商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
第一次使用就涂层脱落,没使用尖锐利器划涂层,用的是硅胶铲子。找客服也是答非所问打太极。差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【配蒸笼】MC-XZE2017 1.6L
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,正常使用下商品的涂层一般是不会脱落的呢,但如果产品使用过程中受使用清洁方法或者煮食材料影响可能造成小部分涂层脱落现象,建议请勿空锅干烧,请注意使用时候不要用硬物划,比如不要用钢丝球百洁布这样的东西洗锅,建议用软布擦拭清洁,使用完毕后,不要立刻放凉水,避免冷热冲击。通过合理的使用和保养可有效避免这情况。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:16 回复
u***g
心  得:
用了还没多久,那个调整火力的按钮就用不了了,一直都推不动,气死我了,还买这么贵,之前就是看上上是美的才买的,好气人
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,们产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的并配有完善的售后体系的,您这边的话也没有联系过人工在线客服,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实确认哦,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-22 11:21 回复
老***呀
心  得:
锅用着还行,但是锅盖是次品,上面的锅盖螺丝是斜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-25 10:21 回复
i***w
心  得:
就蒸了一次红薯,笼屉就变形了,用不了了,客服非常敷衍,告诉我换一个也这样,看来是通病!
颜  色:
【配蒸笼】MC-XZE2017 1.6
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-14 17:23 回复
j***9
心  得:
质量差,售后差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,查看聊天记录,建议使用时锅盖轻拿轻放哈,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-10 16:35 回复
j***P
心  得:
蒸笼质量看着就不咋好,一遇热就变软了…………
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-10 09:09 回复
j***v
心  得:
烧水都会变黄色,有毒吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请勿干烧,请注意使用时候不要用硬物划,比如不要用钢丝球百洁布这样的东西洗锅,建议用软布擦拭清洁,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-08 14:27 回复
j***p
心  得:
收到没有注意,果然差评多的不能买,售后也非常差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-06 10:11 回复
j***W
心  得:
服务态度非常不好,问个问题都解决不了
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气,我们在线客服都是本着顾客至上理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心。后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-03 09:00 回复
闫***a
心  得:
我跟客服咨询开发票,让改成单位的,说收货联系客服发票登记,每次联系都联系不上,还不给我改发票抬头。我也只能给差评。
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,下单后如需要开出发票,请及时联系在线客服给您登记,财务会给您尽快安排开出的。查看您的聊天记录,给您带来不便真诚给您道歉,我们已经为您处理了发票事宜,如还有其他需要请随时联系我们。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:29 回复
L***9
心  得:
糊锅 烧插头线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议检查插头是否插好到位,使用时避免空锅加热哈。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,我们将竭力为您服务,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-18 10:14 回复
u***y
心  得:
加热慢就算了,还粘锅,太差了
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,火力是慢慢上来的,需要一些工作时间,可以调大火试试哦,根据食材调节合适的火力,盖上盖子,烹煮更快更好。使用时要注意火力呢,根据食材实际情况多搅拌翻面一下。平时清洗建议使用抹布擦洗,通过正确使用和定期清洁保养,锅具才会越用越好用哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-18 10:10 回复
j***9
心  得:
掉漆,客服还说掉漆可以正常用。才煮了一次汤圆,洗锅还是没用工具用手随便抹抹的,很少差评,忍不住了
颜  色:
【带蒸笼】MC-XZE2017 1.6L
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,商品的涂层一般是不会脱落的呢,但产品使用过程中受使用清洁方法或者煮食材料影响可能造成小部分涂层脱落现象,建议请勿空锅干烧,请注意使用时候不要用硬物划,比如不要用钢丝球百洁布这样的东西洗锅,建议用软布擦拭清洁,如果操作不当会破坏表面涂层致密性,出现剥落脱离现象。按照正常操作使用,注意防护 ,一般都不会出现这个问题的呢,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的,如果您在使用商品时有任何问题联系我们,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2024-01-11 10:00 回复
9***8
心  得:
差评,差评,服务真差,态度敷衍,遇事不解决,一直拖
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,需要开票建议联系在线客服登记哦,查看客服已经为您开具完成了,请注意查看一下哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快~
2023-12-27 16:47 回复
j***b
心  得:
质量不好,建议大家谨慎购买,会爆的 汤都浪费了,商家说补个盖子,等了5天到最后还推三阻四的仓库没货,后面多久能有货只告诉你仓库没货不知道,这是第一次给产品差评,也是第一次遇到这种忽悠商家,质量都保正不好的商家,购买真的需谨慎谨慎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,玻璃是易碎品,建议盖子要轻拿轻放。这边可以给您换新或者报修处理的,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-12-25 14:56 回复
j***2
心  得:
锅盖是盖不上的,客服说这款是故意这样设计的,但是我看上面有排气孔,好奇怪的设计,不太建议购买,可能是我比较孤陋寡闻,第一次见盖不上的锅盖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,这边查看记录售后有和您沟通方案,请注意查看一下哦,定会给您妥善核实处理好。产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-12-25 14:30 回复
j***j
心  得:
锅底两处漆都掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【带蒸笼】MC-XZE2017
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-12-15 18:18 回复
徐***的
心  得:
我只放了水和方便面调料,十分钟了不开锅
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,火力是慢慢上来的,需要一些工作时间,可以调大火试试哦,根据食材调节合适的火力,盖上盖子,烹煮更快更好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,祝您生活愉快~
2023-12-12 09:47 回复
j***d
心  得:
东西买回来打开特别脏,外壳上还蹭的不知道什么漆,最可恨的是擦头根本插不进去,客服不理人,贴牌买的吧这种伪劣产品再也不会买了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,建议您先输入转人工,然后选择售后分组即可联系到人工窗口,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-26 15:47 回复
j***g
心  得:
我是冲着品牌来的,使用前发现底部有5处小米大小的破损,联系客服,说是正常问题,补我*元,咨询退换货问题,还告知不是质量问题,需要我自行承担运费,真的是店大欺客,不是舍不得运费,只为给个差评,希望后面买家慎重购买。
颜  色:
2023-11-09 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-04-11 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-04-11 18:00 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 10:39 回复
丝***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-06 11:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-04 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-14 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-06 10:00 回复
j***a
心  得:
给我发了个二手锅
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-03 08:51 回复
u***8
心  得:
相当不咋滴了,我朋友~买得30多的玩意用到现在啥事没有,本人很信京东,从来不在多多买东西,没想到买个100多的大牌第二次就坏了,不知道该说什么了
颜  色:
2024-02-26 09:24 回复
u***h
心  得:
买回来二档都是坏的,只能用一档,当即联系换货,几天了,都收不到货,真是令人难忘的一次购物,唉
颜  色:
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-30 14:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准