雷***0
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款三合一无线充电器将会带给您极简生活享受。告别杂乱无章的桌面,告别数条充电线,一个充电器搞定。多设备同时充电,智能分流,快充输出。升级热感控温芯片,充电不发烫,底部还有散热设计,安全守护。还可双向折叠,手掌大小让您随处携带,是您最安全优质的选择!
2024-05-07 18:55 回复
R***8
很不错的三合一集成充电组,桌面真的瞬间变整洁好多了
三合一便携磁吸快充【白色】
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-04-29 21:15 回复
阿***佛
非常精致方便实用的充电座
三合一便携磁吸快充【白色】
W&P京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 09:13 回复
u***e
京东里有一次差评!这个无线充电!一会手机就会非常热!热到等凉了以后在用!千万别买这个
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,不知道您这边的具体情况是什么样呢?建议亲爱的联系下我们在线客服受理下,您的问题我们一定给您处理好,这边支持7天无理由退换货的哈,都可以处理的呢,放心哈,祝您购物愉快!
2024-04-26 22:09 回复
狂***新
颜值高,充电也特别快,最主要的是太太太方便了,一下全部都能充上,一次到位。应该早早买的。
三合一便携磁吸快充【白色】
W&P京东自营官方旗舰店 W&P给您的手机、手表、耳机充电,您累的时候也要给自己充充电,感谢您对W&P的支持。这款三合一无线充电器打造极简主义理念,支持多设备无线快充,安全输出保护,磁吸稳固不断充。无限角度调节,解锁您的专属姿势。小巧精致,双向折叠,方便收纳,可以随身出行。
2024-04-18 08:28 回复
挺好的!接口是给iPad 充电那种!手机,耳机,手表全都可以充!下次做活动的时候再买一个放新家
2024-04-17 09:28 回复
A***N
三合一中性价比最高的了,还能折叠带灯!之前看了贝尔金,安克三合一都是 3 倍价格,就是多了 QI 认证觉得可能会给苹果电池有安全保障,其实都是资本家设计的,充电只要不发热不高温,充电电压稳定,充电器波纹好就行,wp 这个价格和我这 2 天用下来真的可以
2024-04-15 11:28 回复
狂***生
很实用的产品,三设备全充,很满意,还不占地方,办公手机两不误,集合了所有需求,居然还有一圈灯,买回来才发现,不错
2024-04-13 18:35 回复
Q***T
无线充电器,可以折叠,颜值很高,京东自营购买,品质有保证
2024-04-12 12:15 回复
g***k
强烈点赞,物有所值。 第一,充电速度很给力,放在办公室就不用搞一堆线了。因为手表,耳机和手机都是不同的充电口。 第二,磁吸的效果很好,很结实,跟别人买的对比了一下,确实吸力更大。 第三,推荐白色,干净,好看。
2024-04-09 10:51 回复
A***0
东西很不错,外形设计非常好看,质量也超级不错,京东快递很赞,物美价廉,很不错,好。
2024-04-05 17:20 回复
很好用,可以同时充电三个设备。就是时间上慢一点。
2024-04-01 17:47 回复
j***A
质量很好 充电很快
2024-04-01 08:39 回复
a***g
简直不要太方便😃,太好了,省去了一大堆的线。桌面也变得整洁了。而且产品质量非常不错。出差带上很方便。可以直接折叠起来。
2024-03-31 22:17 回复
农***潘
这款产品,已经是第二次购买了,以前给孩子买过一个,用着很不错,产品质量可靠,造型美观大方,功能齐全,可以适应苹果的大部分产品
2024-03-31 12:35 回复
张***秋
物有所值,充电器做的挺漂亮,厚实,精致,好用。这款是所有同款中比较好的,价格也要贵一些,但东西真的不错!昨天晚上下的单,今天一早8点多就送到了,京东物流神速!
2024-03-31 09:58 回复
P***4
应该的,质量不错,喜欢
2024-03-28 08:27 回复
p***0
省地方又很方便,出门带着也不占地方
2024-03-26 11:25 回复
明***月
充电速度挺稳的 而且比较小巧便携 外出也很方便 磁吸的力度也刚刚好 稳固且灵活 比较不错的产品 推荐推荐推荐!
2024-03-25 01:04 回复
呦***梨
发烫呢,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2024-03-24 15:05 回复
2024-03-22 15:22 回复
王***M
质感很好,出门携带方便,手表和耳机带着壳也可以充电。
2024-03-21 19:37 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 看好了,就是那么超前!新款ipad无尘仓钢化膜首次采用Al-Vision视觉增透技术,配合全覆盖无黑边设计,无损画质尽收眼底,享受比原屏更惊艳的画面。独有的真空电镀工艺,具备"荷叶聚水效应"能快速并有效地解决指纹、油渍残留等困扰,保证屏幕持久清爽干净,让每一次触碰都仿佛是新机!
2024-03-20 06:50 回复
D***g
喜欢这个无限充电器,同时可以冲手机、表和耳机
三合一便携磁吸快充【白色】
W&P京东自营官方旗舰店 看好了,就是那么超前!新款无尘仓ipad钢化膜首次采用Al-Vision视觉增透技术,配合全覆盖无黑边设计,无损画质尽收眼底,享受比原屏更惊艳的画面。独有的真空电镀工艺,具备"荷叶聚水效应"能快速并有效地解决指纹、油渍残留等困扰,保证屏幕持久清爽干净,让每一次触碰都仿佛是新机!
2024-03-19 19:25 回复
B***2
很大气有质感的三合一苹果充电器,使用方便,手机手表加上耳机,睡觉前摆上去,一觉醒来就通通满血复活。可惜手机会发热。
2024-03-16 21:20 回复
没有指纹,手感非常高级,推荐购买,已经买了好几个了
2024-03-16 20:17 回复
珍***燕
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!支持京东自营!支持京东自营!支持京东自营!
2024-03-13 16:26 回复
V***g
重新布置办公桌面,为了达到桌面整洁,一个无线快充是必备的东西。我又是一个苹果的全家桶用户,所以手机,耳机,手表的三模充电又是刚需。现在同事支持三台苹果设备的产品倒是很多,但是还要兼顾小巧,方便携带,这就把可供选择的范围缩小了不少。对比了几个产品,最终还是选择了WP的产品。到手后确实也没让我失望。精致的做工,磁吸不失稳定的同时,旋转也很丝滑。没有手机发烫的情况。手表充电位收纳方便,耳机充电位凹陷设计显得比较高端。整体充电速度也是比较快的。非常推荐苹果全家桶用户入手。
2024-03-12 23:18 回复
乐***唧
发货够快 三合一的相对其他价钱合适点吧 外包装完美 物件做工真心很细腻的 充电头自己配的 目前试了下三个充电位置 多可以使用的 无线充电器充电不可能快的 就是涂个方便 期待使用后期完美
2024-03-12 16:00 回复
熠***烟
可以做手机支架用,很方便!太喜欢了!其他手机也能充电!颜色也是我喜欢的白色!物流还漆那么的快!充电器数据线也是配套的充电和我原装的充电头一起使用充电速度也是非常不错的!总体感觉真的非常不错!
2024-03-09 09:36 回复