非常喜欢这个风格很喜欢这个好吃好喝又可爱很喜欢这种类型的点心大家都爱吃物美价廉很好吃每个人都爱吃大家都爱吃非常好吃很好吃
本***默
买了点尝尝,挺香的
新疆大切糕 500g
在京东上看了一款品牌为布朗仔的新疆传统切糕,价格比较合适,所以就下了一单,商家用心了,打开一看,它是双层抽真空包装,这个打开了第二层包装后,商家提前切成了小方块,这样的话吃起来就更方便了,非常非常的开心,想吃新疆切糕的友友们,可以放心的下单。
冰***侠
价格合适,在外面买贵很多
e***j
这个可以买,没那么甜,好吃,可以再买
四***花
口感一般吧,没有想象中那么好。
新疆切糕*1份 500g
还可以吧,反正第一次尝尝
新疆切糕*1份 500g
小***方
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
格***机
这个新疆切糕用料非常好,肉眼可见的果仁,打开后发现已经切成了5*5的小块,依然粘在一起,轻轻撕开就可以吃了,特别方便,好评。
g***c
挺有意思的,主要是小孩子喜欢
n***水
年前买的,收货以后拖了一段时间才吃的,总体评价不错,坚果挺新鲜的,干果也挺新鲜的,唯一麻烦就是要切……其他的都不错,小家伙爱吃……
谢***眉
非常好,为了评价来评价,没给差评就是好评!距离第2课上课还有 2 小时 ,大家提前规划好时间,提前调试好设备,如有问题请私信老师 [玫瑰]
北***鱼
很好吃,果仁很多,香香脆脆
时***_
还好吧,味道差不多都。
p***x
挺好吃的 只要是尝尝鲜
n***s
份量十足,用料也足,不过口感只能说一般,可能是不合个人口味吧
U***损
挺好吃的,在网上买?不会马化腾流泪了。
新疆切糕500g
味道还不错,不是很甜,什么的果干味道也挺好的。
新疆切糕500g
收到货,第一时间拆包装,质量非常 好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很 满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价 廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务 热情都到。
新疆切糕500g*1块
还可以,不错。好吃下次再买。
v***l
这个切糕还是蛮好的,很好吃,也不是太甜太腻的那种。一家三口很快就吃完了,逮住最后一块拍个照片评论一下,不然就剩个空袋子啦
请***称
一买回来就被刮分完了,爸爸说不好吃,我们觉得还是挺好吃的。用料扎实。都是正儿八经的真东西。只是牙口不好的老人可能吃着有点费劲。
还***仙
这个切糕虽然说是传统的,不过跟路边街市售卖的还是差别挺大的,这个就是薄薄的一片,味道还没吃要是不评价,但外观上还是缺少了应有的气势,只有一层干果加一层核桃,看着就那么不过瘾。价格上倒是没有妥协,保持了一致性……哎…
新疆切糕500g
好吃,搞活动价格又便宜,货真价实里头都是干果,配的味道有点甜,配着茶水吃,确实很香,压的很紧实,挺打饱的,以前没机会吃,现在感觉味道还是不错的。商家态度热情,沟通顺畅,解答问题及时。还行,原以为是硬件,想不到是软件,硬糖质地。新疆的切糕非常有名,在街上买,实在感觉太贵,总算碰到网上这款让我圆了想吃的念头。包装仔细周到,保护得很好,没有任何损坏。新鲜:压缩袋包装,很新鲜,但因为是糖制品,所以打开后要抓紧吃,不然不影响口感。
新疆切糕500g/份
好好吃,味道很好,价格也很实惠,吃完再来买。
新疆切糕500g
大牌子,质量好,特价时特别香。
神***辉
不错 确实挺好吃的 终于吃到了新疆切糕 🐶
x***y
发货速度很快,产品质量还可以,服务态度也很好,非常优秀,加油加油加油加油加油。
幻***天
吃了一块以后再也没吃,我是不太爱吃,不能说不好,只能说不适合我。
新疆切糕500g*1块
东西还不错,蛮有特色的。
新疆切糕500g/份