电池电量显示不准确,蓝牙连接有点不稳。蓝牙使用时,从停顿到再次输入,反应延时。
晨***啊
还不错,这个价格还要啥自行车,有时候有一点点短触不知道是什么原因
池***饱
首先,颜值很不错,灯光模式多种多样,几乎满足个人审美需求,组合快捷键种类也很丰富。由于是87键,重量轻尺寸小便于携带。 再说缺点: 1. 轴体偏软,不适合用茶轴用习惯的人。 2. 组合音量键升降音量只能2点2点跳,不会因为你一直按就大范围给你调整音量,不够人性化。 3. 无线容易断联,游戏打着打着就没反应了,倒不是没电了,必须重新拔插一次才能用,很致命,用了两周出现三次这种情况。 4. 没有开关!作为备用键盘,一般都是偶尔出门带,没有开关会影响电池寿命。 5. 灯光模式更改起来没有明显变化,没有阶段性。不能很明确自己按多少下就能调到特定的模式。
V87 夏荷轴 冰川蓝 侧刻
u***p
这个动力银轴声音个人感觉很闷,不好听,打游戏段落感较差,大键调教一般,有黑点小瑕疵,不过这个价位也是不错的了。
V87 动力银轴 果冻橙
以***核
这是我见过第一款有线不能用的键盘 有线根本连不上 更别说固件和驱动怎么通过有线连接还有充电了
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
ca2断触不动
V87 动力银轴 星空
只能说一分钱一分货吧,150块性价比是可以接受的。
u***m
功能齐全,但是说是35克,真正键入的时候需要触底,远不止35克了 还不如我的45克的轻
V87 草莓布丁轴 加勒比海
叶***6
4月1号下单,25号发货,收到手一看是去年11月生产的,真有你的啊VGN饥饿营销玩的这么溜
V87 草莓布丁轴 星空
辰***丶
有小瑕疵
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
T***徐
这个轴体声音确实不错,就是大键的透光不太好
她***切
无线模式唤醒时间长 吞字,用了几个月后打游戏概率不低几秒内按键没反应。巨搞心态。打游戏的不要买
V87 草莓布丁轴 果冻橙
励***板
商品自带的线没用,也没有补发,客服也没什么人
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
卡键非常严重,续航很差充满就能用几个小时,灯光经常自己就改了,我觉得不值这个价位
Q***嘿
Rgb灯效手感还不错,就是很多bug瑕疵。
V87 夏荷轴 黑曜石 侧刻
键位安错了,还要我自己调
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
键盘经常不灵敏充电插头也不灵敏换了新线还是一样,按的时候按一下不显示,容易误触,谨慎购买
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
z***q
颜值手感没的说,只有一条最不满意,电池太不耐用了,两三天就没电,插线用又太影响体验,而且电池就不能做成可拆卸的吗!!!!
小***鱼
大毛病没有 小毛病不断 天天出各种各样的问题
V87 动力银轴 加勒比海
这是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
发货太慢,键盘不错
孙***颂
拆箱后发现右侧有划痕。要么是买到二手了,要么是品控差。实在没法给好评,给个中评吧。由于工作需要用键盘,再加上用了200-20的券,所以不退了。谨慎购买。
V87 动力银轴 果冻橙
有时候会失灵
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
不知道为什么,用这个永劫连招不会打了😂
V87 动力银轴 加勒比海
刚拿到挺喜欢的,今天试了一下,f键有点不太灵敏,才第二天,表示不太理解
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
才用几天就不能无线使用了,只有连着线才有反应。
头***王
怎么说呢,这个键盘还可以吧唯一缺点就是有时候不知道它是,大写还是小写
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
键帽玩fps游戏用着很难受,是键帽克我,还是我克键帽🤣
连接容易断
w***m