X***露
乐乐服务很好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
智能防抖+盗梦空间+可拆卸美颜灯+人脸识别APP
Rtako京东自营官方旗舰店 感谢您的到来~本店云台采用AR传感机轴,防抖稳定性是老款的12倍,拍视频不怕抖,让您视频质量up!up!up!折叠收纳仅15cm,是您最小巧的手机云台~户外拍摄理应找最轻便的稳定器,感谢您的选择,还有更多好玩好用的模式等您来反馈!感谢亲对RTAKO一如既往的支持与厚爱,使用过程有任何不了解的,我们售前售后随时为您服务哦,么么哒~感谢您支持【RTAKO自营店】
慕***川
还是非常不错的,比较稳定
v***l
Rtako【榜单第一】手机稳定器伸缩自拍杆旅游防抖三脚支架云台跟拍神器360度旋转全自动多功能拍摄直播 智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯Rtako【榜单第一】手机稳定器伸缩自拍杆旅游防抖三脚支架云台跟拍神器360度旋转全自动多功能拍摄直播 智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯Rtako【榜单第一】手机稳定器伸缩自拍杆旅游防抖三脚支架云台跟拍神器360度旋转全自动多功能拍摄直播 智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯Rtako【榜单第一】手机稳定器伸缩自拍杆旅游防抖三脚支架云台跟拍神器360度旋转全自动多功能拍摄直播 智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯
j***玖
很好用,方便又小巧。稳定性还行
2024-05-11 15:36 回复
拿到手的第一感觉就是,尺寸真的很小巧啊,刚好今天外出去公园玩,就直接放包里就好了,也不会占位置,防抖效果很不错,比我之前买的硕图的好多了,拍照真的很棒,最近拍的照片真的顶顶好看,强烈推荐!
2024-05-10 11:11 回复
这简直就是拍摄神器!!首先非常的小巧,出去旅行的时候放在包包里就行,很方便,今天刚收到货去公园试拍了几张,真的分分钟出片,远距离拍摄也ok,非常适合小白,强烈推荐
2024-05-10 11:11 回复
京东很不错呀,快递第二天就到了,云台稳定器和店家宣传的完全一模一样,尺寸超小的欸,随身携带也太简单了吧,而且防抖效果非常好,视频是我前几天拍的 还有今天去逛街拍的照片,拍出的视频和照片超级清晰,不愧我在京东看了好几家最终还是选择了这家,销量第一还是有点本事在身上的。点赞
2024-05-10 11:11 回复
东东收到,试了一下,效果不错!
花花服务很好
2024-05-10 11:11 回复
打开试用了下,很稳,也很好用,操作简单
智能防抖+盗梦空间+美颜补光灯+人脸识别APP
油***i
豆豆服务很好
2024-05-10 11:11 回复
收到货后确实没让我失望,拍视频是真的稳,很是稳定,我就是一个新手小白 使用起来妈的太简单了吧,不用客服教一下子就会了,感觉是天才
山***客
冲着销量下单的,出来玩用这个拍照好看,非常喜欢,质量比想象的好,拍视频画面超级的稳定,防抖效果好,带的有蓝牙遥控器可以远距离控制拍摄,一按就可拍,而且可以放在地上也可以拿在手里拍,都很不错~
2024-05-10 11:11 回复
因为旅游想买一款云台稳定器带着一起旅游拍摄用🌈,就看到这款还不错,性价比很高,收纳起来很小巧也方便携带就买了试试看,不过确实还是挺不错的😎 1.首先物流很快,隔天就送货上门了;2.说实话这个材质确实是挺不错的,摸着就很有质感,拿在手上的手感也非常好;3.功能挺多的,有盗梦空间,希区柯克等模式,操作起来很方便🌻,还配的有保姆级别的教学视频,一看就会,挺适合新手小白的👌;4.蓝牙是可拆卸的,连接也很简单,打开就可以连接上了,还可以远程控制拍照💜;5.一体式的设计自带的有三角架跟伸缩杆,一个人也可以拍出很好看的照片;6.不得不说产品的跟商家宣传的差不多,小巧方便携带,拍视频防抖效果好,比手机直接拍出来的好太多了,大品牌质量也有保障,客服的服务态度也很好,问的问题都会很耐心的回答我。
守***0
冲着销量下单的,这么高的销量应该产品还不错吧,也是抱着试试看的心态买的,没想到还是真的超出预期的好用,防抖效果好,而且很小巧,很轻,重量只有210g!跟个手机差不多的大小,也不需要带很好的配件,一体式的设计就很方便。
吕***福
之前买过百胜风的太长了也不好,放不进包里出门带着一点都不方便,并且也不防抖,就看到这款销量很高,而且收纳很便携,只有一部手机大小,出门旅游携带便携,而且防抖效果很好,一对比简直就是一个天一个地,还是一分钱一分货,贵是有贵的道理的,不愧是大品牌,质量也有保障。
守***民
7***j
很小巧,可以装进口袋,颜值也不错。作为自拍杆是足够用的,云台和专业比还是有差距,但普通使用也可以了。
乐乐很好哦
2024-05-10 11:11 回复
很好,我很满意,下次一定来再买。
2024-05-09 11:04 回复
收到宝宝就试了一下,挺好,360度旋转非常方便,一直相信自营的东西,超赞
2024-05-09 11:04 回复
云台稳定器很小巧哦,平时出门就带它拍照的,防抖功能很厉害,自己在走路那些都不会影响,稳得很,很适合我这种拍照新手,简单上手,功能强大。尊不错~
2024-05-09 11:04 回复
真的是非常超可爱的稳定器,而且质量和质感都很不错,就是买来旅行使用的,带蓝牙遥控很有用,赶上人多的地方,伸缩杆拉长视角真的会好很多。有了云台稳定器,视频不会再歪歪扭扭了,不抖动,小巧,方便。
潮***月
云台稳定器的防抖效果很好,连接蓝牙敲快,拍vlog也方便很多,而且功能很丰富,续航时间长,蓝牙遥控器连接稳定,功能满足日常拍摄需求,牛的。
豆豆服务非常好
2024-05-09 11:04 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。
理***静
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
智能防抖+盗梦空间+美颜补光灯+人脸识别APP
秦***卿
欢欢很好呢~
u***p
买来给老公出差拍照📸用的,平日里记录一下孩子日常,真的很小巧方便,已经用了2次了才来评价的
豆豆服务很好