车衣收到了,很好,是正品,下次推荐朋友购买
红旗hs5 h5 h9 hs7 h7 ehs3
大小合适,比较厚实,防雹子防冻应该没问题,商家还赠送了京东豆😀不错😊
丰田卡罗拉凯美瑞雷凌荣放rav4
大***0
超级满意,和想象的一样,赠送了小礼品挺实用的,就是快递到的有点慢,包装一般般
宝马X5 X1 X3 5系3系7系1系
v***i
智汇冬季加厚牛津布防冰雹汽车车衣棉被车罩防雪防霜防寒保暖棉绒全罩 【加厚版】耐磨银色棉被车衣 专车专用(下单留言车型年款) 我在下单的时候,留言:必须有收纳袋。 收到货后,外包装只是一个薄薄的蛇皮口袋,没有常用的收纳袋。没有收纳袋,车衣放在后备箱很占地方。
专车专用(下单留言车型年款)
商品质量很好,非常不错。冬天保暖非常好,东北零下30度左右,车衣拿下来车也是没有任何被冻痕迹很不错好评!
专车专用(下单留言车型年款)
整体评价:整体上不错。 其它性能:其他方面也挺好。 性价比:性价比高。 使用效果:效果不错。 匹配程度:匹配度高。 材质做工:做工不错。 拿到后就装上车了,效果很不错,厚度可以,也不重,安装很方便,下次有需要还来这家店买
u***l
加厚的,大小合适,使用简单方便。
大众探岳凌渡帕萨特途岳宝来速腾
我是2023款的沃尔沃S90,打电话确认了,然后发货过来,厚度挺好的,不像那么薄的,价格在这,所以质量会好一些的,这样冬天下雪就省了很多麻烦,对车也有保护作用,长短的长度差不太多,宽窄还是肥一些的,需要用防风绳固定一下才行,希望质量用得住
沃尔沃s60l xc60 s80l s90xc40
X***N
服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。
比亚迪F3F6速锐秦唐宋元
j***海
智汇车用棉被今天收到,物流很快外包装完好,暂时不用等冬天到了再用,东西做工精细,跟网上描述的一样,厚度也行,爱车有衣穿了,东西物流全部好评。
本田CRV雅阁XRV思域URV皓影缤智
j***W
材质薄厚:评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。 防晒防尘:是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 防雨防雪:趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
专车专用(下单留言车型年款)
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
专车专用(下单留言车型年款)
质量挺好,很结实,打开时不小心刮铁丝上了也没坏,是布料那种,比我以前买的结实很多,在袋子里拿出来就膨胀起来了,够厚了,盖车上非常合适,冬天够用了
专车专用(下单留言车型年款)
冷地方的不用犹豫了,完全可以买,发货速度真快,物流也很快,本省的隔天就到了,大小非常合适,比邻居在别家买的厚实 ,冬天不用怕打不着火了,客服态度很好,我问了2天都耐心回答我的问题,必须给个好评
专车专用(下单留言车型年款)
整体评价:这款车衣还是不错的 使用效果:不漏水,遮挡阳光。 材质做工:做工精细,材质很厚实 ,用料扎实。安装后整体的也比较合适 符合车型 这个厚度冬天用来防冻挡风雪看着应该是没有啥问题的 就是有一样就是有些份量像个棉被 安装的时候需要些技巧。
专车专用(下单留言车型年款)
提到货感觉挺好的,布料质量比想象的好,已经穿到车上,大小合适,放心购买 材质比较保暖。做工精细。质量挺好的,加厚宽的也够大,完美 这下可以放心了,这个厚度够用了往下天冷下雪也不怕了
专车专用(下单留言车型年款)
宝贝已收到,以前买过别的品牌,太薄了,还不好用,这次买的真的厚实,布料质量没得说,做工也不错,还防冰雹,一次很舒心的购物,关键还五年质保,这下可以放心使用。
专车专用(下单留言车型年款)
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择