1***z
网络速度一般,有时候2台路由器切换不顺
y***v
总共买了一黑三白四台爱快路由器。 拆了一黑一白,准备退货二白。另外两台不退的原因是拆封用了一段时间了,也就这样吧。 买的原因:看中了爱快的系统。支持多wan接入,可以做为京东云网心云的上级路由做挖矿监控。 软路由+刷爱快虽然自由度更高,但是直接买爱快路由器更便宜,也不需要那么多2.5g口,毕竟跑上行只有一两百兆。我追求的是便宜。 退货原因:当前的3.7.9版本rom有bug,会自动给设备加限速。官方客户的接待态度和解决问题的能力堪忧。 本来买爱快就是来辅助网心云挖矿的,那你现在辅助不成还给我添堵就没啥意思了。 客服的态度就是那最后一根稻草,居然说让我回忆一下“半夜三点在系统里操作了什么”。半夜三点我当然是在睡觉啊,难不成是在梦游吗。然后又建议我修改路由器密码,真是太搞笑了,我的路由器密码只有我自己知道,难道有人黑进来就专门为了给我的网心云限速? 我第一天给你们客服反馈了bug的三种情形,当天就复现了一种,你们8005号坐席都承认系统有问题了。第二天复现到第二种,你们8013号坐席就啥态度啊。 帮你们改进是为啥?因为喜欢。现在是彻底寒心。当然我只是一个个案用户,所有的体验都只代表我自己
黑***斯
用了几天自动断网自动连,反反复复。已经联系客服换货,跟他沟通,对方不怎么仔细看你的描述。反过来质问你描述的不详细。好在纠缠下来已经开始走换货流程了。一般的一次购物