非常好 买到特别棒的耳机 音质没得挑 续航还没测 不过现在听45个小时之前没问题 客服的服务态度也很让我满意 非常舒适的一次购物体验 舒适度:极佳
Clarity Free Pro墨绿黑【顺丰】
挺不错,是我想要的宝贝!
麦***9
适用了快一个月了,老公说除了嘈杂的地铁环境外,都非常好。不入耳耳朵也不疼了,耳机做工也是很漂亮大气,颜色也很商务好看。个人感觉比C家的好戴,舒服。
毫无杂音,鞋带方便
Z***4
首先,这个产品应该是别人的七天无理由退货,看图片一就知道,内包装盒受损。放说明书那个原本应该密封的盒子,已经解封了。所以,有点小失望。 第二,开放式耳挂设计,最大优点是舒适度。我之前买了 ows 产品,送给家人。我看了网上评测视频,说这个魔声耳机,音质好很多,低频震撼。我只能说,开放式挂耳耳机,就不应该期望音质。很一般。 第三,做工比我预期要好,佩戴舒适度也完全没问题。 但是触控模式,比较一般,最大音量不足,开到最大,其实声音只是刚好 ok。 我试了手机喝和游戏掌机,都是一样问题。 第四,其实我买它主要就是为了听书方便,昨晚听了几小时,非常满意。虽然听歌它一般,但是听书,它的厚度和氛很不错的@ 总结。。对于这类耳机,佩戴舒适度排第一位。 它是合格的
u***j
佩戴舒适,刚收到货,戴了一下午,耳朵没有不适的感觉。音质很惊艳,外形也很时尚,充电盒磨砂外观的,也很舒服,还配了个袋子。非常喜欢。一分钱一分货,比原来的耳机好太多了。
零***k
纯粹信赖京东,这魔声牌子应该在业界口碑算好起来了,之前几年买过有线的耳机,那时有线的都一百多块钱,今年一交买了三个,前两个三百多,也是不入耳,感觉很好,现今又入手这个千元级别,感觉也是一分钱一分货,但是,竟然充电盒储备电量无法观察,缺陷了,如今智能都上天了,还这样?有电无解。
Clarity Free Pro墨绿黑【顺丰】
在韶音和魔音选择了很久,最终还是选了历史悠久的魔音入手,耳机精致,佩戴舒适,连接蓝牙很快,操作简便,音质很棒,低音浑厚,续航时间超长,用了好几天了,现在还有电,购买这款耳机真是不错的选择!
j***D
用了一段时间以后才来评价,外观颜值超级高,盒子设计也不错很丝滑,音质清晰很不错。
Clarity Free Pro墨绿黑【顺丰】
魔声外星专卖店 感谢您认可我们魔声!十分开心为您解答疑惑以及服务!祝您使用愉快、祝您生活愉快!有任何使用不清楚的地方,请您第一时间与我们联系哈!
2023-12-24 15:38 回复
百***倒
目前使用满意度还行
2023-12-24 15:39 回复
做工质感:磨砂盒摸着很舒服 音质音效:声音浑厚清晰 舒适度:戴眼镜,戴口罩,戴上这个,头发还被风吹的凌乱😂但是耳朵感觉还好。做运动戴着非常稳定舒适 续航能力:使用时间比较零碎,还不确定
j***Z
在Cleer 和魔声之间纠结一阵,很多人反馈cleer 久带不舒服,果断买魔声,果然没让我失望。拿到手里很有质感,不是一两百的包装,戴耳朵上也是很舒服,贴耳朵的材质是海绵材质,不割耳朵,人性化设计。商家还赠送的包包,质量特别好,音质太好了,听音乐有种身临其境的感觉,对音质要求高的闭眼入。 做工质感:太好了 音质音效:重低音突出,声音绵密,有一种亲临现场的感觉,突然觉得以前买的耳机都不香了哈哈哈 舒适度:没得说,久带也不会难受
左***4
音质非常的不错,没有杂音,是非常不错的,很喜欢品质杠杠的。
茵***1
材质高端,没有杂音,物流也很快,商家服务态度很好。
2023-12-24 15:40 回复
货已收到,质量不错,价格实惠,非常满意
听***思
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,
梦***3
物流挺快的,质量也挺好,音质不错,戴着舒适,续航时间长
时***1
质量很好,特别满意的一次购物,值得推荐
u***s
感觉不错,音质清闲,没有噪音
u***h
挺不错的。发货很快,音质清晰,做工精细。续航时间久,满意的购物
Clarity Free Pro墨绿黑【顺丰】
不得不说,音质 质量是真的很好,完全对得起这个价格!
u***w
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质特别好
2023-12-24 15:40 回复
收到后使用了几天才来评价: 发货物流都很快,包装完好,拆封查验是魔声正品,耳机精致,佩戴舒适,连接蓝牙很快,操作简便,音质很棒,低音浑厚,充电也很快,续航时间很长,用了好几天了,现在还有电,购买这款耳机真是不错的选择!
j***X
质量挺好,物流也很快,赞!音质很赞噢!
2023-12-24 15:41 回复
u***v
首先,这评价必须长篇大论,第一个耳机有一点点小插曲,然后我在使用中时也不小心掉地上刮花了一支耳机。本来想着有点问题,寄回去给厂家保修维修一下接触有点不良,结果厂家专人客服一直紧密跟进着我提出的问题,并且主动~沟通,我觉得这种服务,魔声值得我购买,最后居然给我换了一台新的。😂😂😂好感动。做工质感:很扎实,耳机质感炸裂。我觉得比其他一千多的耳机好太多了。音质音效:音质对比了好几个,韶音,cleer,jbl,最后选择了这块。低音真的很带感,会震动,可能也是唯独它的大单元给我带来的惊喜。中音也非常的牛掰,还有人声。我果断放弃了其他的,选择了它舒适度:舒适度唯独选择了它,我可以带它带一天,而且带起来很帅好吗。续航能力:续航能力也是炸裂的要命,不过好像和其他耳机都差不多吧,从早上九点带到夜晚八点多。完全够用,而且我是一直放歌的情况。反正非常非常不后悔买到它。真的好好。服务。做工。音质。舒适度。续航。我不知道还有什么理由不选魔声。绝对不是广,你们赶紧买回去试!!!
Clarity Free Pro墨绿黑
魔声外星专卖店 感谢您认可我们魔声!感谢您的支持!给您提供优质的服务是我们应该做的!祝您使用愉快,也祝您生活愉快!有任何使用不清楚的地方可以随时找我们沟通解决!
2023-11-30 09:31 回复
做工质感:优秀 音质音效:中上 舒适度:尚可 其他特色:颜值优秀
Clarity Free Pro墨绿黑
魔声外星专卖店 感谢您认可我们魔声!十分开心为您解答疑惑以及服务!祝您使用愉快、也祝您生活愉快!有任何使用不清楚的地方,请您第一时间与我们联系哈!
2023-11-30 09:32 回复
仙***丶
音质很清晰 声音很大 带上挺舒适。
2023-11-27 13:35 回复
这款耳机很不错,音质很好,质感也很好,挂耳很舒服很服帖,还能保护耳膜,续航也可以,运动什么的也很方便,超级满意的一次购物
2023-11-26 17:36 回复
l***寒
耳机佩戴很舒适,跑步不易掉,携带方便,值得购买!
2023-11-26 17:36 回复
情***g