智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯
在商品广告上有“人脸识别App”功能,但实际使用的App上没有此功能,后来销售要求我从应用商店下载最新App软件,我下载安装后还是没有此功能,我感觉被商品广告给欺骗了。要求商家履行其上品广告上应有的功能,我拭目以待。
智能防抖+盗梦空间+美颜补光灯+人脸识别APP
Rtako京东自营官方旗舰店 亲,您的反馈小店非常重视,已经派专员去与您联系处理解决了,感谢您的信任,祝您生活愉快
2024-05-04 11:06 回复
宇***男
这100多就但交智商税了。哈哈哈哈哈#儿!做工能不能好点?一点都不稳定。还说稳定器。
2024-04-30 14:53 回复
k***3
固定的按键不了,
2024-04-25 15:00 回复
u***g
这135的东西跟我50块买的质量一个样,这智商税交的
2024-03-27 09:35 回复
田***牧
这个是相当不好用,不推荐
r***a
这个手机稳定器,太不理想了, 大小尚可,方便携带, 但是,要想用他拍出理想的短视频就别想了, 当个玩具玩玩尚可, 稳定器不够稳定, 伸缩杆拉出 ,头就会左右摇摆, 伸缩杆设计极不合理, 本想退货, 询问客服, 客服答非所问,退货竟运费还得我出, 就当买个教训, 顺手把实情告诉大家, 各自斟酌!!!
1***c
用不到10分钟就没电了,户外根本用不了
2024-01-24 09:46 回复
质量太次了。
智能防抖+盗梦空间+远程拍照+超强续航
实际物品和宣传不符,使用体验感极差。手握杆不稳会左右晃动,导致拍照效果不好,自平衡不准确,水平不准,蓝牙连接及其缓慢让人烦躁,充电时间久,使用时间短就没电了。
2023-11-01 17:58 回复
m***y
质量很一般,蓝牙很难连接,第二次连接都得重连,体验感特差
2023-11-01 17:58 回复
A***x
实物与产品描述不符,产品宣传页没有任何一个地方说明这个问题!咨询客户的结果那你选择退货处理吧,这就是这样的商家答复!
智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯
Rtako京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的问题我们非常重视,这边也有查看您购买的产品与您所收到的是一致的,关于您需要的Type-C接口的稳定器您可以退货重新购买即可,关于您想要以148套餐直接换新198套餐这边是无法做到这样换货的哈,生活不易,非常抱歉给您带来的不好体验,祝您生活愉快~
2023-10-22 11:16 回复
使用后来评论,不值得买。电池不耐用,三角架脚太短夹上手机容易倒,收缩杆拉了十几次就松动了。买的版本与收到的不一致,别被跟踪聚焦骗了,跟没有一样。
2023-10-10 09:43 回复
2024-05-11 14:40 回复
2024-05-05 13:48 回复
蓝牙根本连接不上,买了废物
2024-05-03 18:47 回复
土***土
因为这个事情,我今天很窝火。
n***8
千万别买,根本不防抖,活甩甩,反而更都
2024-03-22 10:29 回复
7***c
质量有问题,无法正常使用,已退货,但客服打电话让我修改退货原因,本来不想评论了,但是说我这种退货原因影响他绩效了,我最讨厌这种道德绑架了,我如实陈述商品情况,有视频大家自己看。
2024-03-22 10:30 回复
造***1
tend就是一个垃圾,十块钱都不值,出来玩了还得把这个垃圾背回去退货。手机横屏的时候根本定不住,会歪向一边;用一会就没电了,充电还充不进去,插上去两秒钟灯就灭了
智能防抖+盗梦空间+远程拍照+超强续航
Rtako京东自营官方旗舰店 感谢您的到来~本店云台采用AR传感机轴,防抖稳定性是老款的12倍,拍视频不怕抖,让您视频质量up!up!up!折叠收纳仅15cm,是您最小巧的手机云台~户外拍摄理应找最轻便的稳定器,感谢您的选择,还有更多好玩好用的模式等您来反馈!感谢亲对RTAKO一如既往的支持与厚爱,使用过程有任何不了解的,我们售前售后随时为您服务哦,么么哒~感谢您支持【RTAKO自营店】
2024-03-27 09:38 回复
2024-03-07 09:07 回复