商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
开***缓
心  得:
杯子很好,孩子特别喜欢,颜值也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海棠红(会员再减10) 350ml
j***q
心  得:
最差的一次购物体验!!!四月初买的杯子,发现盖子内侧又外露的胶水,这个是可以直接跟水接触的部位。因为我用很多年特百惠杯子了,对它的质量还是比较信任的,所以提前把杯子的包装丢了,不能退了,跟客服反映了之后,说可以更换。我退回去之后,订单上显示审核通过,然后客服又跟我说这个胶是正常的,快递拒收给我退回来,然后就一直没收到这个快递,到现在也没收到。快一个月了,现在也没法退,也不给换,只能自认倒霉。以后应该不会再用特百惠了,太让人失望了!
颜  色:
糖果粉(会员再减10) 350ml
特百惠Tupperware旗舰店 您售后有两个杯子,另一个已经处理完毕的,这款保温杯盖子您说的情况经核实是每个杯子存在的哦,不属于质量问题,和塑料杯的收胶口一样的呢,并且您退回的杯子还缺少茶隔配件呢,就算是正常售后也会被拒收的,拒收后我们就无法获取到具体的物流提示,您一直没有反馈快递未通知的问题,因此在超时退回后我们也才知道您没收到呢,目前已经寄回给您。
2024-04-29 08:48 回复
e***n
心  得:
质量好,颜色好看,保温性能可以
颜  色:
柔蜜橙(会员再减10) 350ml
j***K
心  得:
我觉得有点贵,质量一般吧
颜  色:
碧海蓝(会员再减10) 350ml
J***猬
心  得:
是特百惠专卖店的正品,颜色好看,保温效果不错,还会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
矿石蓝(会员再减10) 350ml
j***n
心  得:
杯子很好看,保温效果也不错,很小巧,还有手提的地方很方便,出行很方便。喜欢喜欢 外观颜值:高 包装效果:好 便携程度:高 保温效果:好 密封性能:不错 特百惠的杯子一直做的不错,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗***师
心  得:
很好用的小杯子,就是里面的那个隔断好像质量显得不是特别好。
颜  色:
j***7
心  得:
帮妹妹的,很喜欢
颜  色:
冰沙紫(会员再减10) 350ml
PLUS会员
心  得:
保温效果不错,杯子大小也刚刚好,给六岁半的孩子买的,拧开有一点点吃力,大部分情况下还是可以的,水流也不大不会被呛到,设计很走心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
碧海蓝(会员再减10) 350ml
特百惠Tupperware旗舰店 小朋友使用建议装温水~
2024-02-06 14:49 回复
j***Q
心  得:
东西已经收到了,特百惠大品牌,相信它的质量,大小合适,颜色很正,是粉粉的紫色,很喜欢,还不知道保温效果如何,装了一杯水,准备明天看看,原来有一个500的,带出门有点大,再加上保暖效果也不行了,才又买了这个,希望不要失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰沙紫350ml(会员再减10)
特百惠Tupperware旗舰店 这一款保温时效会比500ml老款的真空保温杯短一点哦!具体时效可以参考客服给您发送的图片,有大概的对比~
2024-01-17 17:50 回复
j***p
心  得:
一个字好
颜  色:
柔蜜橙350ml
特百惠Tupperware旗舰店 两个字谢谢~
2024-01-16 11:03 回复
j***e
心  得:
杯子颜值高,一看就喜欢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海棠红350ml
d***d
心  得:
包装很好,快递速度快,很满意的杯子,颜色很好看
颜  色:
冰沙紫350ml
我***呀
心  得:
挺好,我是复购的。杯子很小巧,保温效果也好,出门带着很方便。这个粉色也不算丑的粉色。杯内没有钢印,问了客服,说是说明书里说明了。
颜  色:
海棠红350ml
特百惠Tupperware旗舰店 没错的,特百惠的所有保温杯都没有钢印呢,但是材质相关的检测报告和说明书都齐全,请放心使用呢!
2023-12-16 11:15 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柔蜜橙350ml
護***河
心  得:
容量大小:中规中矩够用 外观颜值:嘎嘎好看这不 包装效果:填充物很多,不会因为颠簸导致物品损坏 便携程度:小提手真的很方便好吗 保温效果:昨天晚上得水今晚还是烫的 密封性能:不能装的太满,不然盖盖子的时候可能会溢出来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柔蜜橙350ml
特百惠Tupperware旗舰店 因为盖子是内凹的呢,因此装满后合盖会溢出~
2023-12-01 16:45 回复
黄***3
心  得:
外观颜值:好看 包装效果:包装严实 就是快递有点问题,明明都到了,又绕了一大圈才送来,好在一大早送到了,没耽误。外观也好看,颜色正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矿石蓝350ml
不***j
心  得:
好漂亮的杯子,好可爱,小巧玲珑的,容量大小刚刚好,保温效果也好,会继续回购的😘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果粉350ml
j***7
心  得:
包装不好,差评 容量大小:不好
颜  色:
碧海蓝350ml
特百惠Tupperware旗舰店 这边没看到您的售后反馈,只能看到您这条评价内容,不太清楚您收到时包装是什么样子的,咱们发货时是完好的彩盒包装哦,购买前在商品页面能够看到的呢,可以参考一下哦,容量可能不太符合您的预期,350ml也是咱们页面标注了的呢,可以参考一下其他顾客的晒图衡量大小的,感谢您的下单。
2023-10-26 09:17 回复
j***8
心  得:
从小到大都用的特百惠的杯子 质量好 颜质高 这款保温杯真的超级喜欢 保温效果特别棒 送的便当盒也很好 价格比实体店划算 良心商家👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果粉350ml
特百惠Tupperware旗舰店 非常感谢您的支持和认可~
2023-10-25 14:32 回复
w***1
心  得:
之前也买过这个牌子的杯子,觉得保温效果确实很好,小孩子准备上学了,天气也慢慢转凉了,确实需要一个保温杯,这个刚好,颜色也很好看,加上容量不大不小,很适合小孩子背去上学!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海棠红350ml
特百惠Tupperware旗舰店 感谢支持,这款是内置茶隔设计,建议您不要把茶隔单独取出来哦,可能会影响水杯密封的!
2023-09-06 16:37 回复
j***c
心  得:
实体店买过一个,然后丢了,第一反应就是京东买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果粉350ml
d***7
心  得:
好萌呀,颜色也很喜欢,家里的杯子都是特百惠的,铁粉,品质好! 外观颜值:深得我心 包装效果:不用担心 便携程度:外带随心 保温效果:杠杠贴心 密封性能:相当称心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰沙紫350ml
特百惠Tupperware旗舰店 照片拍的真好看,绣球的颜色和暖茶提手的紫色很搭呢
2023-05-30 15:32 回复
j***2
心  得:
非常好
颜  色:
碧海蓝350ml
j***a
心  得:
跟保温,颜值也高哦,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果粉350ml
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陈***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陈***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陈***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰沙紫(会员再减10) 350ml
陈***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三叶绿(会员再减10) 350ml
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准