卖硬件送软件系列,软件支持强大有问题可以去论坛询问。之前用op,这次打算使用一下爱快。处理器是 mt7981,仅用于拨号当ac够用了。
夏***天
操作简单,基本都有引导,非常方便,网络速度基本能跑到500m,功能强大,价格实惠。就是白色有点不耐脏,生产时间是去年的。
c***g
方便好用,随时可以查看家中网络情况,及时发现是不是给别人蹭了网络
之前一直使用爱快的软路由,很好用,用过的都知道爱快强大的分流流控能力,这次用上了爱快官方硬路由,使用上没差别,软路由功耗高发热高,硬路由功耗低,发热低,完全够用了。外观上也耐看,顶部散热隔栅里面还做了防尘处理,好评。信号方面没得说质量很好速度快。
V***堂
爱快路由器不错,之前一直用的爱快软路由,这次买个硬路由试试,个头比较小巧,不怎么占地方,试了用来当ap效果还可以的。远程管理速度不错。
这款路由器,太差了,千万千万别买。
L***生
效果杠杠的,之前一直用爱快虚拟机,偶然看到官方出了硬路由,价格也便宜,遂入手,外观简约,使用体验一如既往的好,单线多拨叠加带宽爽歪歪
N***y
一直在用爱快软路由,买个爱快硬路由支持一下爱快。 信号还可以,,,用起来比较稳定的。 建议下一款可以出一个4口2.5g网口的硬路由。
通***码
买了好几个,用来组网,挺好用。
通***码
挺好用的,又买了几个组网。
通***码
挺好用的,买了好几个。
q3000用来和6000组mesh,如果有无线mesh就更方便了。
壹***拾
功能很多,支持多拨。如果有个usb接口更好了。
z***高
传输速度:传输速度:传输速度快。 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
好***1
爱快的路由器,外观设计挺好的,内置天线占用空间小,用了几天稳定运行。
通***码
配送速度也很快,网速不错。
通***码
配送速度快,东西好用你。
h***k
比软路由省电 省心
l***n
非常不错的路由器,企业级的体验,家用路由器的价位,非常稳定。
悠***山
AX3000千兆无线wifi6双频企业级路由,给客户配套使用的,目前使用状况良好。达到了预期的效果。 单位用的东西,家里吃的用的,都在京东买,物美价廉。快捷便利。还可以送货上门。但是京东售后有保障会及时处理问题。这点还得支持。希望京东严选品牌和品质。越来越好!
软件功能哇塞,还有免费sd-wan,性价比超过蒲公英x1 不差钱可以多个组mesh 不过一个2.5g口要加200元有点小贵
世***魂
感觉速度和稳定性都没有我上一个华为的好
伍***-
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
D***同
这个路由器可以说 非常哇塞 我跑网心云 直接100兆跑满了 给力!!一天收益4元多 牛!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
谁***字
之前一直用爱快软路由,今次终于用上企业版路由了,非常好用,功能多,信号强。全功能都可以远程设置,其它路由器可没有的。这个价买到值了。
小***y
这系统真是好用,功能实在太#了,活动的时候下单的,跟普通的ax3000差不多一个价,不过我觉得这路由器就是送的,系统就值回票价了。
h***t
卖硬件送软件系列,软件支持强大有问题可以去论坛询问。之前用过免费的爱快,这次支持下爱快的硬件。处理器是mt7981,够用了。做工嘛是外包的就马马虎虎了,无线信号比不过别的品牌。
爱快官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-15 11:29 回复
l***n
非常好用的路由器,企业路由的体验,家用路由器的价格,真的是秒杀一切同价位的路由器。
h***a
很好用,用来多拨真好啊,