u***v
u***v
首先,这评价必须长篇大论,第一个耳机有一点点小插曲,然后我在使用中时也不小心掉地上刮花了一支耳机。本来想着有点问题,寄回去给厂家保修维修一下接触有点不良,结果厂家专人客服一直紧密跟进着我提出的问题,并且主动~沟通,我觉得这种服务,魔声值得我购买,最后居然给我换了一台新的。😂😂😂好感动。做工质感:很扎实,耳机质感炸裂。我觉得比其他一千多的耳机好太多了。音质音效:音质对比了好几个,韶音,cleer,jbl,最后选择了这块。低音真的很带感,会震动,可能也是唯独它的大单元给我带来的惊喜。中音也非常的牛掰,还有人声。我果断放弃了其他的,选择了它舒适度:舒适度唯独选择了它,我可以带它带一天,而且带起来很帅好吗。续航能力:续航能力也是炸裂的要命,不过好像和其他耳机都差不多吧,从早上九点带到夜晚八点多。完全够用,而且我是一直放歌的情况。反正非常非常不后悔买到它。真的好好。服务。做工。音质。舒适度。续航。我不知道还有什么理由不选魔声。绝对不是广,你们赶紧买回去试!!!
Clarity Free Pro墨绿黑 2023-11-30 09:07 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
魔声外星专卖店 : 感谢您认可我们魔声!感谢您的支持!给您提供优质的服务是我们应该做的!祝您使用愉快,也祝您生活愉快!有任何使用不清楚的地方可以随时找我们沟通解决!
回复 2023-11-30 09:31 浙江