15promax【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-05-11 16:58 回复
M***e
15【全透明】配钢化膜
2024-05-06 09:56 回复
超***粤
谨慎谨慎购买,一个多月直接黄的看不下去了,实际使用一二十天就黄了
15pro【全透明】配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了闪魔,产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~请您放心,本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-18 10:11 回复
或***_
2024-01-08 09:19 回复
小***d
老***生
非常的差劲,还没有一个月就开始发黄了。
15【Magsafe】配钢化膜
让大家自己看看吧,这就是现在京东的品质,看看这个包装,包装坏了拿不明胶带给粘贴好,起来胶带里面都是有污渍和酱油醋一样的臭味,这不是一条**评价,真实评价,我真的被这个包装和京东给恶心到了,其他平台再便宜也不会这么干吧,何况这个还是个50块钱左右的手机壳,这恶心的包装,
5***n
客服态度挺好,买了两个磁吸壳,使用一个月后(左图)发黄成什么样了,自己看吧
迎时间不长就会发黄
15promax【Magsafe】配钢化膜
用了一个多月,都发黄了
1个多月 发黄了 不建议透明壳都不怎么样
客服一直不回信息
15【Magsafe】配钢化膜
东西一般,用了不到半个月就发黄了
15promax【Magsafe】配钢化膜
这款壳子才用7天,就发黄成图片那样,还刷不掉,避雷!!!
15【Magsafe】配钢化膜
太不耐磨了吧,下午刚拿到手出了趟门,手机在口袋里,晚上回家就有划痕了。
15pro【Magsafe】配钢化膜
有一说一,真是买的最贵的用的最差的手机壳,一个多月又黄又黏
v***6
非常差,用了一个月都没到就发黄严重了
15pro【Magsafe】贈钢化膜
小***子
magsafe套上不弹窗问客服像#算了买个差评
u***e
冲着买手机壳送膜来的结果膜太小了,刚刚盖住显示区域 非常不满意,冲着膜的不要买
15【Magsafe】贈钢化膜
罗***阿
背面沾了汗,就会沾指纹,用纸擦也擦不掉,而且用着用着就油了,跟一层膜似的
天***水
从来没见过这么差的 让我拍视频 拍了又让我等24小时 什么态度 还那么贵 手机壳没手感 膜也一塌糊涂