商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
单说外观,皓月银很漂亮,有那么股子轻奢风的味儿,其他的先用用再说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm皓月银(不锈钢间金表带)
京东电竞官方旗舰店 您是惊鸿一面一骑绝尘,亦是一眼万年风尘仆仆。我指过天河清冽也醉过您眉下眼睫,我见过一空星野也迷于您明眸皓月。客服妹子仿佛化身为走廊里的那盏声控灯,只要听到您说喜欢华为的声音,世界才会变亮。
2024-04-28 17:05 回复
注册会员
心  得:
表收到了,不错,功能齐全,运动功能有用,美观可爱,续航能力长,外观简约大方,值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm凝霜白(白色真皮表带)
京东电竞官方旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长
2024-04-28 15:01 回复
玻***子
心  得:
简直太漂亮了,实物戴起来的感觉比宣传图片更好看。皓月银的原装金边表带使得整体贵了几百块,但是档次确实抬高很多。大爱!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动 都让我心事重重,喜欢是不问行踪,是来去匆匆,是月下朦胧,是无法受控,喜欢是渴望拥有,喜欢是对它的单向箭头。
2024-04-28 12:26 回复
j***7
心  得:
蛮好用的,客服态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm幻夜黑(黑色氟橡胶表带)
京东电竞官方旗舰店 你的支持像鲸鱼缺氧与深海六千四百米,让我乐此不疲,若其离去,我猜会像海洋蒸发了两万里,再无潮汐。
2024-04-28 12:26 回复
社***实
心  得:
一直信赖京东,都是正品, 续航能力:如果开着动画和全天候显示的话明显要掉电快得多,平时充一次管10多天,开了之后只能管7-8天 操作难易:操作简单,华为手机的话3步连接成功!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你的支持像鲸鱼缺氧与深海六千四百米,让我乐此不疲,若其离去,我猜会像海洋蒸发了两万里,再无潮汐。
2024-04-27 23:12 回复
午***铁
心  得:
京东快递从广东发货,到上海还挺快,新款绿色很漂亮,表带也舒适,GPS方便记录跑步轨迹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm草木绿(绿色氟橡胶表带)
2024-04-27 22:14 回复
j***d
心  得:
手表带过来之后就测试各种性能很不错,很喜欢颜色也不错!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长
2024-04-27 13:43 回复
j***q
心  得:
和华为手机适配度很高,特别适合带娃的宝妈平时拿不出来手机,真的很好用,而且也很好看!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动 都让我心事重重,喜欢是不问行踪,是来去匆匆,是月下朦胧,是无法受控,喜欢是渴望拥有,喜欢是对它的单向箭头。
2024-04-27 13:14 回复
B***Y
心  得:
好看,用了一周,运动记录还不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 11:13 回复
牙***3
心  得:
手表很好看女朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 您是惊鸿一面一骑绝尘,亦是一眼万年风尘仆仆。我指过天河清冽也醉过您眉下眼睫,我见过一空星野也迷于您明眸皓月。客服妹子仿佛化身为走廊里的那盏声控灯,只要听到您说喜欢华为的声音,世界才会变亮。
2024-04-27 10:39 回复
w***0
心  得:
主要功能:功能强大,够用。 续航能力:几天才一充,完全够用。 舒适程度:非常好。 灵敏度:操作很流畅。 外形外观:外观很漂亮。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 17:34 回复
j***1
心  得:
手表收到了,也已经使用一段时间了,表很好看,功能也很丰富,给五星好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 15:34 回复
s***8
心  得:
还不错,现在华为手表的外观也好,手表的待机时间也好,已经远超水果了哦。买个华为手表配水果手机使用,别有一番风味。呵呵呵呵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 14:49 回复
姜***悦
心  得:
全都好评!值得购买
颜  色:
2024-04-26 10:40 回复
j***r
心  得:
主要功能:功能很全 好用 续航能力:续航能力长 几天充一次电没问题 舒适程度:带上去很舒服 没有那种重重的感觉 做工质量:做工精细 外观漂亮 女生带起来很好看 灵敏度:没有卡顿 灵敏度很高 操作难易:操作简单 易上手 新手小白都能戴
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-04-26 10:40 回复
爱***6
心  得:
外观很好看,适合女生,高端大气,重点想监控运动,心率啥的,功能强大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 09:06 回复
j***d
心  得:
产品正品 外观设计高端大气 有防水功能 是我喜欢的类型 功能强大 续航时间也长 而且非常精准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 07:32 回复
u***o
心  得:
功能强大,颜值巅峰,值得购买,是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 23:58 回复
j***5
心  得:
主要功能:各项功能很全,运动的时候很适合检测,还有睡眠辅助,效果杆杠滴 续航能力:最满意的就是续航,一次充电一周以上,非常方便 舒适程度:表带透气性好,表盘颜值高,非常漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 23:28 回复
注册会员
心  得:
很棒的一款产品,心慕已久,终于下手,非常惊艳,功能强大,续航持久,看起来非常高档,佩戴美丽大方,非常值得拥有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 21:59 回复
颜***呢
心  得:
颜值:自带的表带颜色/手感都不错,华为的审美毋庸置疑,自己也可以配不同的表带使用做穿搭续航:普通使用(通知提醒+健康功能)一周续航没问题,长时间强度使用(听歌/~/导航)还没试过流畅:鸿蒙系统,很流畅丝滑就是送的白色硅胶表带就报看,不如不送
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-04-25 19:56 回复
t***d
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 15:33 回复
快***一
心  得:
手表带着很好看,比较小巧,颜色搭配的不错,很智能。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 15:01 回复
j***p
心  得:
东西收到了,很好看,系统很流畅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 11:46 回复
空***机
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 11:15 回复
j***g
心  得:
收到了 很好 送的膜已经贴上了 就是送的表带是白色的 总之很喜欢的 看了好久
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 10:43 回复
****q
心  得:
表很好看,显白,好搭衣服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 10:43 回复
j***O
心  得:
用了几天,效果不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 10:11 回复
b***_
心  得:
挺满意的,只是我还不是很会使用。离开手机几米通话信号就不太好,大概就是客厅到房间的距离吧。运动还是挺好用的。唯一一点不足就是~收信息后图片不能放大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 23:28 回复
那***摇
心  得:
对比其它品牌电子手表,还是这个尺寸这个样式好看,佩戴舒适美观,接打电话方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 16:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准