q***i
效果很好,可以跑满我的带宽
最大的好处就是延时比较低,功能挺多的不适合新手用推荐比较懂得用
刚到家设置好 传输速度很快 稳定性不错 操作界面清晰明了
B***C
这款无线路由器真的太棒了!信号强,覆盖范围广,无论在家里的哪个角落都能轻松连接上网🚀。设置简单,界面友好,就算对技术不太懂的人也能轻松上手🎉。而且它的稳定性也非常出色,完全没有出现过断网的情况💯。如果你正在寻找一款高性能的无线路由器,那么这款绝对值得推荐👍!
L***u
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
T***e
购买的爱快AC3000路由器表现卓越,作为ap使用满足全家覆盖需求,有效降低网络拥堵,实现高速流畅上网体验。满足多设备同时连接需求,覆盖范围广泛无死角。智能管理后台操作简便,功能丰富。外观设计简洁大方,散热性能良好。发货迅速且包装严实,性价比高,是豕庭和小型企业组网的理想选择,十分满意此次购物体验。
爱快系统的生态确实强大,之前就买了1个,现在再加购一个作为AP扩展使用,开机设置成AP模式,路由管理页面就自动发现,通过管理后台可以查询设备信息、配置无线网络、升级固件,非常适合家用或者小企业使用。
z***c
第二次买这种爱快的家用路由了 之前用过了A520 520S Q6000 觉得还是不错的 这次给老家也变成了Q3000 最主要的是可以很方便的流控 非常好 很满意
非***神
外形简约 安装方便 信号强 功能丰富
很好用,比之前的款快很多,换上之后效果很不错
H***u
神一般的爱快,一直用免费版固件,终于入手官方硬件了。 但是实话实说,这款路由器刚上市的定价是偏高的,刚入手就降到200以下了,非常失败的购买精力。
8***f
买过两个爱快Q3000的路由器了,买回来都是作为AP使用,信号稳定不掉线,多台爱快AP配合,实现全屋漫游,非常好用,打算等下次活动价再买一个。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
爱快的管理界面真的很棒,比起傻瓜家用路由器多出了更多的可玩性,企业级管理搞家用,稳稳拿捏。
j***H
传输速度:千兆速度,四个端口可自定义(双wan口/双lan口聚合连接),家庭带宽需求不高的,不建议多宽带多拨,可能会导致大部分网页和APP应用,报网络环境异常风险。 稳定性:CPU内存占用率略高,终端设备最多能连30个,连60-120个可能有点吃力。不建议路由器升级最新路由固件系统,会导致不稳定。 操作难易:企业路由器系统,后台操作较为繁琐,但可实时监控终端设备的网络记录,还可以无限禁止网站应用的访问等一堆功能,可远程APP控制路由进入后台。 外形外观:内置天线,外观简洁。
y***v
总共买了一黑三白四台爱快路由器。 拆了一黑一白,准备退货二白。另外两台不退的原因是拆封用了一段时间了,也就这样吧。 买的原因:看中了爱快的系统。支持多wan接入,可以做为京东云网心云的上级路由做挖矿监控。 软路由+刷爱快虽然自由度更高,但是直接买爱快路由器更便宜,也不需要那么多2.5g口,毕竟跑上行只有一两百兆。我追求的是便宜。 退货原因:当前的3.7.9版本rom有bug,会自动给设备加限速。官方客户的接待态度和解决问题的能力堪忧。 本来买爱快就是来辅助网心云挖矿的,那你现在辅助不成还给我添堵就没啥意思了。 客服的态度就是那最后一根稻草,居然说让我回忆一下“半夜三点在系统里操作了什么”。半夜三点我当然是在睡觉啊,难不成是在梦游吗。然后又建议我修改路由器密码,真是太搞笑了,我的路由器密码只有我自己知道,难道有人黑进来就专门为了给我的网心云限速? 我第一天给你们客服反馈了bug的三种情形,当天就复现了一种,你们8005号坐席都承认系统有问题了。第二天复现到第二种,你们8013号坐席就啥态度啊。 帮你们改进是为啥?因为喜欢。现在是彻底寒心。当然我只是一个个案用户,所有的体验都只代表我自己
y***v
给力啊!用了就知道!
8***f
非常好用,之前都是用得软路由,支持一下,穿墙效果很好,一个q3000 一个ap120平全家覆盖 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
草***n
感觉外壳做工挺廉价的,纯做AP用下来,无线信号还是很稳定的,配合爱快的软路由体验还是很好的。
黑***斯
用了几天自动断网自动连,反反复复。已经联系客服换货,跟他沟通,对方不怎么仔细看你的描述。反过来质问你描述的不详细。好在纠缠下来已经开始走换货流程了。一般的一次购物
非常好用Q3000比家里原来的Q1800快多了,CPU再也不是一直100%了太棒了,爱快系统就是好用想要的功能里面都有
c***s
爱快的2.4G需要自己调整下,不然太慢了,5G没问题
p***2
信号勉强可以,比以前的有点差,系统强大。
小***k
外观简洁,信号还可以,一直使用爱快的软路由,这次看到官方设备,支持一波。到手简单测试了一下,信号稳定,系统和x86的基本一样,很顺手。
不错的选择,不错的选择,
黑***酱
硬件水平中规中矩不拉胯,买它就是看中它的软件系统,适合不那么爱折腾的轻度折腾用户。店铺里40几个终端设备在线,CPU占用率也不算很高。总体比较满意。
小***L
爱快路由器,软件系统功能偏大,q3000路由器性能稳定,最高速度千兆带宽只有八百多兆,适合一般家庭宽带。这次活动价格很优惠,只花了二百多,比起第一台329便宜了一百多。期望提高外观材料,塑料感太强了! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
E***乐
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快