惊***睿
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
丹***7
乐乐服务很好
智能防抖+盗梦空间+可拆卸美颜灯+人脸识别APP
不得不承认这款自拍杆确实很防抖,拍出来的视频很稳定 还有我想要的拉远近的效果
方***眉
使用真的挺简单的,说明书写的还挺清楚的,摸***就会了,日常拍摄完全够用了,反应也很灵敏
邓***珊
画面非常平稳清晰,整体也很好用呢,对于新手来说,这就是最需要的,上手快,很适合出门拍照 可以拿在手里举着拍广角照片
T***W
豆豆服务很好
爱***4
出去玩拍点照片记录的,云台折叠起来放包里带着就可以出门了,很方便,手持着拍也不会累手,防抖效果非常厉害,边走边拍也能保持平稳,能达到我的要求,确实不错,还有可拆卸的蓝牙遥控器,半跟随模式很智能。
智能防抖+盗梦空间+远程拍照+超强续航
好用,这款稳定器自拍杆拍照方便多了,直接一按就行,还可以自己随意拍摄,先自拍臭美一下吧,不用再担心没人拍照了~
智能防抖+盗梦空间+远程拍照+超强续航
主要是因为我出门总是爱拍拍的,前前后后买过很多自拍杆,但总感觉哪里不够理想,终于在前几天活动我入手了这款云台,真的就在你处于运动的状态下,用它拍出来的画面也很稳定,不会晃动,拍出来的视频还能一键成片,省了不少时间,巨牛,真的就很适合我这种懒得剪视频的人
宇***男
这100多就但交智商税了。哈哈哈哈哈#儿!做工能不能好点?一点都不稳定。还说稳定器。
智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯
Rtako京东自营官方旗舰店 亲,您的反馈小店非常重视,已经派专员去与您联系处理解决了,感谢您的信任,祝您生活愉快
2024-04-30 14:53 回复
黑***L
丽丽很不错,感谢丽丽及时周到的服务
江***览
丽丽很棒
靜***訫
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评
VV服务很好呢
智能防抖+盗梦空间+远程拍照+超强续航
Rtako京东自营官方旗舰店 感谢您的到来~本店云台采用AR传感机轴,防抖稳定性是老款的12倍,拍视频不怕抖,让您视频质量up!up!up!折叠收纳仅15cm,是您最小巧的手机云台~户外拍摄理应找最轻便的稳定器,感谢您的选择,还有更多好玩好用的模式等您来反馈!感谢亲对RTAKO一如既往的支持与厚爱,使用过程有任何不了解的,我们售前售后随时为您服务哦,么么哒~感谢您支持【RTAKO自营店】
铭***K
刚开始用,还是有很多不熟悉
s***n
试用了下,感觉挺好上手的
2024-04-30 09:43 回复
宝贝很快收到了,打开按照说明书试各项功能正常,小巧玲珑,方便外出旅游使用。
智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯
拍出的视频很稳,拿着不重,可以。
丽丽服务很好
2024-04-30 09:43 回复
操作简便高效,产品质量很好,功能齐全,使用顺畅,包装精美厚实。
5***a
VV很好
高***6
乐乐很好
花花服务很好
非常好用,
2024-04-30 09:43 回复
优点功能好,损量优,缺点有点短
明***w
京东快递就是值得信赖,赶在出游前到货了。连上手机后用起来很方便,操作简单。防抖不错。
j***V
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!操作非常简单,,防抖功能也很棒,,还有补光灯,就算晚上出去,也不怕黑脸了!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
憤***羊
颜值还不错。还行。只要有品牌的标准产品,毫不犹豫选择京东,买贵了还可以退差价!!!京东的速度,优质的品质,次日达的便利,京东自营的核心竞争力!!!