手感很舒服,外观简直无敌
j***Z
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
j***H
京东快递还是没得说的,原定过完劳动节才发货结果今天就到货了,质量也不错,哪哪都挺好,客服态度也很好
弯***长
键盘相应很快,没有延迟,颜值也很高
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
耐用度:目前刚刚使用,耐用度应该还算可以,毕竟大家都在买,肯定还是耐用的 舒适度:还行,我主要用来敲代码,有空玩玩游戏,倒不怎么累,键帽的话也还可以把,中规中矩,比我之前用的那个舒服点 操作难度:挺容易的,有不会的问客服就行了,客服会教你怎么连接键盘,蓝牙和2.4G连接都挺容易的,没啥上手难度 外观颜值:外观确实好看,我不太喜欢侧刻,觉得这款颜色挺好看的 响应速度:还可以,刚拿到手的时候主要用2.4G连接,不管是打游戏还是打字之类的,几乎是感觉不到延迟的,现在主要用有线连接,延迟更没的说
s***o
手感很好,力度比较轻,回馈迅速。三模使用很方便。唯一缺点是下单后等比较久才发货。
高***能
东西很好
大***_
用着很舒服打pubg
兰***猫
键盘到手,使用了7天后再评价的,先说一下键盘的毛病,这把键盘是4月份买的,但是是12月份的货,网上说的小毛病都有。指示灯电量显示时常抽风,电脑休眠后无法直接用键盘唤醒,如果你多试几次,还可能会导致背光亮度减弱,灯效改变,从window切换到mac等一系列小毛病。 但是,键盘的外观不错,声音很喜欢。电量显示错误,但实际上还是有电的,够持久。关于网上说的,键盘活不久,客服差的问题,只有等我长期使用,才能知道了。 第一次写长评,帮助你能接受小毛病的人避雷。
非***c
耐用度:键帽自带磨砂感 舒适度:打字按键比较轻,打游戏需要收入快一些 操作难度:不高,切换颜色非常简单,切换模式也简单 外观颜值:非常好,办公室都说不错,很喜欢
非***c
键盘声音很清脆,手感比较轻,对经常码字的人来说非常好 外观颜值:橙色更好看 耐用度:非常厉害
佐***h
A***O
很软很省力
钊***y
不错,按起来手感很好。颜值也好看
骁***4
键盘外观不错,阿尼亚轴手感还可以,比较适合打字。打游戏的话这个触发要到中后行程才触发不太合适,不过还是看个人。缺点比较明显,灯光比较暗,右侧灯条的亮度不错,但是背光看起来很暗,即便调到100亮度也是不亮,这点比狼蛛f87pro差很多。其次官方的软件非常难用,经常检测不到键盘,蓝牙连接状态下也无法识别,希望能改进!
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
燕***冰
很好看的键盘,很多博主都在推荐,下单后拿到手里很满意,手感很好,轴体也很不错敲起来很舒服,电池很耐用,三模真的舒服,装驱动也很省心,值得推荐的一款键盘,颜值真的喜欢!
好***君
到手已经使用过一段时间了,先来说一下整体非常ok但是有一点小瑕疵。 首先键盘素质没得说,颜值很不错,侧刻渐变的键帽和雾透的上盖非常好看,但由于上盖存在加强筋,周围灯光较暗时会很明显。阿尼亚轴也非常棒,顺滑度和音声都很在线。
银***6
原本以为要等几天才到,没想到顺丰下单第三天就到了。键盘好看又好用
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
j***Z
鱼***_
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
叶***6
4月1号下单,25号发货,收到手一看是去年11月生产的,真有你的啊VGN饥饿营销玩的这么溜
V87 草莓布丁轴 星空
转***烟
真的有被惊艳到,87键真的是最经典款了,我很喜欢!练习实验很舒服,比我另外一个茶轴键盘好用太多了!喜欢喜欢!像麻将音也听着很过瘾!哈哈
欣***羽
物流稍微有点慢,手感声音还可以,灯光不错,适配也还行,插上可以直接使用。
V87 动力银轴 星空
用起来打字很清脆,麻将音听着也很舒服,rgb灯光看起来也很温馨
V87 草莓布丁轴 果冻橙
手感不错,外形也比较美观,性价比还不错,很值得考虑考虑。
T***7
颜值 使用感受都挺不错这个价位还可以没啥毛病。
V87 夏荷轴 冰川蓝 侧刻
布***翊
很好很不错,反应速度很快,光效特别好看,爱了😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
V87 动力银轴 果冻橙
发的京东快递第三天就到,东西已经收到,非常不错,物美价廉,推荐大家来购买这个产品,毕竟活动价挺便宜的,个人感觉非常满意,第一把三模键盘感觉不错
V87 动力银轴 星空
包装挺好,键盘目前也很好,放心冲
k***2
非常满意