D***心
我是PLUS!我骄傲!这次购物体验一般一般!亚洲第三!不丑不丑!世界第九!经常网购,一如既往的好,多次购买了,货已经收到,满满的爱,宝贝很满意!
新疆大切糕 500g
q***g
在京东上看了一款品牌为布朗仔的新疆传统切糕,价格比较合适,所以就下了一单,商家用心了,打开一看,它是双层抽真空包装,这个打开了第二层包装后,商家提前切成了小方块,这样的话吃起来就更方便了,非常非常的开心,想吃新疆切糕的友友们,可以放心的下单。
新疆切糕 500g
四***花
口感一般吧,没有想象中那么好。
新疆切糕*1份 500g
格***机
这个新疆切糕用料非常好,肉眼可见的果仁,打开后发现已经切成了5*5的小块,依然粘在一起,轻轻撕开就可以吃了,特别方便,好评。
新疆切糕1块 500g
n***水
年前买的,收货以后拖了一段时间才吃的,总体评价不错,坚果挺新鲜的,干果也挺新鲜的,唯一麻烦就是要切……其他的都不错,小家伙爱吃……
新疆切糕 500g
4***u
这个切糕还是蛮好的,很好吃,也不是太甜太腻的那种。一家三口很快就吃完了,逮住最后一块拍个照片评论一下,不然就剩个空袋子啦
请***称
一买回来就被刮分完了,爸爸说不好吃,我们觉得还是挺好吃的。用料扎实。都是正儿八经的真东西。只是牙口不好的老人可能吃着有点费劲。
买***y
好吃,搞活动价格又便宜,货真价实里头都是干果,配的味道有点甜,配着茶水吃,确实很香,压的很紧实,挺打饱的,以前没机会吃,现在感觉味道还是不错的。商家态度热情,沟通顺畅,解答问题及时。还行,原以为是硬件,想不到是软件,硬糖质地。新疆的切糕非常有名,在街上买,实在感觉太贵,总算碰到网上这款让我圆了想吃的念头。包装仔细周到,保护得很好,没有任何损坏。新鲜:压缩袋包装,很新鲜,但因为是糖制品,所以打开后要抓紧吃,不然不影响口感。
新疆切糕500g/份
一***圣
正宗的新疆切糕分量足,质量好,用料真实,值得购买,下次还来,孩子非常喜欢吃,营养价值非常的高,赞一个,全部五分,必须的,没有去过新疆,能够吃上一口新疆的切糕,也是人生的一种幸运
V***W
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。我会推荐想买手工的朋友也来这家店里买买这个手工之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次愉快的购物!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
湖北寄过来的新疆切糕
铁***童
已经吃掉一半了…真的很好吃…果圃和坚果配合,用料扎实,口感细腻鲜甜,但又不会过分的甜,比北京的果圃口感丰富,又比士力架之类的健康,不用担心过甜引发牙疼、发胖的问题,也不会很粘牙,比牛轧糖好吃,对老人小孩的牙口都比较友好…听说现在新疆有39.9元一斤的切糕了…下次再买来试试!
8***k
用料很足,蜜饯挺多的,和宣传图片基本一样。
c***m
还不错吧 吃起来味道不错
盈***鹉
切糕口感软糯,香甜可口,每一口都充满了果仁的香气。包装精美,分量足够,是传统与美味的完美结合。独立小块,方便掰开和分享,非常适合作为小零食或甜点享用。
新疆切糕500g*1块
新疆切糕有名,就想买来尝尝,实物真的好看,用量实足,挺大一块,口感香甜可口,好吃,切好了放在玻璃碗里保存,这样吃起来方便,满意。
四***花
品质一般,没有想象中的好。
新疆大切糕500g
第一次吃切糕,好吃,家人喜欢
c***m
味道不错 和图片上一样的实物图
远***云
不愧是京东啊,发货的速度非常快,很快就收到了,非常好的购物体验。商品质量不错,还没拆封,但是京东应该不错,包装的很严实。后续使用了再追评吧,现在五星好评!
u***w
破不破产版我不清楚,主要是尝个鲜。
v***2
结结实实的一块儿。好吃,终于品尝到了切糕的味道
扫***炼
口感:像强化版沙琪玛,挺好啃的 其他特色:水果都挺有味道,挺好玩, 分量:敦实的一大块,,,,,包装也比较不错,,,,, 营养配方:东西挺多,,,,各种水果味搭配强化版沙琪玛,,,不错
1***p
总算吃到切糕了,搞活动买了一小块,还是满硬的,尝尝味道就行了,满足一下我的好奇心,分量足,很顶饱半块就可以抵2顿饭,用料足,也不太甜,可以试试!
j***Y
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
鳗***k
切糕非常好吃,不是很甜。感谢京东,感谢商家让我吃到平价切糕了!终于知道这个切糕什么味儿了!😭干果新鲜,坚果很香。卖家已经把切糕切成小块儿了,直接掰开就行!好评
似***7
味道不错
新疆切糕500g
第一次去新疆出差,同事给我尝试了一下,味道很好,自己回来买很多,家人爱吃
新疆切糕500g
口感:比较甜,还有点酥油味,料挺足的,上面一层蜜饯,下面就是各种果仁的糖。 新鲜:这东西不容易坏吧。 分量:分量挺重的。 其他特色:主要是以前网上一直流传的段子,看到想吃又不敢买,算是圆了一个梦。
h***b
终于吃得起切糕了,45一斤,这个价格感觉还行吧,核桃含量有点大,反而葵花籽,太少了,然后感觉不够甜,可能我吃的比较甜原因