x***y
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
大众探岳凌渡帕萨特途岳宝来速腾
车衣质量很好,智汇真是大品牌货真价实。
专车专用(下单留言车型年款)
腾悦汽车用品专营店 【2024款帕萨特星空版】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-05-09 09:05 回复
n***i
收到货后试了下,大小刚好。厚度适中 雨季快来临不用担心阴雨天或下冰雹啦
专车专用(下单留言车型年款)
腾悦汽车用品专营店 【2023款威兰达都市版】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-05-08 10:52 回复
车衣收到了,很好,是正品,下次推荐朋友购买
红旗hs5 h5 h9 hs7 h7 ehs3
腾悦汽车用品专营店 【红旗HS5】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-04-10 13:41 回复
大小合适,比较厚实,防雹子防冻应该没问题,商家还赠送了京东豆😀不错😊
丰田卡罗拉凯美瑞雷凌荣放rav4
腾悦汽车用品专营店 【丰田RAV4】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-04-08 09:36 回复
吾***甲
产品就不评论了,快递是真恶心,走圆通不通知放菜鸟,换是菜鸟也不发短信,过来几天想起来才自己主动去找
大众迈腾朗逸途观L桑塔纳
腾悦汽车用品专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-03-21 18:18 回复
散***3
很厚实,棉质的材料,包裹性很好。
本田CRV雅阁XRV思域URV皓影缤智
腾悦汽车用品专营店 【21款 本田CRV】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-02-17 09:03 回复
6***k
真是一分钱一分货,车衣合体,感谢客服耐心的解答及寻找尺寸
专车专用(下单留言车型年款)
腾悦汽车用品专营店 【江淮三厢车2010年款】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-01-08 09:12 回复
u***j
挺好的
大众探岳凌渡帕萨特途岳宝来速腾
腾悦汽车用品专营店 【 2023款大众凌渡L】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-01-04 09:53 回复
j***P
产品与网上说的不符,发货慢,棉车衣不厚,尺码不是18年的GS4型车衣
广汽传祺GS4 GS3 M8 6 gs8 gs5
腾悦汽车用品专营店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,以贴心的服务,会保证质量, 感谢您的信任与厚爱,我们都希望把最好的购物体验带给您,用心做品质,我们会不断推出更好的新品,我们一直在路上,如果您在使用过程中,出现任何疑问,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有专业的售后服务团队,竭力为您排忧解难,让您用着我们的产品更顺畅,更愉快。【腾佳汽车用品专营店】期待下次为您服务!
2023-12-26 10:01 回复
挺好,用了两天了,还没下雪,不知道防水怎么样。
福特翼虎福克斯蒙迪欧锐界福睿斯
腾悦汽车用品专营店 【20款福特锐界Plus】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-12-25 09:52 回复
大小正好,质量看着也不错。
东风日产奇骏楼兰轩逸新逍客天籁
腾悦汽车用品专营店 【2022款 轩逸】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-12-17 09:32 回复
大***0
超级满意,和想象的一样,赠送了小礼品挺实用的,就是快递到的有点慢,包装一般般
宝马X5 X1 X3 5系3系7系1系
腾悦汽车用品专营店 【宝马530li 】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-12-09 09:35 回复
车罩很不错 很厚实 一拿到手就会赞叹的那种 可以包裹住轮胎 物超所值 安装也很简单
专车专用(下单留言车型年款)
腾悦汽车用品专营店 【gle450 】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-12-08 09:01 回复
质量很好,价格实惠,大小合适,必须点赞,很不错,摸着很厚实,东西也很齐全,一次不错的购物体验,卖家服务态度很好
2023-12-06 15:31 回复
j***N
车衣收到了,大小合适,质量很好,喜欢,防晒防尘,使用方便,材质不错,做工精细。店家发货非常迅速
2023-12-06 13:31 回复
v***i
智汇冬季加厚牛津布防冰雹汽车车衣棉被车罩防雪防霜防寒保暖棉绒全罩 【加厚版】耐磨银色棉被车衣 专车专用(下单留言车型年款) 我在下单的时候,留言:必须有收纳袋。 收到货后,外包装只是一个薄薄的蛇皮口袋,没有常用的收纳袋。没有收纳袋,车衣放在后备箱很占地方。
专车专用(下单留言车型年款)
腾悦汽车用品专营店 【凯迪拉克2015年 SRX3.0 】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-12-06 09:04 回复
j***G
终于挑到心仪的防尘罩了,刚刚合适,防尘罩质量的很棒。收到货包装完好无损,防尘防水效果不错,非常好
2023-12-04 15:05 回复
质量出平意料的好.和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,材质和店象描述一样,质量看起来很好,厚度刚好
2023-12-04 15:05 回复
天气冷了,下雨下雪慢慢多了,开的少,买个车衣盖上,保护车辆。店家的车衣厚实,没有异味,做工不错,防雨雪,防晒效果都很好。
2023-12-02 14:26 回复
结实耐用,比想象中的要好很多,质量很好防晒防尘,物美价廉性价比高。
2023-12-02 14:26 回复
京***s
够沉 材质薄厚:厚实,用料足, 防雨防雪:还没下雪,用后评 结实耐用:结实
奥迪A4L A6L Q3 Q5 Q7 A8L A7
腾悦汽车用品专营店 【奥迪A4L 】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-11-30 17:11 回复
收到货后试了下罩住整个车,尺寸刚刚好,车衣很厚的,材质很好的,包装完整,性价比很高,大小刚好合适,厚度适中,使用方便
2023-11-29 17:12 回复
j***L
车型完美匹配,大小正好,性价很高,物美价廉,比想想中好安装方便,大小合适, 材质杠杠的
2023-11-29 17:12 回复
j***D
真的是太对得起价格了,感觉质量不错,安装也很方便防雨防雪太够用了。东西便宜而且质量好,物美价廉
2023-11-25 16:24 回复
j***T
安装方便,收起来也很简单,大小很合适,颜色也很好,质量不错,做工精良,价钱也公道,满意!
2023-11-25 16:24 回复
商品质量很好,非常不错。冬天保暖非常好,东北零下30度左右,车衣拿下来车也是没有任何被冻痕迹很不错好评!
2023-11-24 13:53 回复
j***V
整体评价:整体上不错。 其它性能:其他方面也挺好。 性价比:性价比高。 使用效果:效果不错。 匹配程度:匹配度高。 材质做工:做工不错。 拿到后就装上车了,效果很不错,厚度可以,也不重,安装很方便,下次有需要还来这家店买
2023-11-24 13:54 回复
u***l
加厚的,大小合适,使用简单方便。
大众探岳凌渡帕萨特途岳宝来速腾
腾悦汽车用品专营店 【 17年帕萨特 】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-11-19 14:49 回复
我是2023款的沃尔沃S90,打电话确认了,然后发货过来,厚度挺好的,不像那么薄的,价格在这,所以质量会好一些的,这样冬天下雪就省了很多麻烦,对车也有保护作用,长短的长度差不太多,宽窄还是肥一些的,需要用防风绳固定一下才行,希望质量用得住
沃尔沃s60l xc60 s80l s90xc40
腾悦汽车用品专营店 【2023款的沃尔沃S90】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-11-19 09:02 回复