j***W
充电一晚上,没有充进去,可以播放,但不能拔电源,拔了就没声音。关机充电时显示的状态与说明书不符,电池标记为满格,不闪烁,你们是不是寄了一个次品给我?
不会调台,太复杂了
i***7
PL330标配
音质直接不合理,左右两个耳朵听到的声道不同,难受。
0***w
垃圾客服,买之前问了半天能不能安装5号电池,告诉我能安装,等到了又安装不了,告诉我是客服看错了,老人提前买了十节5号电池,就等着收音机一到立马就用,谁知道被忽悠了!!! 之前收音机就是德生,所以这次再买一个,谁知道遇到垃圾客服,感觉这个品牌相当差劲了,一颗老鼠屎,坏了一锅粥!!!可惜这品牌了。
PL330标配
收到货没有电池,真扫兴。
j***K
这家德生旗舰店代理商做法真的让人心里很不舒服,我买成385元,还没收到货,就直接降了8元,让客服退差价,他说活动期间不价保,不价保你干嘛要写出来价保呢,同样的型号我又搜索了~,~358元,整整比他优惠27元,但是这家人家也不退,他说是其他平台的,明明就是同样的旗舰店,结果却不是一家,感到很奇怪,我才去店铺搜了他们的资质,结果京东的德生旗舰店就是代理卖德生的收音机,真正生产德生收音机德厂家是~德生旗舰店,本来想退回去,另外下单~,结果客服跟我说要自己承担邮费,想来想去这次算我倒霉,我不退了,但是我要把这个事情告诉你们,千万别在京东买,买的时候觉得在京东更有保障,结果却被当猪宰,客服还十分的硬气,就是不退,你能拿我怎么样,有本事就退回去自己承担运费啊,在网上买东西十多年了,这算得上一次超级不好的购物体验,千万别上当要买去~,去~,去~,以下图片仅供参考
p***w
该用户觉得商品不错
黑色标配
德生旗舰店 尊敬的客户,您好。欢迎您选购我们的德生牌的收音机,很抱歉我们的服务没能让您满意。我们店铺里面所有的产品都是支持7天无理由退货的, 且店铺的商品也都是有运费险的。我们店铺所有的产品都是全国联保支持一年保修的。感谢您的支持,欢迎您下次选购,祝您生活愉快。
2022-03-08 11:21 回复
收音机噪音、杂音较大,质量不好,老人家用不习惯,但收货后没注意包装盒丢掉了,咨询了客服回复重新找个包装盒就可以退货。打电话给老人家,商品都送到取货地址了,换了个客服就说不是原包装不能退货。你们店的退货标准难道是随客服心情来决定的?既然不能退就不退吧,也不好用,就当花几百元钱买次教训吧,这款收音机没任何收藏价值,店家人也是出尔反尔,以后都不会再买这个品牌的收音机了。
黑色标配
德生旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎您选购德生牌的收音机。我看到了您的聊天记录,这个不是您的原因,我方也同意了您的退款申请,但是您后续又给取消了。
2021-11-21 10:27 回复