朗***兔
物品可以,效果挺好。
三合一便携磁吸快充【白色】
W&P京东自营官方旗舰店 W&P给您的手机、手表、耳机充电,您累的时候也要给自己充充电,感谢您对W&P的支持。这款三合一无线充电器打造极简主义理念,支持多设备无线快充,安全输出保护,磁吸稳固不断充。无限角度调节,解锁您的专属姿势。小巧精致,双向折叠,方便收纳,可以随身出行。
2024-04-28 10:42 回复
粒***到
这个无线充质量非常好,外观非常有质感,高大上的感觉,很好用,再也不用乱乱的一堆线,桌面简洁了许多,强烈推荐!
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-04-28 09:55 回复
这款真心不错,大家可以入,用了7天了很不错
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款三合一无线充电器将会带给您极简生活享受。告别杂乱无章的桌面,告别数条充电线,一个充电器搞定。多设备同时充电,智能分流,快充输出。升级热感控温芯片,充电不发烫,底部还有散热设计,安全守护。还可双向折叠,手掌大小让您随处携带,是您最安全优质的选择!
2024-04-27 23:17 回复
j***K
非常满意的商品 忒方便啊 终于不用搞一堆线了 一根线搞定三个设备 赞
2024-04-27 20:41 回复
收到货质量很不错
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 18:36 回复
很满意一款,物美价廉,挺好的
2024-04-27 18:05 回复
非常满意度100,确实很好用 很方便
2024-04-27 17:49 回复
可以入,用了几天很不错
2024-04-27 17:49 回复
雨***的
非常不错的一款充电器,大小合适非常喜欢,极力推荐!
j***J
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意
2024-04-27 17:34 回复
小小的一个的拿在手上很轻薄,方便携带和摆放,不充电的时候还可以当做支架用,真是一器多用,很喜欢!
2024-04-27 17:34 回复
外观设计很不错,平时当手机支架也不错。
阿***佛
非常精致方便实用的充电座
2024-04-27 09:13 回复
u***e
京东里有一次差评!这个无线充电!一会手机就会非常热!热到等凉了以后在用!千万别买这个
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,不知道您这边的具体情况是什么样呢?建议亲爱的联系下我们在线客服受理下,您的问题我们一定给您处理好,这边支持7天无理由退换货的哈,都可以处理的呢,放心哈,祝您购物愉快!
2024-04-26 22:09 回复
p***y
东西不错,物流很快,送货上门
2024-04-26 14:06 回复
还不错
2024-04-26 13:50 回复
-***然
挺好的 用很很久了 才来评价 哈哈哈 特别方便
2024-04-22 21:51 回复
充电用上了,可以折叠当支架,有小夜灯,三个档位可以调,还挺亮的,充电目前很稳定。推荐你们入手。
2024-04-22 21:51 回复
充电速度不错,充好电会自动断电,用了两三天感觉可以,关键很方便,也可以当支架使用,该有的功能也有
2024-04-22 19:45 回复
爱***豪
包装还不错,特别是氛围灯,很方便,有三个档位可以调,节省了桌面空间,很不错的,三合一充电器,搭配ios17 的系统,简直好用极了
2024-04-22 19:30 回复
这无线充电器真的很好用,充电速度还不错,旅行或者放在床头柜里挺好用的。不用担心手表或者手机没电了,办公使用或者日常使用还是非常不错的。
2024-04-22 18:43 回复
支架三合一无线充电器很方便,横着冲,竖着冲,还可以一边冲一边追剧,而且我也满意这款的充电速度,颜值高,放在桌子上非常的好看
2024-04-22 18:43 回复
王***1
充电速度快还不发烫,可以充很多设备,非常棒
2024-04-21 18:09 回复
鱼***6
质感很OK,设计OK,经典黑配我的桌子,一整个爱住了!而且充电器和手机差不多大,还能充三个设备
2024-04-21 17:23 回复
花***么
细节处理得很好,看着就赏心悦目。做工质感也是一流的
2024-04-21 09:34 回复
2024-04-20 22:42 回复
素***c
京东物流很快,充电器也很好用,非常方便,手表是磁吸的,很满意!
2024-04-20 16:58 回复
S***羊
设计非常棒无线充用起来很方便,放上去就能充,非常方便
2024-04-20 15:54 回复
j***N
充电器很好用 非常方便 收到货质量杠杠的好
2024-04-20 15:39 回复
产品很有质感,放在桌子上大小合适非常不错的一款三合一充电器
2024-04-20 15:39 回复