商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
骏***地
心  得:
老婆非常喜欢,还购买了表盘。非常愉快的一次购物,客服也很棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm草木绿(绿色氟橡胶表带)
京东电竞官方旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长
2024-05-12 19:25 回复
j***F
心  得:
41表盘刚刚好,功能很强大,很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm凝霜白(白色真皮表带)
京东电竞官方旗舰店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-05-12 17:27 回复
十***川
心  得:
收到货了,到货很快,包装完好,产品是正品,开机很顺畅,华为一如既往的好用,很喜欢,手机也是华为的,连接很方便
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你的支持像鲸鱼缺氧与深海六千四百米,让我乐此不疲,若其离去,我猜会像海洋蒸发了两万里,再无潮汐。
2024-05-12 17:28 回复
栀***3
心  得:
收到实物非常漂亮,个人觉得比金色表盘好看 店家还送了白色表带 是正品 很抢手买完很快就没货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长
2024-05-12 15:57 回复
小***物
心  得:
非常好看的一款手表,带起来非常的方便,能测量血压和动力,带起来也非常的高考舒服,用起来也非常的方便,表盘也好看的不得了的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm幻夜黑+黑色米兰尼斯表带
京东电竞官方旗舰店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-05-12 12:21 回复
小***物
心  得:
非常好看的一款手表,既能看~,接电话,还且还能发~,语音,能测量血压运动的时候佩戴非常的舒适,颜色也是非常的好看,适合年轻人,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动 都让我心事重重,喜欢是不问行踪,是来去匆匆,是月下朦胧,是无法受控,喜欢是渴望拥有,喜欢是对它的单向箭头。
2024-05-12 12:21 回复
j***s
心  得:
送老婆的生日礼物!!! 续航能力:待机时间长! 外观简洁大方!再配上白色的表带!非常适合女生佩戴!!!
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 您是惊鸿一面一骑绝尘,亦是一眼万年风尘仆仆。我指过天河清冽也醉过您眉下眼睫,我见过一空星野也迷于您明眸皓月。客服妹子仿佛化身为走廊里的那盏声控灯,只要听到您说喜欢华为的声音,世界才会变亮。
2024-05-11 23:12 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好 正好媳妇儿生日 快递很给力 次日达 小哥也是加急给送的 包装完好 操作简单 上手快 老婆很喜欢 颜值很高 赠品很全 有贴膜 有表带 很实用 原装表带有些宽松 之后研究一下怎么减 据说续航还可以 期待后期好的使用体验 信赖京东自营 感谢快递小哥
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm皓月银(不锈钢间金表带)
京东电竞官方旗舰店 您是惊鸿一面一骑绝尘,亦是一眼万年风尘仆仆。我指过天河清冽也醉过您眉下眼睫,我见过一空星野也迷于您明眸皓月。客服妹子仿佛化身为走廊里的那盏声控灯,只要听到您说喜欢华为的声音,世界才会变亮。
2024-05-11 23:12 回复
u***v
心  得:
简约大方,作为媳妇儿的生日礼物很满意,监控健康数据,还能记录减肥效果,支持华为,支持国产!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-11 21:13 回复
按***戏
心  得:
物流快,颜值高,佩戴很舒服,女朋友很是喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-11 17:05 回复
不***风
心  得:
种草很久了,心里痒痒的看到价格合适就赶紧下单了。实物到了真的很喜欢,很美,表盘市场丰富,这点比隔壁家好太多了,太喜欢了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm幻夜黑(黑色氟橡胶表带)
2024-05-11 10:42 回复
-***-
心  得:
表很多错很配我很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你的支持像鲸鱼缺氧与深海六千四百米,让我乐此不疲,若其离去,我猜会像海洋蒸发了两万里,再无潮汐。
2024-05-10 20:26 回复
j***b
心  得:
东西收到了,挺好的,给朋友孩子买的,收到货商家掉价了,平台客服还有价格保护,都给处理了,很好,京东买东西还是没问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 17:02 回复
j***f
心  得:
送给闺蜜的,绿色表带,银色表盘太适合她的气质了。完美!值得入手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 16:20 回复
j***o
心  得:
外观设计漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 14:47 回复
j***Y
心  得:
漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 13:40 回复
蕉***晏
心  得:
一如以往的满意。造型好看。还有心律失常监测,另外这个绿色表带搭配起来太漂亮了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 17:19 回复
淳***婕
心  得:
好评大赞,老婆很喜欢
颜  色:
2024-05-08 21:10 回复
Y***n
心  得:
给老婆买的手表,首先物流很快,今天买明天就到了,老婆戴手上很好看,也能监测身体指标,做工不错毕竟华为,用起来很流畅,看得我心痒痒也买了一个,续航给力充一次电用10多天,外形精美还可以打电话发~,总之很好送的东西也可以,以后还会继续支持!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 12:12 回复
j***w
心  得:
金色很银色还是选了银色,运动监测和健康监测夏天运动很适用,买了半个月总体感觉不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动 都让我心事重重,喜欢是不问行踪,是来去匆匆,是月下朦胧,是无法受控,喜欢是渴望拥有,喜欢是对它的单向箭头。
2024-05-07 14:45 回复
爱***言
心  得:
第二次回购。商品很高,和商品图一样,没有出入。商家客服态度也很好。所有问题及时、有效、耐心的一一解决。👍👍👍👍👍👍
颜  色:
2024-05-07 10:44 回复
u***w
心  得:
手表收到了,外观很好看,功能比较齐全,手感特别好,一直想找一个合适的手表,现在找到了,华为牛起
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 10:11 回复
o***5
心  得:
使用方便,充电方便,续航时间长,功能也丰富,不建议买白色带子,太容易变色
颜  色:
2024-05-06 17:25 回复
j***U
心  得:
很有科技感和可玩性,操作流畅,戴上很好看
颜  色:
2024-05-06 12:15 回复
j***v
心  得:
华为真的是值得信赖的品牌 实物很漂亮精致,送人的很喜欢。同时也感谢客服耐心的解答。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 10:06 回复
h***g
心  得:
非常不错的
颜  色:
2024-05-05 23:25 回复
j***V
心  得:
到了用了两天才回来评论的,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,非常喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 10:09 回复
娃***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-04 09:06 回复
L***娅
心  得:
东西非常不错,价格也便宜,特别喜欢,以后有需要还会光顾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-03 10:36 回复
j***你
心  得:
超级好看,一眼就看中了,白色的表带更适合夏天的感觉。 舒适程度:很舒适,喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 21:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准