了,可能我是大基数,所以瘦的快一点,这段时间我没有控制嘴巴,可以买,没踩雷。
梅***1
差不多瘦了6公斤,现在的我已经体重快100啦,我是看到同事有时候去贴这个肚脐贴减肥,我打听到也买了,前期掉秤还好, 我是贴到后面瘦的,体重真的是嘎嘎掉,讲真的,看见体重快破百了心情超级美好
我***杰
最近靠肚脐贴减掉肚子上的肉肉,祛湿效果也不错,打开还有一股艾草的味道,肚子不再像之前那样鼓鼓的了,离小蛮腰又近了一步咯,还会继续坚持使用的。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
祛湿效果比预期的好,体内温气一直重,用了这个贴感觉效果还是挺明显的,每天排便规律了,之前总是虚胖,现在肚子也变小了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
祛湿效果真 的好,皮肤最近光 滑细腻了太多 !睡觉前贴上 一整晚睡眠也好 ,第二天出 来油 一样的东西而且人精神 也很好
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
113到108了,每天都会上秤看一下, 看到体重越来越低,太开心了,打算再买一个周期试试
J***_
2***睿
好用,是我这样的懒人福音, 清湿贴的艾灸成分深入肌肤,我自己能明显感觉到体内湿气在减轻,精神状态也得到了改善,推荐姐妹们使用。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
这款脐贴很适合我,每天都使用的,祛湿效果非常好,现在身体轻松,精神气真的很好了。没想到痘痘基本也没了,气色也变得红润了。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
又时长辈的话真的要听,本人到了晚上睡觉手脚就冰凉,每天整个人又时整个人也很浮肿,长辈就说是湿气重的表现,让我买点祛湿贴,没想到的是,用的当天晚上,睡的真的很舒服,这俩天称体重,都减了不少,有我这些症状的姐妹可以试试。
b***x
我的肠胃功能不好,小肚子就会有点凸,减肥呢总是减不下,,用了这个祛湿贴差不多两个星期左右吧,效果是真的满意,肚子不凸了,胃胀气也没了,消化也快了,肚子小了一大圈,真的爱了。
凌***夏
谁能想到,一个花季少女的肚子跟怀了似的,这前就是肚子大,而且脸上长了超多的痘痘,又时脸色也不太好,但用了这个祛湿贴后,肚子小了,痘痘也消了许多,而且下颚线都出来了,同学都在问我是用了什么,但是平时的作息,饮食也是要注意哦。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
这肚脐贴真的绝了,见效是真的明显,而且健康没有副作用通过祛湿调理身体减重,人很舒服,体重减下来也没有反弹!真的爱了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
这个腰真的是让我自己都惊讶了,之前总是爱吃还不爱运动,肚子的肉肉是一天比一天多了,用了这个贴,小蛮腰都瘦出来了。
呀***牛
锻炼前贴上肚脐贴,真的巨暴汗,13天居然有这么明显的效果!而且对去湿气调理身体也是非常的好,都是中药成分很安全的,用的也很安心!
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
我目前只掉秤了7斤,看别人都掉了挺多的,不知道是不是我体质太顽固的问题, 但有一说一没有什么不良反应,这一点还是挺安全的,把后面的贴完再看看吧,期待能再多瘦一些
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
姐妹们真心效果不错,瘦下来15斤,之前鼓起来的肚子,现在已经下去了,也是抱着试一试的想法买的这个,三餐都是正常吃的,没有节食,瘦下来的感觉真爽。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
半个月过去了,说真实话,瘦了几斤了,这效果真心不错,刚开始也是犹豫了很久才下单,好害怕有再次上当,还好这次没有让我失望, 目前还只贴了半个月,有点期待全部用完后能瘦下来多少了,过程中也没有忌口,但是夜宵我是停了,贴肚脐也没啥不舒服的感觉,也没有发现有啥副作用,很安全很放心.
u***j
对于我这种体质效果还是很不错的,我主要是上班坐太久导致腹部有一圈赘肉,又没时间运动,就买来试试,现在真的瘦了许多,很nice
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
厉害了,半个月已经瘦了4.5斤了,这个是真真实实减脂,不是减的水分, 完全没有任何的副作用,感觉贴完减到120斤肯定没有问题
芒***忙
第一次买,瘦了8斤多,艾脐贴肚脐有时候有明显的热流,从肚脐开始热,很舒服,效果可以,感觉身体沒那么浮肿了,可能就是湿气排出了,体重自然就轻了下来
u***m
身上湿气很重导致体重一直居高不下,最近每天睡前都会用这款艾灸清湿贴,明显感觉身上湿气有减轻,脸上痘印整体精神状态也好了很多,用了三周作用体重轻了4斤,大爱,会持续购买。
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
说真的祛湿贴效果真的好啊,都瘦了九斤多了,不用担心没效果,随时贴也很方便,平时我也会运动一下,效果真的非常好
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
像我这种经常坐办公室的,平时都不得空运动,晚上又喜欢吃宵夜,二十岁的年纪就有了四十岁的肚子,被同事推荐了这个减肥贴,半信半疑想着试一试,效果很显著啊!
婀***8
效果是真的值了,贴了差不多20天,期间是完全没节食!没忌口! 没运动!轻轻松松就掉了十斤,轻松瘦下来的感觉太爽了,又回购了两盒,想着能瘦到100斤以内就太棒了!
炫***呢
贴这个确实是可以减肥的,肚脐在吸收药性,很舒服,这段时间每天都有在掉秤, 减肥的同时还不用运动、节食,已经瘦6斤了,我有坚持打卡!