别***子
手机壳好用,品牌也比较大,送的手机膜虽然没有贴膜神器,但也比较好贴,透明壳多少都会发黄,所以也就没关系了!!
15pro【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您选择闪魔产品,并对我们的手机壳和手机膜给予肯定的评价。我们会继续努力提升产品质量,为顾客提供更好的购物体验。如果您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们。祝您生活愉快!
2024-05-21 03:14 回复
j***M
二周不到发黄,两个都是这样,也不耐刮
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-05-20 09:13 回复
M***1
首先是很不错的物流速度真的很致命对于我没耐心吗。真的很快 这款手机壳质量细节都很满意
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可和支持!我们非常高兴您对我们的物流速度和产品质量都非常满意。闪魔一直致力于为顾客提供快捷、优质的购物体验,希望我们的产品能为您带来更多的惊喜和满足感。期待您的再次光临!
2024-05-01 03:23 回复
一直使用闪魔产品,性价比很好,没有异味,做工很好。
15pro【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您一直选择使用闪魔产品,我们一直致力于提供高性价比的产品,保证优质的做工和无异味的使用体验。您的认可是我们最大的动力,期待为您带来更多满意的产品。
2024-04-28 02:38 回复
精***叭
特别喜欢这种透明的手机壳手感好还显着干净,做工和开孔都很不错,缺点就是用几个月必发黄变色,而且只有壳膜套装那个钢化膜我都没用建议出一个单壳的!
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 非常感谢您对我们产品的喜爱和支持,我们会继续努力提升产品质量和用户体验。关于透明手机壳发黄变色的问题,我们会进一步研发和改进材质,以解决这一问题。同时,我们会考虑您的建议,推出单壳产品,以满足更多用户的需求。希望您能继续关注我们的产品,谢谢!
2024-04-24 03:11 回复
杏***呀
做工质感:手机壳侧边柔软材质 装卸都很轻松 包裹性也比较好 触摸手感:背面有一点点黏的感觉 侧边不算滑 颜色外观:透明款很明亮 防摔性:四个角都有防摔设计 对于手机壳是很满意的 但包装盒子有点脏
超***粤
谨慎谨慎购买,一个多月直接黄的看不下去了,实际使用一二十天就黄了
15pro【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了闪魔,产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~请您放心,本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-18 10:11 回复
a***-
质感不错,颜值方面还得选透明的手机壳,边框也全透就更好了。因为后面logo处有彩虹纹换了一次,这个应该暂时还避免不了,除非像官方壳把磁吸线圈凸起来,所以你对此有所顾虑,这款壳可能不是你的最优选。
宋***里
全包边,散热性能挺不错的,手感也很好,都是独立按键。
15pro【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与肯定。我们非常高兴您对产品的全包边设计、散热性能、手感和独立按键都感到满意。我们会继续努力,为您带来更好的产品体验。
2024-04-03 03:54 回复
保护壳很结实,开模很准确
音***画
后壳有点厚,边壳不是很牢固,还可以用,就担心后期有没有发黄,商家层诺质保一年。过3-6个月后在同样的光线下拍照看看有没有发黄。 收到货后用电脑屏幕灯4000K色温拍照,3-6个月后同样的光线同样的色温拍稍后对比照,就可以看出来有没有发黄了!
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的认可和肯定,您的满意是我们最大的动力。我们将继续努力,为您提供更优质的商品和服务。希望能够为您带来更多的惊喜和便利,期待您的再次光临。
2024-03-12 03:06 回复
折***昕
磁吸手机壳很不错。贴合度也不错。
15pro【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的认可,磁吸手机壳的贴合度和品质是我们一直努力追求的目标,希望能为您提供更多满意的产品和服务。
2024-03-08 03:38 回复
带上这个手机壳感觉比没带还好看
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 非常感谢您对我们产品的肯定和支持,您的评价是对我们最大的鼓励。闪魔将继续努力,为您提供更好的产品和服务。
2024-03-08 04:00 回复
买回来不到一个月 就发黄成这样了 五十块的壳子就这个质量
2024-03-07 13:35 回复
T***大
很实用的手机壳 质感不错
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔手机壳的认可,我们一直致力于为顾客提供高质量的产品。希望您能继续关注我们的其他产品,也欢迎您随时给我们反馈,帮助我们不断改进。
2024-03-07 03:11 回复
这款产品真的是特别的棒!产品发货很迅速,用起来也是特别的舒服,真的是特别的好。赶紧买起来啊
15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定和认可,我们会继续努力,为您提供更快捷、更舒适的购物体验。希望您能继续支持我们的产品,也欢迎您推荐给身边的朋友。
2024-03-07 03:24 回复
p***_
做工质感:品质一级棒,包装也不错 触摸手感:东西比我想象中的还要完美 适配性:很满意👍,做工很好 颜色外观:完美,产品很惊艳
15promax【钛蓝色】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可,我们很高兴您对产品的做工质感、触摸手感、适配性和颜色外观都给予了如此积极的评价。您的满意是我们不懈努力的动力,我们会一如既往地努力提供更优质的产品和服务。
2024-03-07 04:16 回复
起来非常舒服,特别棒特别特别特别特别的好(✪▽✪)真的特别好,真的特别好,大家都可以购买售后服务呀
J***6
亲的,你知道吗?我最近入手了一款苹果的MagSafe手机壳,简直爱不释手呢!它的设计简约大方,完美贴合我的iPhone,不仅提供了出色的保护,还增添了一丝时尚的气息。而且,这款手机壳的磁吸功能真的太赞了,与我的MagSafe充电器完美搭配,充电变得如此方便快捷。我真的很喜欢它,你也来试试吧!
妮***_
经常喜欢更换手机壳,这次买了白色手机,想要突出手机颜色,太便宜的手机壳也不敢用,怕泛黄,大胆尝试一下,效果还是不错的,唯一缺陷就是镜头没包住
15promax【钛原色】配钢化膜
千***呼
用了几天,感觉有点轻微泛黄,钢化膜质量一般,尺寸偏小
仔***主
还不错 做工挺好 配送速度很快
珀***s
总裁说这部手机壳是完美的印证了我心目中对手机壳的印象,底面是硬壳边框是TUP软壳,握持手感上非常的舒适,按键也不会有任何的阻挡,这款手机壳在我这是排第一梯队的
L***3
非常合适,做工精致,手感不错推荐购买
B***c
触摸手感:亲肤丝滑。不硌手。 颜色外观:透明,完美呈现原机颜色。 防摔性:四个角有缓冲,不用担心。 适配性:完美适配,轻松安装。
D***丿
第二次购买了,还没换上,照片拍的是第一次购买了,个人觉得还是挺好的
小***腰
目前很满意。期待后期不用氧化变黄。
j***Y
手机壳收到了,质量很好,没有色差,款式好看,物流也很快,好评!客服小姐姐的服务态度也非常棒,有问必答,解决问题的速度非常快,放心购买
l***薇
这个品牌的手机壳非常好用,大品牌值得信赖,质量非常好,也防摔慈溪也很方便